Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В очень бедной семье много кошек, все плодятся, на стерилизацию нет денег
Добавлено: 07 сен 2012, 19:23
Посетитель
Автор темы
У женщины-инвалида (не работает, живет на пособие 7 тыс) приемная дочь 6 лет и 5 кошек (3 кошки, 2 кота), все- "у них родились", на стерилизацию денег совсем нет, одна кошь уже, наверное, беременна. Они говорят ей "вот сама забеременела,сама виновата..." Фото кошей
Может быть, наберем всем миром 1600р на стерилизацию, люди крайне нуждаются...
Для этой семьи на форуме предложили (большое спасибо!)- Natella- большого медведя Шанти- белье для ребенка kot_plushka - 2 кг сухого корма для кошек-забрала 8.09, еще не передала, передам 16.09
Заголовок сообщения: Re: В очень бедной семье много кошек, все плодятся, на стерилизацию нет денег
Добавлено: 09 сен 2012, 13:04
Посетитель
Автор темы
Шанти писал(а):
может просто кто то с Ольгой, автором темы (кто рядом живет или свободен) поедет к этой семье и сам все посмотрит. Предлог заехать в гости - передать корм для щенка и кошек. Лично меня не смущают фото.. люди разные.. и дети иногда растут в таких запущенных квартирах, но они то тут причем? Меня больше смутила старая тема автора закончившаяся ничем, запутанная, полная ругани и не отправленная в архив (а просьба о помощи и номера карт остались).... но там Ольга писала не от своего имени, а по просьбе....... Составила бы компанию Ольге, но работаю много и живу далеко.
Девочки, приглашаю - кто хочет- со мной. В понед- вторник я буду забирать- возвращать кошек на - и со стерилизации,воскр я поеду к ним снова- забирать и отвозить щенка на вторую прививку на Жерновку, потом я буду ездить к ним по мере заканчивания корма для щенка ( в понед забираю заказанные 20 кг Эукануба для щенков) У меня дома вет Елена стерилизует бездомных кошек- в четв одна сбежала- спряталась, теперь Елена придет в понед- вторник стерилизовать ее - и мы должны "добрать" еще кошек- идем сейчас ставить кошколовку с Машей Flamale. Поэтому в компе не буду Sofia, я написала Вам в личку, что могу забрать вещи Ира Шанти, я написала Вам в личку, что могу Вам дать адрес семьи в личку- или могу подъехать забрать подарки Я сфотографирую кошек- и- по возможности ребенка на заднем плане на фоне всех полученных подарков Стерилизацию кошек может подтвердить вет Елена Из контакта предложений не было Пока имеем то, что я указала в главпосте Большое спасибо за отклик!
Заголовок сообщения: Re: В очень бедной семье много кошек, все плодятся, на стерилизацию нет денег
Добавлено: 09 сен 2012, 14:00
Бан
natella писал(а):
Ладусичка Вы бы хоть автору позвонили....Я позвонила,Оля сказала.что в квартире бедно,но очень чисто. Не нужно хаять всех направо и налево,Вы только зарегистрировались и ругаетесь. Если в чем то сомневаетесь,то купите что-нибудь,съездите и посмотрите на обстановку,квартиру и малышку,пообщайтесь и нам расскажите и сами убедитесь....А вообще,помощь-дело добровольное,не хотите не помогайте
Я бы помогла,вещи детские брэндовые есть,но какой размер и куда ехать
Добавлено: 09 сен 2012, 14:04
Бан
natella писал(а):
Ладусичка Вы бы хоть автору позвонили....Я позвонила,Оля сказала.что в квартире бедно,но очень чисто. Не нужно хаять всех направо и налево,Вы только зарегистрировались и ругаетесь. Если в чем то сомневаетесь,то купите что-нибудь,съездите и посмотрите на обстановку,квартиру и малышку,пообщайтесь и нам расскажите и сами убедитесь....А вообще,помощь-дело добровольное,не хотите не помогайте
Ладусичка Вы готовы взять еще 5? Деньги нужны на лечение,прививки,глистагонку. Последите за темами и увидите,когда на форуме оказывается породистая кошка,собачка-не важно,набегает в тему куча народу с предложениями помощи,передержек,ручек и т.д., денег,а дворяне,как правило мало кого интересуют. Поэтому не нужно никого и никуда забирать,особенно когда об этом не просят. Они даже помощи с кормом не просят,это личная инициатива форума-помочь. Поверьте,если более экстренные случаи, где реальный СОС,откуда действительно нужно забирать. Здесь у животных хотя бы есть кров и тарелка супа
Ладусичка Щеночком занимается куратор.который его туда пристроила. Он полностью на ее содержании. Его пристроили,потом забрали,но ребенок очень переживал и куратор приняла решение вернуть назад, психологически собаке там очень хорошо, а финансово-корм и прививки легли на куратора
Добавлено: 09 сен 2012, 15:36
Бан
natella писал(а):
Ладусичка Щеночком занимается куратор.который его туда пристроила. Он полностью на ее содержании. Его пристроили,потом забрали,но ребенок очень переживал и куратор приняла решение вернуть назад, психологически собаке там очень хорошо, а финансово-корм и прививки легли на куратора
Ладусичка На стерилизацию кошек собрали деньги, а все остальное уточните у автора. Там есть телефон в главпосте и если нам что-то не понятно,то мы перезваниваемся и выясняем друг у друга все непонятные моменты. А корм,даже если он будет впрок,то явно лишним не будет.
Ладусичка А кошки будут "гулять"? Тем более одна кошка,я так поняла в положении. Кастрирует ветеринар с форума,поэтому по льготной цене получается-500 рубл.-кошка и 100 рублей-кот.
прозрачность темы потдверждаю! деньги идут исключительно на стерилизацию кошек людей,которые сами не могут себе этого позволить. Кто может ,имеет желание их вообще забрать и пристраивать или пристраивать прямо оттуда,сдать анализы,пролечить всех,накормить,привить и проч. -договоритесь с автором темы Ольгой и милости просим
Добавлено: 12 сен 2012, 14:34
Посетитель
Автор темы
Вчера стерилизовали кошей! Ура! Большое всем спасибо! Хозяева благодарны за неожиданную помощь- помогали, как могли тоже- в сетках к метро котов подносили (по собственной инициативе, чтоб мне удобнее забирать было). К несчастью, один кот оказался крипторх, потому стоил не 100р, а 500р, но в 1600 уложились- 2 коши по 500р и один кот 500р и один кот 100 р Оставшаяся нестерилизованная кошка Кити родилась в мае, стерилизовать пока рано
Мы договорились с Sofia, что Sofia поедет со мной в воскр-отвозить щенка после прививки, и тогда мы привезем девочке подарки от Иры Шанти
Вот объясните мне, куда им еще и щенок?! Кошки в в плохом состоянии, на лечение денег нет. Давайте еще собак и поселим и потом форум будет их обеспечивать и кормить.
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Добавлено: 13 сен 2012, 00:15
Посетитель
Автор темы
marry писал(а):
Только что перевела 500 р. на карту СБ.
Маша, спасибо! Девушки, когда я завтра получу 500 р от Маши marry, то получится уже больше денег , чем надо, т.к. сегодня в 21ч мне Ира Irina-Irina передала 500р Что мне делать с оставшимися (завтра) 500р? Я могу оставить на стерилизацию оставшейся коши или вернуть (кому?) или подождать воскр, когда поедет со мной Sofia- посмотрит на ситуацию?
Добавлено: 13 сен 2012, 00:21
Посетитель
Автор темы
staffka писал(а):
Вот объясните мне, куда им еще и щенок?! Кошки в в плохом состоянии, на лечение денег нет. Давайте еще собак и поселим и потом форум будет их обеспечивать и кормить.
Я полностью согласна, конечно Только мама говорит- дочка давно просит собаку, у нас была раньше собака, она умерла, нам ее дали с больными почками. Я советовалась с опытными девушками с форума, прежде чем оставить им щенка- мне сказали, что они все равно заведут собаку, только этого щенка я докурирую до года хорошим кормом, чтоб вырос здоровым, а другого? Это сложная ситуация- мне говорили-подними руку- если щенок сжимается, значит его бьют- нет, конечно, скачет счастливый, учит команды. Когда я забрала щенка, объясняла, что они кормят плохим кормом, девочка плакала- я вернула, я не знаю, что правильно
Добавлено: 13 сен 2012, 23:47
Посетитель
Автор темы
Ветеринар сказала- после 7 мес можно стерилизовать, я не то, что планирую, а спрашиваю мнение всех Неожиданно набралось больше денег! 14.09 встречаюсь с Ирой Шанти - забрать подарки В субботу, Natella, можно забрать медведя после 15ч? Насчет нужд ребенка я знаю мало- Sofia, мы договорились, расспросит в воскресенье, т.к. имеет опыт, я напишу
Маша, спасибо! Девушки, когда я завтра получу 500 р от Маши marry, то получится уже больше денег , чем надо, т.к. сегодня в 21ч мне Ира Irina-Irina передала 500р Что мне делать с оставшимися (завтра) 500р? Я могу оставить на стерилизацию оставшейся коши или вернуть (кому?) или подождать воскр, когда поедет со мной Sofia- посмотрит на ситуацию?
Добавлено: 16 сен 2012, 22:55
Новичок
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 15:23 Сообщений: 390 Откуда: Ладожская
Девочки, отчитываюсь о поездке и о состоянии в первую очередь животных. Щен чистенький, дружелюбный, не худой, ехал у меня на коленях, ничего не боясь, хозяев увидев обрадовался, явно его любят, не обижают. Кошки вживую значительно лучше выглядят, чем на фото, я правда видела по-моему четверых. Чистые, людей не боятся, то есть никакого ужаса в отношении животных я не увидела. Конечно, кормить пытаются всем, чем не попадя, судя по всему, но щенку Ольга привезла огромный пакет корма, еще передала от девочек корм для кошек, я привезла консерв. Советы по поводу корма они слушают. Насчет девочки, тоже страшного ничего нет, она нормально одета, кажется, что ей занимаются и ее любят. Привезли ей подарков, Ольга передала белье, альбом, фломастеры, что-то еще, уж не помню. Ну и я немного привезла, ребенок был рад, но ощущения, что она ничего не видит в жизни нет. Семья бедная, простая и сложная достаточно, но доброжелательные все, за помощь благодарят, и помощь явно не помешает, но не клянчат. Я договорилась, что буду предавать девочке вещи и прочее по мере возможностей. Ну вот вроде и все
Добавлено: 17 сен 2012, 01:45
Посетитель
Автор темы
Согласны ли все, что я оставлю 500р на карточке на стерилизацию 5-ой коши Кити,которой сейчас 5 месяцев и через два месяца выложу отчет и позвоню дарителям и отчитаюсь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1