Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сфинксы-кошки..хочу помочь подруге выбрать и не пожалеть
Добавлено: 06 сен 2012, 23:59
Частый гость
Автор темы
Подруга хочет купить Сфинка, нашла на авито объявы что продаются по 5-6 тысяч, мне как постоянному посетителю нашего сайте ,очень подозрительно,что они стоят так дешево.и в поисковике в инете номера телефонов,указанных в объявах не дают никакой инфы. Нашла только питомник еще вот такой,может кто знает,хороший он или нет.. Питомник Донских сфинксов *NEWA PRESTIGE* и пожалуйста не надо говорить,что лучше бы бездомных взяли,я бы взяла.,подруга нет!
Кузярушка в основном они на сушке у меня, но иногда я их балую. Просто например второй котенок у меня категорически отказывался есть сушку,только натуралку ел. А этот и то ,и другое. Это ж объявление для будущих хозов.Кому как удобно,тот так и будет кормить потом. С ним в этом плане проблем как раз нет. А вот второй котенок капризничал. А взял его человек,который из первого помета брал кота. Взял тому дружбана в пару и так тоже к сушке не приучил. Готовят ему персонально)))
Понятненько Всем бы таких хозяев, которые персонально стряпают хавчик! Мечта!!!
Заголовок сообщения: Re: Сфинксы-кошки..хочу помочь подруге выбрать и не пожалеть
Добавлено: 13 сен 2012, 23:30
Частый гость
Автор темы
да уже купили...правда она выбирала..мне совсем не понравился.. всего 1,5 месяца( но купили...ничего такой)) к ветеринару на осмотр пойведем в понедельник
да уже купили...правда она выбирала..мне совсем не понравился.. всего 1,5 месяца( но купили...ничего такой)) к ветеринару на осмотр пойведем в понедельник
Заголовок сообщения: Re: Сфинксы-кошки..хочу помочь подруге выбрать и не пожалеть
Добавлено: 14 сен 2012, 10:17
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
ketchup писал(а):
да уж, остается только думать что он будет здоровеньким, ведь насколько знаю их отдают с 3-х месяцев, у них высокая смертность
На самом деле тут в другом проблема, когда доны только-только появились, их начали вязать потоком, не глядя ни на какие проблемы со здоровьем . В Питере, насколько я слышала, это особенно было распространено... в клубах, в том числе. я бы посоветовала подруге не ждать понедельника, вот честно. А уж если со стулом проблемы, тьфу-тьфу-тьфу - бежать к врачу, сломя голову, в любое время суток...
На самом деле тут в другом проблема, когда доны только-только появились, их начали вязать потоком, не глядя ни на какие проблемы со здоровьем . В Питере, насколько я слышала, это особенно было распространено... в клубах, в том числе. я бы посоветовала подруге не ждать понедельника, вот честно. А уж если со стулом проблемы, тьфу-тьфу-тьфу - бежать к врачу, сломя голову, в любое время суток...
Самое обидное, веты малышами не очень-то любят заморачиваться У людей есть педиатры, а у кошек - нет. Да и вообще, по кошкам по-настоящему мало кто работает - в ВетАкадемии нет такой специализации
Добавлено: 15 сен 2012, 15:03
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Это смотря какой врач... мне везло, наверное, я пару лет назад, когда принесла в соседний дом - в веткабинет, - котенка-сфинкса с насморком, тамошний душевный доктор посинел лицом, выписал длинный список назначений и отправил в "Окулюс"... и этим летом, когда уличной одной мелкой котенке сплохелось при переходе на сухой корм, в филиале клиники Ефимова девушки с криком "у нас инфекционный котенок!" зашустрили, как подводники по сирене... котенка, правда, не инфекционная оказалась, но влили в нее все, что положено...
[color=#8040BF]Девушки, у меня на данный момент в доме 6 сфиннксов. Есть петрики и канадики. Старшеньким 8 и 9 лет. Все ЗДОРОВЫ!!! Конечно, бывает у всех, как и у людей - но, подобрала корм, и всё в порядке.
а чем кстати, кормите?
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Tina, я много чем пыталась кормить, и остановилась на Про-Плане. То кожа у кого-то мне не нравилась, то шерсть(это о моих шерстяных), то стул неправильный... Путём проб и ошибок вычислила ПроПлан
Tina, я много чем пыталась кормить, и остановилась на Про-Плане. То кожа у кого-то мне не нравилась, то шерсть(это о моих шерстяных), то стул неправильный... Путём проб и ошибок вычислила ПроПлан
ясно, спасибо. А у нас Проплан не пошел, видимо его стали производить у нас и как обычно, через 5 точку... С него стали блевать половина котов и я ушла с него.
ясно, спасибо. А у нас Проплан не пошел, видимо его стали производить у нас и как обычно, через 5 точку... С него стали блевать половина котов и я ушла с него.
Алин, ты чо?! Проплан в России не производится. вообще. никакой... и мамина белая аллергичка живет только на нем (проплан деликат на индейке с рисом). на остальное - стабильные почесухи
Алин, ты чо?! Проплан в России не производится. вообще. никакой... и мамина белая аллергичка живет только на нем (проплан деликат на индейке с рисом). на остальное - стабильные почесухи
я то как раз ничо... Тот же самый проплан деликэт с индейкой, купленный в свое время в петшопе - с нормальным сроком годности, пакет не вскрытый, все ок - все дружно с него стали блевать. Поедят и минут через 20-50 - все обратно полупереваренное. Петшоп заявил что не может такого быть, после этого больше с ними не связываюсь и ничего не покупаю. Но я то глазам своим верю, да и убирать то тоже мне пришлось, какой смысл врать? Перешли на Now все дружно.
я то как раз ничо... Тот же самый проплан деликэт с индейкой, купленный в свое время в петшопе - с нормальным сроком годности, пакет не вскрытый, все ок - все дружно с него стали блевать. Поедят и минут через 20-50 - все обратно полупереваренное. Петшоп заявил что не может такого быть, после этого больше с ними не связываюсь и ничего не покупаю. Но я то глазам своим верю, да и убирать то тоже мне пришлось, какой смысл врать? Перешли на Now все дружно.
Действительно, странная ситуация. Может, упаковка была где-то слегка нарушена и туда что-то попало? Не всегда глазу заметно, но бывает, что дырочка есть
Добавлено: 18 сен 2012, 16:59
Участник
Tina писал(а):
Тот же самый проплан деликэт с индейкой, купленный в свое время в петшопе - с нормальным сроком годности, пакет не вскрытый, все ок - все дружно с него стали блевать. Поедят и минут через 20-50 - все обратно полупереваренное.
О! аналогичная фигня имела место и в нашем колхозе прошлой зимой... только проплан был для стерилизованных, с рыбой. Сфинксы его понюхали и сразу ушли в отказку, а мамина кошка поела и блевала до вечера...
О! аналогичная фигня имела место и в нашем колхозе прошлой зимой... только проплан был для стерилизованных, с рыбой. Сфинксы его понюхали и сразу ушли в отказку, а мамина кошка поела и блевала до вечера...
Обидно, не знаешь, кому и доверять, когда приличный с виду производитель начинает левачить...
Если кому-нибудь еще нужен сфинкс,то есть такой.Лысый совсем,розовенький.5 лет парню.Кастрат.Воспитанный(в лоток четко ходит),но бывают стычки с котами.Ест про план.
Если кому-нибудь еще нужен сфинкс,то есть такой.Лысый совсем,розовенький.5 лет парню.Кастрат.Воспитанный(в лоток четко ходит),но бывают стычки с котами.Ест про план.
К нам на стенку! если даром!
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб http://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2