Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена брошенная кошка. Срочно нужна материальная помощь на лечение и передержка!
Добавлено: 06 сен 2012, 13:53
Новичок
Автор темы
Санкт-Петербург! Срочно! Прооперированной кошке совершенно некуда идти!!! Нужна передержка!!! Нужна финансовая помощь на погашение расхода за операцию и анализы в клинике!
В один ужасный день ее жизни, домашнюю, воспитанную кису просто выкинули на улицу. Она три месяца скиталась по подъездам и улице, не понимая что происходит и за что с ней так поступили. Очередная преданная жизнь! Результатом этих скитаний стала замершая беременность, травма лапки, вирус герпеса и всевозможные воспалительные процессы в организме. Кошку прооперировали, медлить было уже нельзя, из-за замершей беременности началось воспаление брюшины. Сейчас за кошкой ухаживает куратор, но разместить ее некуда. Очень просим помощи в передержке или финансовой поддержки, лечение обходится не дешего. Кошка ласковая, послушная, воспитанная, ходит исключительно в лоток, хорошо кушает и при этом совершенно никому не нужная. Кто-то выбросил, а кто-то не прошел мимо, закрыв глаза на беду просто кошки. И вы не проходите мимо, даже небольшая сумма это огромная помощь, это ваше неравнодушие! -------------------------------------------------------------------------------------- Нужна помощь на оплату лечения:
-------------------------------------------------------------------------------------- Получено: 2000р от Натальи Гаглоевой из Москвы на Мегафон 500р от IRINA-IRINA на ЯК (-2р на перевод) 1000р от ИринаК в руки 100р от ЯКа № 41001280380813 Кэтти Рыба 700р от №15091217170534P59606 Банк Русский Стандарт (минус за перевод 696,5) 49.75 от Елены Королевой -Контакт 100р от Дианы Рязанцевой -Контакт 100р Русский Стандарт-даритель отзовитесь 500Р от Кузярашка 500р. от ElenaShkatova ЯК 300р. от alena03 ЯК ------- приход - 5844,25 расход - 7827 остаток - минус 1585,75 -------------------------------------------------------------------------------------- карта СБ в личку (последние цифры 4302) ЯД 410011200251945 тел. 8-921-770-44-31 Татьяна
Последний раз редактировалось Merabel 21 сен 2012, 21:19, всего редактировалось 48 раз(а).
Обошли весь двор и близлежащие, нигде нет(( На улице дождина, прячется наверное
Ну вот, как всегда - как только помощь подоспела - начинаются проблемы Мы своего бесхвостого тоже не видим уже неделю Может, завтра повезёт? Она же должна покушать выходить! Найдись, кисонока!!!
Кошку поймали,в понедельник везу собаку на операцию в Рувет,покажу и бедолагу.К сожалению у меня котенок на передержке еще не привит.Если не потребуется лечения то куда потом кошку?
Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка. Нужна помощь на осмотр и лечение, травмирована лапка!
Добавлено: 08 сен 2012, 21:41
Новичок
Автор темы
Кошку нашли, лапка не сломана, но травмирована, опухоль почти спала и она уже может на нее немного привставать. Договорились с Татьяной, что до понедельника мы ее придержим в предбанике, а потом на прием к ветеринару. Огромная просьба отклинкуться людям, которые имеют возможность передержать кошечку у себя после больницы...
Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка. Нужна помощь на осмотр и лечение, травмирована лапка!
Добавлено: 09 сен 2012, 14:25
Новичок
Автор темы
За ночь в предбаннике кошечка хорошо покушала и сходила в лоток по всем делам. Очень воспитанная кошка. Пузо достаточно объемное, но не понятно на каком сроке. Лапку поджимает... Татьяна обещалась забрать ее застра после клиники, но у нее живет непривитый котенок, и забирать кошку к себе большой риск. Вернуть кошку в предбанник я уже не смогу, хозяин квартиры согласился тотлько на 1 сутки передержки после слезной мольбы, и ходит очень не довольный... Кошечке очень нужна передержка или дом.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С НЕСЛОЖНЫМ МЕД.УХОДОМ.Взять к себе не смогу у кошки подозрение на ринотрахеит. Только что вернулась из клиники.Кошку осмотрели и в результате: 1-подозрение на ринотрахеит(кошка чихает,нос отечный...)взяли мазки на рино,хламидиоз и герпес 2-подозрение на замершую беременность(делали УЗИ сердцебиение не определяются) 3-кошку взяли на операцию но до 20часов необходимо забрать из клиники. [size=200]КУДА ЗАБИРАТЬ? [/size]
может попробовать написать или позвонить, нашла в сводно й теме передержек
Моя мама (50 лет) возьмет на бесплатную (за корм и наполнитель) передержку кошку (не в стадии течки)/котенка, приученного к лотку. Срок: по договоренности. Своих животных нет. К сожалению, можем принять только здоровое животное без необходимости адаптации (так как это первый опыт передержки + возможности оказания помощи животному ограничены). От куратора: ответственное отношение, быть на связи, своевременное снабжение кормом/наполнителем, пиар. Контакты: 8 911 992 05 00 Татьяна. (до 22.00) Если не срочно, будьте добры пишите ВКонтакте id47238. Рядом со Ст. м Купчино.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Хотят здоровое животное,а тут после операции да еще и назначения выполнять + возможно инфекция и ее тоже лечить.Голова идет кругом.Время поджимает,а девать ее не куда.
ну попробуйте позвонить, это сообщение не первой свежести, может у человека опыт уже появился и она проще относится к больным животным, если нужно уколы делать, может просто кого просить приходить, вопрос то срочный, куда ее и правда после операции?
Добавлено: 10 сен 2012, 16:05
Новичок
Автор темы
Перелопатила везде, где нашла темы, только платные передержки и почему-то трубку не берут... Напишите пожалуйста текст для контакта, я покидаю объявления, не умею красиво писать...
Вот еще в этой клинике http://www.vetclinic-if.ru/pitomnik/ предоставляют 50% на лечение бездомных животных + передержка после операции или на лечение 200р/сутки.
P.S. у меня был котенок с ренотрахеитом. Из глаз и носа лилась жидкость ручьями и чихания были постоянные. Возможно врач перестраховывается... у нее совсем нет жидких выделений из глаз и носа, и глазки только слегка гноятся, как при глазной инфекции в начальной стадии... По крайне мере я очень надеюсь, что все обойдется и подозрения напрасны.
Merabel смотрите вот такой текст подойдет? дальше вставите контактные тел, и лучше страничку в ВК с кем связываться, а еще ссылку на тему в Хвостах
Санкт-Петербург! Срочно! Сегодня! Осталось несколько часов, надо забрать кошку из клиники, а совершенно некуда!!!! Нужна передержка!!!!! Она три месяца скиталась по подъездам и улице, очередная преданная кошачья жизнь! Результатом этих скитаний стала беременность, травма лапки и простуда! Сегодня кошку оперируют, но в клинике оставить не могут, т.к. у кошки подозрение на заболевание ринотрахеитом, что не мудрено для бывшедомашней кошки в питерскую промозглую погоду(((( Кошка ласковая, послушная и совершенно никому не нужная. Помогите!!!!! Совершить еще одно предательство, вернув больную кошку после операции в подъезд, просто не возможно! Это бесчеловечно!
а еще может у форумчан из Купчино, но собачников попроситься на передержку до выяснения обстоятельств с пцр?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3