Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашлись хозяева! Найденный в на Владимирской чих, сегодня пойдёт на улицу или в Теремок.
Добавлено: 05 сен 2012, 21:20
Участник
Автор темы
Тема информационная. Позвонили мне, 2 дамы. Подобрали на улице, в р0не Владимирского чиха кобеля, не мелкого. Может метиса. Девать его некуда, просят забрать. У собакина какие то пятна на теле, я просила отвести в клинику , на предмет лишая , демодекоза и т.п. Обещали после клиники позвонить. Себе взять , даже на ночь не хотят , хотя дома только кошка с котятами. № в Потеряшке 94497 Заявок на него нет ((( ХОЗЯЕВА ОТЗОВИТЕСЬ!!!! ПЕРЕДЕРЖКА ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ПЁСИКА! ЖДАЛА ПОМОЩИ ОТ ФОРУМА, НЕ ДОЖДАЛАСЬ И РЕШИЛА ЕГО ВЕРНУТЬ! СРОЧНО НУЖНА НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 07 сен 2012, 14:29, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найденный в на Владимирской чих, сегодня пойдёт на улицу или в Теремок.Передержка отказывается от него.
Добавлено: 07 сен 2012, 15:07
Участник
Автор темы
tess писал(а):
Лада Потеряшка, спасибо. Поняла. А отдавая собашек на передежки Вы никогда не смотрите профиль на Хвостах, если человека совершенно не знаете? Вопрос без всякого подвоха.
Слава создателю, что всё хорошо заканчивается.
А "человек", вообще-то, может уже быть в курсе всего, так как на форуме уже восемь месяцев обитает.
Интересно, как можно такую кроху потерять...
Я отвечу Вам в личку. Не вижу смысла развивать дискуссии в теме.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Нашлись хозяева! Найденный в на Владимирской чих, сегодня пойдёт на улицу или в Теремок.
Добавлено: 10 сен 2012, 21:51
Участник
Автор темы
Сабакяна забрали. Хозяев он узнал. Беседу про поводок провела!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3