Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девушки, времени на то,чтобы ездить по разным адресам катастрофически не хватает, можно попробовать кооперироваться с другими желающими и разом фотографироваться в каком-нибудь парке или сквере, где есть тень (на случай интенсивного солнца). Желательно левый берег. Центр,Купчино,Колпино,Невский район. Можно и самим пофотографироваться под эту лавочку но тут уж как получится, т.к. людей снимала мало фото можно посмотреть тут https://www.flickr.com/photos/ksenia_kudaktina/
Сейчас есть возможность помочь с фотосъёмкой.Я не профи,техника-любительская,но иногда получаются удачные снимки. Снимаю всяких животных и,по желанию,их владельцев
выходные-по предварительной договорённости. Сама живу в пригороде, поэтому не обижайтесь,если откажусь ехать очень далеко
При домашней съёмке, пожалуйста, подготовьте место, где будем сажать "модель", т.к. фонов своих у меня нет. Ну и было бы здорово,если бы мне написала пару слов о животном, и о том, какие примерно фотографии хотите получить, чтобы я хоть примерно представляла фронт работ.
Заголовок сообщения: Re: Помогу сделать фотографии.
Добавлено: 08 апр 2013, 23:16
Посетитель
Автор темы
Танцующая_Тень Даша, давайте тогда ориентироваться часов на 11-12 в субботу) Меня можно подобрать у метро,т.к я не в самом Рыбацком, а в Металлострое-у метро маршрутка наша останавливается.
Добрый день! Очень нужны пиарные фото двух подростков у м. пр. Ветеранов. Смогу привезти, отвезти откуда и куда нужно. Если у вас будет время в субботу после 13.00, буду безмерно благодарна, к сожалению позже не смогу, так как на след неделе уезжаю из питера. Тема viewtopic.php?f=2&t=101691&start=30
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Заголовок сообщения: Re: Помогу сделать фотографии.
Добавлено: 11 апр 2013, 21:53
Посетитель
Автор темы
KiWi84 Мы уже договорились с Дарьей "Танцующая тень" на эту субботу-едем в Красное село. Если Вы как-то скооперируетесь, может, получится это всё совместить.
KiWi84 Мы уже договорились с Дарьей "Танцующая тень" на эту субботу-едем в Красное село. Если Вы как-то скооперируетесь, может, получится это всё совместить.
Хорошо, я вам сегодня вечером отзвонюсь
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0