Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мальки ДОМА! Рыська-мама готовится к пристройству Чудесные кошачьи дети с пятнышками и полосочками ждут мам и пап! Малышам 2 месяца. Здоровые, активные, лоточком пользоваться умеют, кушают сухой корм. Будут крупными и очень ласковыми. Звоните, приходите знакомиться! ________________________________________________________________ Полюбуйтесь на леопардёнков ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА ПОМОЩЬ КОРМОМ!!! Мама и малыши едят Сухой корм и паштеты Royal Canin Бебикэт Инстинктив
________________________________________________________________________ 10 сентября полосатиков увеличилось на 2 У Рыси родились сыночек и дочка Семейство находится на передержке у Оли ols __________________________________________________________________________ Найдена кошка у м.Нарвская, пока во временном доме, ждем потомство! Безумно красивые СЕРО-ГОЛУБЫЕ глаза, она ТАК СМОТРИТ!!! Тыкается в ноги, бежит следом. ОЧЕНЬ КРУПНАЯ!
_____________________________________________________________________________ Вокруг СОБАКИ! Из подъезда соседи ее выгоняют, а она не уходит Не могу себе взять по целому ряду причин. Нашедшая женщина - тоже. Жалко безумно... Может, есть кто рядом, приютить хоть в ванную, вот-вот родит... Может, ее ищут?? Просматриваю группы о потеряшках, пока - тщетно. ПОЖАЛУЙСТА, ПРИЮТИТЕ ДЕВОЧКУ, ПОМОРУ ПИАРОМ, ОБЕЩАЮ НЕ БРОСАТЬ ДО ПРИСТРОЙСТВА!!! КОРМОМ, НАПОЛНИТЕЛЕМ ОБЕСПЕЧИМ!!! ЕЙ ОЧЕНЬ СТРАШНО НА УЛИЦЕ, ПРОСИТСЯ НА РУКИ, БЕЖИТ СЛЕДОМ ЗА ЧЕЛОВЕКОМ!! 100% ДОМАШНЯЯ
Заголовок сообщения: Re: Рыся и ее рысята. Самые чудесные кошачьи великаны!
Добавлено: 19 окт 2012, 13:17
Участник
Автор темы
Мальчишка Васька - как плюшевая игрушка, дает с собой делать все что угодно, сразу по руке "размазывается" и лежит, балдеет)) Весь в маму. А Ася - довольно привередливая особа: упирается, изворачивается и предпочитает "твердо стоять на земле")))
ну што, завидно какие у меня пупсы классные??? воооот!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
рысики дивные дети. Засасывают внутрь клетки мои вещи сохнущие над ними. Весело отгрызают от них бирки размерные и прячутся друг от друга. У Рыси уже крыша едет от деток))))
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2