Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасённые кошка с котятами из Касимово шипят и прячутся.Передержка в шоке.Надо что-то делать!
Добавлено: 04 сен 2012, 21:58
Посетитель
Автор темы
Всё очень банально: в начале лета кошка родила котят на дачном участке.Люди (спасибо им и за это)их приютили на веранде.Так и летовали,но всё хорошее когда-нибудь кончается,все разъезжаются по тёплым квартирам,а кошачья семья остаётся на верную гибель.Я до сих пор не знаю,кто дал мой телефон,но меня проинформировали,что через неделю уезжают с вытекающими последствиями.Животин забирать не собираются.Я,к сожаленью,вся обросла кошками и никак потянуть не могу.Понимаю,что очень непорядочно просить помощи форумчан,которые тоже завалены до нельзя.Но,вдруг,как огонёк в ночи,замигает какая-то надежда для обречённого семейства. 89117677776 ирина
[*]
Последний раз редактировалось Рыжуля 28 сен 2012, 00:51, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами на дачном участке скоро остануться дожидаться голодной и холодной смерти!
Добавлено: 13 сен 2012, 12:56
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Девушки, как можно спокойно рассуждать о лечении спасенных котят, а несчастного малыша оставить на гибель?? Это просто ужасно, и я вас совершенно не понимаю. Это зоозащита? Ну как вы можете ничего не предпринимать?? Когда приходится кого-то спасать, всегда бьешься за всех до последнего, используешь все шансы! Ну поезжайте же за ним!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами на дачном участке скоро остануться дожидаться голодной и холодной смерти!
Добавлено: 13 сен 2012, 13:43
Посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
Лесса
Я с вами согласна, но и для тех, кто вывезен тоже нужна помощь и адаптация и питание! Хорошо Ира оставила сухой корм для котят и для взрослых, но кошка взрослый корм не ест, а ест вместе с котятами их.
Я вот хочу сегодня фронтлайн купить, или взять совместный и от блох и от глистов? Таблетки им сейчас не дать точно.
Добавлено: 13 сен 2012, 13:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Наташа! У нас совсем немного денег. Если заплатить за фронтлайн - больше ни на что не хватит. Куплен корм, Ника даст еще 1000, но это и глистогонка и может еще корм и еще может что понадобится. Я заплачу за стерилизацию кошки. Ира Рыжуля практически нищая - у нее много проблемных кошек, требующих лечения и пристройства. У меня тоже. Поэтому давайте я вам все же передам свой спрей Фронталай - вы прыснете и вернете мне.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 13 сен 2012, 14:00
Посетитель
Юля, я куплю на свои, вот только что лучше не знаю. Я так намучилась с глистогонкой со взрослым котом подобрышем, что у меня теперь от глистогонки просто трясёт. Ему удалось только с помощью кожных спреев вывести, т.к. таблетки ну никак было ему не дать.
Я вот думаю, если все равно покупать, то может и от глистов и от блох вместе. Или просто фронтлайн, а глистов потом? (я мнительная, пока котят не обработаю от блох, сама чесаться не перестану )
Добавлено: 13 сен 2012, 14:26
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Ника Чудая писал(а):
Спасибо, что поднимаете тему, Лесса!!!!!!!
Ника Чудая, к чему ирония, когда все, что волнует в данном случае Лессу, это жизнь котенка? Ну вот не укладывается в голове, что те кто в теме, просто забили на него. Этому тогда просто названия нет на этом форуме..
Все-таки собираетесь его вытащить оттуда и просто не считаете нужным обсуждать этот вопрос с людьми со стороны? Но игнор здесь в общем-то неуместен, не только я ведь волнуюсь за котенка..
Добавлено: 13 сен 2012, 14:34
Старый знакомый
Ника уехала!!!! Она почти там. Будет пробовать. Но недолго. У нее мало времени - еще найти надо это место и котенка.
Лесса! Нам нужна помощь. Я понимаю, что вы переживаете- мы тоже. Снятся кошмары, Ира плачет. Мы ни на кого не забили. Я надеюсь на лучшее и ищу глистогонку сейчас на трех котят. Лучше помогите чем-нибудь чем кричать так. Завтра поедет бабка. А уж если она не поймает приглашаю всех желающих помочь. Я не могу просто так взять и поехать - мне надо день за свой счет брать в банке. Так и буду, если ничего не выйдет.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 13 сен 2012, 14:38
Старый знакомый
Если Нике вдруг удастся сейчас взять котенка - мало надежды на это, он напуган вчерашней ловлей - его даже девать-то некуда до вечера. Наташа только вечером придет. Но будем решать проблемы по мере их поступления.
Добавлено: 13 сен 2012, 15:30
Старый знакомый
Звонит Ника. Котенка там не видит. Следов лапок вокруг дома нет - дом напротив строящийся, где под плитами они жили, гравием окружен - там следов не увидеть. И , о ужас, Ника видит беременную трехцветную красивую кошку, которая скоро родит.
а стронгхолд вроде и от глистов и от блох, или я ошибаюсь?
какой у них возраст я не поняла?
беременная осенью в садоводстве это действительно ужас, котята смертники 100%
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Кошка , слава Богу, оказалась небеременная!!! Уже Ира позвонила бабке, та сказала, что это ее соседская раскормленная кошка, пока еще живет на даче! Еще видела красивенного пеосикового кота, про него бабка ничего не знает(
Добавлено: 13 сен 2012, 19:03
Посетитель
Может бабка завтра сможет его заманить? Мне кажется, это единственный выход. Может ей коробочку конфет дать, чисто символически, хотя бы рафаэлло. Сказать, что спасибо за двух котят и кошку, и было бы очень здорово, если и третьего удастся поймать. Похвалить, пусть почувствует за себя гордость, а то так действительно получается, что для нее одни проблемы, она ведь вчера помогала ловить котенка.
Девочки сделали все возможное и невозможное, три дня подряд ездили в это садоводство!
Добавлено: 13 сен 2012, 19:06
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Nat512 писал(а):
Может бабка завтра сможет его заманить? Мне кажется, это единственный выход. Может ей коробочку конфет дать, чисто символически, хотя бы рафаэлло. Сказать, что спасибо за двух котят и кошку, и было бы очень здорово, если и третьего удастся поймать. Похвалить, пусть почувствует за себя гордость, а то так действительно получается, что для нее одни проблемы, она ведь вчера помогала ловить котенка.
Девочки сделали все возможное и невозможное, три дня подряд ездили в это садоводство!
здравая мысль насчет коробочки конфет. может дать положительный результат.
котенок, ловись, тебя ждут!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 13 сен 2012, 19:37
Посетитель
Автор темы
Девочки!Я нашла мальчика,который согласился прямо сейчас поехать искать малыша!Может он в темноте от страха вылезет.Мы взяли огромный фонарь-прожектор,попытаем счастья.Я выяснила,что бабка завтра скорее всего едет без ночёвки,поэтому,если не будет машины-она его опять выпустит.Так что раз есть возможность-нужно сегодня ещё попробовать.
Давайте Сергея попросим, вдруг согласится съездить? и ему бы в компанию кого нибудь, кто ловить умеет. если сегодня не поймают, попросила Дуная. memberlist.php?mode=viewprofile&u=55115
Сергей это Дунай. он в Колпино, на машине и постоянно порывается куда нибудь поехать и всем помочь. и в Коммунар и в Медвежьегорск. вот тут поближе. вдруг уговориться.
надо наверное уже кошколовку на него ставить, он сильно напуган и никуда выходить не будет
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2