Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
История такова: нашему другу его бывшая возлюбленная оставила в "наследство" 8 месячного котенка, породы мейн-кун. Котенок ласковый, крупный как положено, игривый, краси-и-ивый, золотце одним словом. Однако нынешний хозяин не может дать ему полноценного ухода и ВНИМАНИЯ. Котик очень скучает без людей, итак будет продолжаться всегда. Друг наш холостяк со стажем и образ жизни соответствующий. Поэтому ищем либо пассию другу, чтобы остепинился(что мало вероятно),либо нового хоза красавцу котенку. Фото обоих красавцев выложу завтра.
Из истории породы : Мэйн-Кун одна из самых древних пород Северной Америки. Мэйн-Кун (Maine Coon) - национальный символ Америки, они стали первой национальной, чисто американской породой, заблеставшей на кошачьих выставках мира. Мэйн-куны самые крупные домашние кошки в мире. Кошка в среднем весит 7-9 кг, а вес кота достигает 18 кг! Коты этой породы не метят! Мэй-куны неприхотливы в уходе. Но самое удивительное в этих животных, похожих на маленькую рысь, то что за дикой красотой и силой скрывается нежная душа и золотое сердце! Мейн-куны - нежные и ласковые животные. Есть еще одна особенность —приятное тихое мурлыканье, которое Мейн-кун постоянно издает; любит спать в самых неподходящих местах. Шерсть не скатывается в колтуны.
Вдруг кто-то из Ваших знакомых давно хотел приобрести бесплатно породистого и ласкового кота. Котенок , к сожалению, сейчас приучен есть абсоютно всё, вплоть до макарон. Так что если Вы сможете дать ему должный уход и рацион, будем ждать вашего звонка. Отдаём не срочно и без спешки. upd
По коту появились более конкретные подробности от начальной хозяйки. 1.Это метис мэйн-куна. 2.Сделаны прививки (чумка, бешенство) и кастрация. Телефон мужа : 8-952-248-О7--87 Алексей. Он соориентирует более подробно. Саша (нынешний Хоз): 8-953-147-два два-97
_________________ Могу долго смотреть на воду, огонь и на то, как муж сидит с носком в руке перед кучей чистых носков, снятых с сушки, и ищет ему братика. Такой трогательный.
Заголовок сообщения: Re: Котенок Мэйн-Кун. Не срочно. Только в хорошие ручки.
Добавлено: 06 сен 2012, 09:57
Старый знакомый
и правда мечта, а не кот . эх, девицы мои забьют парня
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Нет у меня не только кота, но и нормальной семьи, в смысле дети+внуки рядом. Взяла бы котейку не задумываясь. А так что брать, когда кроме безобразников мопсов, дома никого с утра до вечера нет. Можно было бы его с мопсами выгуливать . И гуляли бы рядком два карликовых волкодава и один карликовый тигр.
Заголовок сообщения: Re: Котенок Мэйн-Кун. Не срочно. Только в хорошие ручки.
Добавлено: 06 сен 2012, 14:01
Посетитель
Зарегистрирован: 21 июн 2009, 00:30 Сообщений: 1169 Откуда: Санкт-Петербург
Видно, конечно, что метис, но кун рядом пробегал, и очень близко. Шикарный кот! Фотографии обязательно нужно сделать хорошие! Мы недавно уже взяли котёнка, а так куна хотелось... Я по знакомым поспрашиваю, но, вроде, все, кто хотел, уже окошатились... Лучших ручек котику!
Котик уехал в очень хорошие ручки. С Авито было четыре звонка, предлагали котику большой загородный коттедж с шикарными условиями (чтоб я так жила ), квартиры без домашних животных и с очень ответственными любящими хозяевами. В итоге остановились на хозяйке, которая умоляла никому не отдавать котика, , что уже все в семье влюбились в него заочно и вообще это её кот в принципе и что она уже через 20 минут подъедет к нам. Живут с дочкой и мужем, муж постоянно в командировках. Жена - домохозяйка. Котика хотели уже давно, но этот шикарный моментально влюбил в себя всю семью. Приезжал забирать муж, нам понравился. Отдали. Три другие потенциальные хозяйки в страшной обиде, и наверное проклинают нас. Одна из трех уже ехала. Вообщем всё хорошо, тему в архив. p.s. Блин, я косая, тема была в форуме не про кошек, а про грызунов и других животных.
_________________ Могу долго смотреть на воду, огонь и на то, как муж сидит с носком в руке перед кучей чистых носков, снятых с сушки, и ищет ему братика. Такой трогательный.
Заголовок сообщения: Re: Котенок Мэйн-Кун. Не срочно. Только в хорошие ручки. В архив! Отличные ручки нашлись.
Добавлено: 06 сен 2012, 19:48
Старый знакомый
ура!!!!!!!!!! счастья коту!!!!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3