Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS!Не дайте усыпить покалеченную кошку ! Цветик уже за радугой
Добавлено: 28 фев 2008, 14:29
Участник
Автор темы
Кошку "спасатели" уронили с высоты 5 этажа 24.02. В результате - перелом позвоночника(рентген в боковой проекции). До этого она двое суток сидела на дереве.Потом тот, кто вызывал "спасателей" и заплатил за их "работу" 5 000 р., решил отдать ее в приют "Ильинка" или усыпыть. Мы мотались по всему городу и только в третьей клинике ей сделали рентген и оставили в стационаре.
Неделю она была в клинике у Юрия Петровича, лечили консервативно.
02.03 кисе сделали операцию у Сотникова. Поставили скобки. Постепено начали восстанавливаться функции.
08.03 я забрала ее из стационара домой, делала все процедуры сама.
10.03 Цветику стало хуже,она перестала есть, вернулись в клинику Сотникова. Он поставил диагноз посттравматическая болезнь.
12.03. делали переливание крови.
13.03 еще переливание.
Мы очень надеемся на выздоровление и будем бороться за ее жизнь.Надеюсь, что она начнет поправляться.
Очень нужна ВАША помощь : ищем передержку с лечением, заботливые ручки.
Из первоочередного - деньги на оплату стационара и лечения, советы (я - новичок в этой теме).
Кошка красивая, трехцветная. Моя дочка назвала ее Цветиком. Давайте поможем ей жить.
Яндекс-деньги: 41001212040365
Очень нужна финансовая помощь, в стационаре уже долг за лечение.
Анна Рося т. 911 48 98
Катя Катерли т. 8 911 223 54 16 (если не отвечает - на работе, не может разговаривать, просьба перезвонить)
Последний раз редактировалось Рося 18 мар 2008, 17:33, всего редактировалось 15 раз(а).
Позвонила в клинику, разговаривала с дежурным врачом. Сказал, что скобки поставили - значит надежда на восстановление функций есть!!!
Сейчас Цветик отходит от наркоза, ее потряхивает.
Попросила присматривать за ней ночью, врач обещал.
Утром узнаю как дела. Полная информация по операции у Сотникова.
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО КОШУНЯ ВОССТАНОВИТСЯ, БУДЕТ ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВОЙ.
ДЕРЖИМ ЗА НЕЕ ВСЕ КУЛАЧКИ И ЛАПКИ!!!
ПОЖАЛУЙСТА!!! ПОМОГИТЕ С ОПЛАТОЙ ОПЕРАЦИИ!! ХОТЬ ПО 100 РУБЛЕЙ НА КОШЕЛЕК! ВСТРЕЧУСЬ В ЛЮБОМ УДОБНОМ ДЛЯ ВАС МЕСТЕ!!! В СРЕДУ НАМ НАДО ЧАСТИЧНО УЖЕ ОПЛАТИТЬ - 7ТЫСЯЧ!!!
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
В клинике убедительно просили платить одного человека, Аня будет сегодня вечером в районе Ст.Деревни, позвоните ей пожалуйста, договоритесь встретиться: 9114898
Спасибо!
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Спасибо большое, а я ведь даже как зовут не знаю!
Огромное человеческое и кошаческое спасибо!
Вообще спасибо всем Вам за помощь, поддержку, моральную и материальную. Спасибо!!!! Уверена, что наберем необходимую сумму, из вконтакте тоже помогают.
ЗЫ На чеках наших форумчан надо писать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
ЗЗЫ кто на яндекс кладет, отписывайтесь пожалуйста
npn - зовут Наташа, она очень много помогает зверям, особенно самым сложным. она наш герой!
Аня, я предала вечером Юле 500 рублей, она завтра с вами свяжется и передаст. она работает на ВО. больше к сожалению не могу, просто на мели сейчас.
потихоньку надеюсь наберем на девочку.
как Цветик себя чувствует?
Юля с Черной речки сегодня вечером была у Цветика. Кошуня мурлыкала, песни пела. Врачи говорят, что состояние стабильное, динамика положительная. Киса начала самостоятельно мочиться.
Пока не ела, но это ничего.
А утром-то за палец меня все-таки цапнула
Еду к Сотникову в среду, тогда более полная информация будет.
Спасибо большое Человекам из контакта, сегодня получила 500руб от Ларисы и 400 от Александра и его супруги(забыла спросить как ее зовут, сорри).
Завтра еще с Екатериной встречаемся.
На яндекс пришло сегодня 304 рубля, не знаю от кого, но большое спасибо.
Сотников сказал, что операция прошла нормально, сп.мозг не разорван, поставили скобки, удалили сломанные позвонки. Теперь иннервация задней части тела постепенно восстанавливается. Из-за того, что сломанные позвонки сильно давили на сп.мозг у нее был очень сильный болевой синдром. Сейчас еще немного он остался, но постепенно пройдет.
Кису можно забирать и продолжать лечение дома. Потом повторная консультация и рентген.
Цветик ест, пьет и писает. Стула пока не было, купили слабительное.
Кстати ей, оказывается, лет 5-6.
Коша очень любит ласку, мурлыкает во всю .
Сейчас уложу ребенка и постараюсь сделать фин. отчет.
Я ее сфотографировала, чтобы было видно, что сделана операция, завтра выложу фото.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1