Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дымчатый (голубой) кот прибился на даче, помогите пристроить! В Хеппи!
Добавлено: 03 сен 2012, 14:15
Новичок
Автор темы
Добрый день! В Волосовском р-не (Таллинское шоссе) на даче прибился кот, окрас (дымчатый, голубой) на шее белое пятно, пришел в августе, думала из соседних домов поесть, но он так и остался. Сначала боялся, когда понял что не обидят, перестал прятаться. Мне кажется кот домашний был, территорию не метит, сделала вывод, что наверное кастрирован, но могу ошибаться. Кот просит любви и ласки, когда гуляю с коляской по территории бегает хвостиком, лежит рядом с коляской, как будто её охраняет. Мне кажется кот потеряшка, так как не могу поверить что такое чудо можно выбросить. Уверена , что кот может стать любимцем в семье и если в семье есть детки, то никого не обидит. Его помыть, расчесать, кот будет очень красивым. Когда я его фотографировала для объявления, с удовольствием позировал. Кот очень умный, понимает все что ему говоришь. Помогите пристроить кота в семью или хотя бы передержку, на улице уже холодает, мне скоро уезжать в город. Оставить себе нет возможности, у самой две кошки. Буду очень благодарна за помощь. Нататлья, 8-921-338-52-36
Вложения:
2.jpg [ 81.17 | Просмотров: 104 ]
8.jpg [ 65.14 | Просмотров: 91 ]
6.jpg [ 57.91 | Просмотров: 74 ]
5.jpg [ 70.94 | Просмотров: 77 ]
4.jpg [ 71.58 | Просмотров: 71 ]
Последний раз редактировалось abarenoff 14 сен 2012, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Вася остался на пмж на передержке.
они его не отдали.
отправляйте в хэппи. испытательный срок как бы прошел))
Карина Мы решили оставить себе))) Карина да, на общем собрании и бабушка мне его рекламировала, чтобы оставили его (вчера впервые увидела)))) 16:26:48 муж тоже не против
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5