Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи для всей семьи!) Кошка с маститом воссоединилась с пропавшими детками) Передержка на неделю.Потом нужно место!
Добавлено: 02 сен 2012, 21:51
Старый знакомый
Автор темы
Кошку эту взяли просто на кастрацию со двора( мы понемногу стерилизуем кошек в центр.районе).Потом д\б вернуть. Кошка прим.месяц назад вроде рожала,но котят небыло и она ни к кому не бегала,всё время торчала на улице.Взяли. Стерилизовали. Кошка умница,ласковая,терпеливая. ЕЁ СОГЛАСНА ВЗЯТЬ НА ПМЖ ЖЕНЩИНА СО ДВОРА,ПОСЛЕ ТОГО КАК МЫ ПРОГОНИМ ,БЛОХ,ГЛИСТОВ,ПРОКАРАНТИНЕМ И ПРИВЬЁМ. У НЕЁ 2 НЕПРИВИТЫЕ КОШКИ И ОДНУ ПРИВИВАТЬ ПОКА НЕЛЬЗЯ ПО ЗДОРОВЬЮ. РАСХОДЫ В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО ОНА ОПЛАТИТ!
Теперь ситуация такая,передержка где кошь отлёживалась после кастрации дала ей молока и всё....мастит жёсткий :o Показали врачу-лишая,клеща нет. На мастит нужно прикладывать камфору или капустный лист и проколоть дексаметазон. Этого делать передержка не будет. Кошь сидит в переноске
СРОЧНО УМОЛЯЮ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ДЕВОЧКИ!!! ПРИМЕРНО НА МЕСЯЦ! :'( :'( :'( ------------------------------------------------------------------ мой маленький мальчик 1.11года помогает двум взрослым тётям общаться с котодетьми носил их, клал на правильные места для фотографирования и играл с ними. фотки ознакомительные,тк мы ни разу не фотографы)))
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Заголовок сообщения: Re: Кошка с маститом воссоединилась с пропавшими детками) Передержка на неделю.Потом нужно место!
Добавлено: 06 сен 2012, 16:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Телефон Кати получила, спасибо. Витамины для кошек приготовила. Сейчас выясню, как встретиться. Позвоню. Спасибо и спасибо!
Мария будет не очень, думаю, скоро. Она и своих собак оставила маме на даче. У меня денег нет пока, но могу подкинуть собачий корм, очень хороший, если у Кати есть соба.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Кася суперская,очень ласковая, сегодня ее смотрела моя вет, которая мне другую кошкомаму стерилить приезжала, сказала, что состояние сосков хорошее, выглядит хорошо)))) ласковая, урчит... на мой взгяд, если по пцр все ок будет, то можно ее и забирать в новый дом
вчера забрали касиного полосатого детку, сегодня приедут ручки на голубого котенка, прошла инфа, что есть там еще третий черный котенок, будем искать...
свежая инфо от Насти - рабочие за котенка приняли уже взрослого черного кота, они сейчас ей его показали...пока отбой на этом фронте))) так что план таков - отдаем голубого, сдаем пцр на Касю и если все ОК она готова обрести свой постоянный дом
Заголовок сообщения: Re: ХЭППИ для всех! Кошка с маститом воссоединилась с пропавшими детками) Передержка на неделю.Потом нужно место!
Добавлено: 21 сен 2012, 23:43
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня и Кася уехала домой к женщине с того же двора,где мы её выловили по 5 пцр всё впорядке у кошки,соски ещё слегка пухлые,но всё проходит. Спасибо большое Кате Rabby за приют семьи Светлане Владимировне-хозяке Каси за отзывчивость,все расходы по кошке оплачивала она
Заголовок сообщения: Re: Хэппи для всей семьи!) Кошка с маститом воссоединилась с пропавшими детками) Передержка на неделю.Потом нужно место!
Добавлено: 22 окт 2013, 15:52
Новичок
Мастит такая штука, он быстро прогрессирует, поэтому нужно сразу нести кошку к ветеренару! Вот темка в которой описано многое по поводу вашей проблемы http://murkote.com.ua/mastit-u-koshki/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3