Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ночка поехала в новый дом и Хэппи! Ура! Спасибо всем!
Добавлено: 02 сен 2012, 17:15
Активист
Автор темы
У нас времени до декабря найти дом для Ночки. Пиарщики, обращаюсь к Вам, ПОМОГИТЕ!!! Только на Авито не подавайте, я туда сама разместила!
Вот текст: Питер. Помогите перепостом. Черная, грациозная, десятимесячная миниатюрная красавица ищет дом. Ночка нежная, мурчалочка, которая любит посидеть на коленках и попеть песенки. Стерилизованная, с лотком на отлично. Ест сухой корм 8-962-707-08-01 Юлия Отдается по договору.
Во дворе появилась кошечка, молоденькая и сильно беременная, котята уже прощупываются, живот низко. Сидит на траве, в подвал даже не уходит. Бабульки и я ее подкармливаем. Но я понимаю, что надо что делать, ока она не родила где то, что потом котят не найти будет. Нужна передержка! Кормом, пиаром, наполнителем обеспечу. Платную не потяну, уже третий месяц без работы сижу. Фотографии нет пока. Кошечка чисто черная, миниатюрная. http://vk.com/wall1179958_4186 Помогите перепостом в Контакте!!!!
21.10 А мы вот теперь какие!!!! Две черные и две полосатые девчонки. И черный и полосатый мальчишки. Нам уже месяц мы ищем дом!
Заголовок сообщения: Re: До 13 сентября нас приютили, а дальше что? Помогите передержкой беременной кошечке! Фото
Добавлено: 05 сен 2012, 12:33
Активист
Автор темы
Девушка сказала что ее муж отказался, просто в неадекватность впал. Настя, а от врача справка нужна? На осмотрела вет врач, подруга моя, тоже форумчанка. Внешне кошка абсолютна здорова. Глаза, нос, попа все чистое. От блох мы обработались Едим мы хорошо, даже отлично! В туалет ходим уже в лоток и тоже все на 5+. Тем более мы откарантиримся на этой передержке 10 дней.
Заголовок сообщения: Re: До 13 сентября нас приютили, а дальше что? Помогите передержкой беременной кошечке! Фото
Добавлено: 05 сен 2012, 12:35
Активист
Автор темы
Марта писал(а):
Может вам в вашей группе в контакте помощи с передержкой попросить?
Я везде размещала пост, пока предлагают, а узнав, что будут котята сбегают....Хотя чтолюди хотят от беременной кошки, как не котят, для мня загадкой остается
Заголовок сообщения: Re: Наша беременная Мася на новой передержке. Ждем котяток:-)
Добавлено: 14 сен 2012, 12:53
Активист
Автор темы
Мы переехали на новую передержку. Осваиваемся. Что меня порадовало, что они спокойно с хозяйским котом восприняли друг друга, без шипения, ора, а просто с любопытством:-)
Заголовок сообщения: Re: Наша беременная Мася на новой передержке. Ждем котяток:-)
Добавлено: 19 сен 2012, 18:26
Активист
Автор темы
У Маси уже появилось молоко, но ещё не родила...Катя, наша передержка, она же вет врач, говорит, что роды бывает затягиваются из-за стресса. А у нас за 10 дней три передержки сменились:-( Так что ждем малявочек со дня на день
Заголовок сообщения: Re: Наша беременная Мася на новой передержке. Сегодня ночью Мася стала мамой! У нас 6 деток:-)
Добавлено: 10 окт 2012, 13:54
Активист
Автор темы
У деток уже открылись глазки. Имеем трех чернышей, в мамочку, и трех серых полосатиков, видимо в папку:-))) Детки активные, играть учатся с игрушками. Скоро будем пиариться:-))
Заголовок сообщения: Re: Ночка родила, деток раздали и что дальше? Опять улица? Помогите передержкой девочке!
Добавлено: 03 ноя 2012, 21:08
Активист
Автор темы
По домам разъехались все детки, кроме одного серого мальчика, у него пупочная грыжа, его готова забрать подруга передержки, но после 20 ноября. А Ночку стерилизуют и просят забрать. А мне некуда, некуда вообще:-( На улицу не хочу ее возвращать. Помогите нам передержкой, пожалуйста! Хотя бы пока мы ее вакцинируем.
Заголовок сообщения: Re: У нас срок до субботы, потом улица! Ночка родила, деток раздали, а ей некуда идти. Помогите передержкой!
Добавлено: 07 ноя 2012, 18:59
Активист
Автор темы
Передержка написала, что все, срочно забирайте кошку! Срок до субботы. Помогите! Нам бы месяц пересидеть где, вакцинироваться. Кошка здорова. Очень нежная и ласковая, хорошо с другими животными!
Jylia вот из контакта Лия Мсхиладзе Хочу предложить свою помощь в бесплатной передержке кошек. (с меня - лоток и наполнитель, с вас - корм). Условие - наличие куратора! Предупреждаю, что кошек (максимум одну) беру на максимальный срок - НЕДЕЛЯ. Содержание клеточное. (так как дома собака), клетка большая, куда помещается небольшой лоток, две миски, лежанка, игрушки). Если кошка будет супер-ласковая и без проблем, то клетка будет и не нужна. По опыту знаю, что часто после клиники или просто найденную кошку совсем некуда деть, а денег и времени на поиски платной передержки тоже нет. Так что, пока ваша кошка будет у меня, у вас будет время найти постоянную передержку или дом. Мой тел: 89219763482 Лия Приморский район.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3