Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.
Добавлено: 02 сен 2012, 00:11
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте.Я обращаюсь за помощью к форуму.Попробую кратко.Мне не повезло со стоматологическим лечением,начались серьезные проблемы со здоровьем.Были неправильные диагнозы и лечение,далее хуже.Я пыталась сама найти выход,мне обещали,что помогут,я верила.В 2010 году я взяла собаку из приюта(не с форума,да я о хвостах и не знала).Да,я и тогда себя плохо чувствовала,но думала....вот вот и меня вылечат.Но обещания врачей так и остались обещанием.
У меня серьезные диагнозы:перелом нижней челюсти в 2 местах-его не лечили отказали мне в этом) ,хр.остеомиелит,новообразование доброкачественное или злокачественное(в области подбородка)Пломб.материал за верхушкой корня зуба.Кривой подбородок,отек лица и шеи слева.
Это лечится только хирургически и в челюстно-лицевом стационаре,но меня никто не хочет не видеть не слышать..От полной безысходности я обратилась на 1 канал в программу ЖКХ.Я просила только одного:избавиться от постоянной мучительной боли,чтобы мне помогли врачи,не более. Просто поддержите меня, кто может в ЖКХ(раздел мнения) оставьте свой отзыв или комментарий,это как на форуме-тема поднимается,чтобы про меня не забыли.Я очень люблю свою собаку,я так хочу поправиться,она большая и мне с ней хочется и побегать и гулять подольше.Собственно,благодаря ей я не опускаю руки,да у меня есть дочка,я ее тоже очень люблю.Но Джесси всегда со мной рядом,она как человек...столько от нее тепла,она меня обнимает,целует,только сказать не может.
Вот снимки и диагнозы, что было то и есть. В мед. помощи на данный момент мне отказано...... Ищу выход.
все документы в этом альбоме
Вот и не знаю,что делать. Была сегодня в своей пол-ке номер 29(01 ноября 2012 года).Перелом подтвердили..а снимок от 2010 года(а сломали в 2008.) Я так и хожу со сломанной челюстью.
Чудно..была со своим ноутом...и дисками(за свой счет).А никто и смотреть не умеет..разные программы..Дали направление к онкостомотологу. Дождалась..хоть бы там помогли!! Главное найти врача,считай второе рождение!! В январе 2012 года я попала в больницу с отеком квинки лица...
а по моему у вас неплохо получается!!! очень надеюсь , что у девушек с врачами получится поговорить и будет существенная помощь. только тут в любом случае протезирование и суммы немаленькие будут, к этому надо готовиться.
Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.
Добавлено: 02 сен 2012, 05:06
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Я очень Вам сочувствую, желаю, чтобы лечение закончилось как можно быстрее.
Но вот сложившаяся ситуация меня совершенно не удивляет. Года 3, может уже и 4 назад, я имела честь лежать в больнице на челюстно-лицевой хирургии. И не менее трети пациентов - жертвы стоматологов (у нас в палате на 6 человек только я была с другим диагнозом). Причем все - с отказами от дальнейшего лечения в платной клинике. А одному из стоматологов, отправившему свою пациентку к хирургам, вообще нобелевская положена была за опровержение закона всемирного тяготения. И что интересно, в период обучения в институте (лет 20 назад), я тоже лежала в подобной клинике и жертв стоматологов абсолютно не помню.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Добавлено: 02 сен 2012, 05:14
Посетитель
Кошмарная ситуация, очень сочувствую Вам. Сил, терпения и ,конечно, здоровья! А адвокат, которая на ЖКХ была , работает по Вашему делу или это только в программе?
Добавлено: 02 сен 2012, 05:34
Посетитель
Ясно, всё , как обычно Первым делом, конечно надо решить этот замкнутый круг с диагнозом/лечением. А потом может пробовать получить компенсацию с клиники. Но тут адвокат нужен...и деньги на суды.. Что у нас за родина-уродина- ни законов, ни защиты,ни поддержки.
Вы прекрасно смотритесь в джинсах:) И ни один костюм, надетый на этого розового товарища, не может заменить воспитание.
Добавлено: 02 сен 2012, 06:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Оставила комментарий. Три раза писали, что неверно указала код (цифры), на четвёртый поблагодарили за сообщение. Надеюсь, что появится.
Лида, Вы очень мужественная женщина. И к тому же очень симпатичная.
Могу лишь от души пожелать Вам: пусть улыбнётся удача и Вам повезёт поправить своё здоровье. Искренне этого желаю.
Мы когда-то давно пересекались с Вами в паре тем. Вы оставили о себе самые приятные воспоминания. Мне импонирует, когда люди умеют общаться с другими незнакомыми людьми по-человечески, без всяких наездов, грубости и хамства, даже если есть разные взгляды на одну и ту же проблему.
Здоровья Вам и сил, душевного равновесия и уверенности в себе. Вы очень мужественная женщина.
Добавлено: 02 сен 2012, 06:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Оно и остаётся, только выше окошка появляются слова: спасибо за сообщение и из окошечка справа внизу исчезают цифры и буковки (код), который Вы набирали. Или над Вашим сообщением появляется фраза о том, что Вы неверно набрали код и всё это появляется буквально на секунду. В общем, я долго старалась, пока отправила.
Добавлено: 02 сен 2012, 06:27
Старый знакомый
НУ, не знаю... Эти надписи над Вашим сообщением появляются буквально на секунду. Попробуйте отловить. Или набирайте коды. Авось что и отправится. Но меня - поблагодарили за "мнение". А вообще - хреново работает.
Добавлено: 02 сен 2012, 11:18
Участник
LoMpir писал(а):
Отм. Народ,так может скинемся и поможем Лиде,а?Надежды на бесплатную медицину и комментарии никакой,а так вылечим человека!Ведь надо друг другу тоже помогать!!! Лидия,скажите пожалуйста,сколько примерно будет стоить лечение и есть ли уже хирург на примете?
Расходы предстоят не маленькие!!!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 02 сен 2012, 12:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Дантес\\ писал(а):
Я не хочу никаких судов,ни компенсации.
На форуме ведь есть адвокаты, можно поискать, вот так никто не хочет связываться и клиника чувствует свою безнаказанность, всё-таки стоит подать на них в суд и вернуть свои деньги, а также потребовать компенсацию за всё, что Вы пережили, тем более, что все документы есть. Не опускайте руки, нужно довести дело до конца! Удачи!
Может кто-нибудь придумать текстик? Я бы в Вк покидала. Просто,чтобы люди прокоментировали. Или не стоит?
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 02 сен 2012, 12:53
Посетитель
Автор темы
Дарина(СПБ) По судам можно ходить годами,я все равно ничего не докажу.Даже те врачи,которые испортили мне здоровье,ведь кому-то помогли.Я их простила.Обиды нет.Как не странно,но мне стало легче на душе.Просто из за постоянной боли я о них забыть не могу.
Господи, как все страшно! Я записалась на 5-е число к протезисту в платную клинику,тоже не очень дешевую, теперь даже страшно и там протезироваться! А в районной поликлинике, где так называемое бесплатное лечение, протезист такие суммы мне насчитал, да еще с полным пренебрежением, что я зареклась туда идти!
Добавлено: 02 сен 2012, 13:33
Участник
Держитесь!
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Лидия, я случайно видела кусочек этой передачи. Первое, что пришло в голову - какая же милая и интеллигентная женщина, и как же тяжело ей бороться с этой системой. Да еще когда постоянная боль и неизвестность! Вы молодец, вы просто герой, что нашли в себе силы бороться! Я от всей души желаю, чтобы как можно быстрее нашелся хороший, ответственны доктор, который бы Вам помог. Не отчаивайтесь, держитесь! P.S. Вы, действительно, очень симпатичная, даже после этой ужасной истории . А когда все закончится и Вы сможете улыбаться, то просто расцветете! P.P.S. Обязательно оставлю комментарий к передаче.
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Добавлено: 02 сен 2012, 15:57
Старый знакомый
Дантес\\ писал(а):
tess Спасибо Вам большое.Я Вас тоже помню по темам.
Написали только один мой комментарий. От Марины Витальевны. А вот второй не пропустили, наверное, IP вычислили .
Вы знаете, Лида, мы с Вами пересекались в нескольких темах, но я Вас хорошо запомнила: у Вас отличное чувство юмора, очень уважительное отношение к форумчанам, вне зависимости от их "темперамента", и по Вашим постам я бы никогда не подумала, что у Вас какие-то проблемы. Вы всегда держитесь с таким достоинством и уважением к оппоненту. Значит, и у Вас всё наладится, раз настрой такой.
Лида, материально я не богата (да и мама после двух операций на шейку бедра, умудрилась сломать за полгода одну ногу за другой), но очень хочется Вас поддержать. У меня есть совершенно новая обувка - туфельки кожаные и слегка б/у демисезонные сапожки высокие, на низком каблуке. Размер приблизительно 35-36 (мерить надо), на узкую ножку. Может, Вашей дочке подойдут? Я тут внезапно резко поменяла размеры (тоже из-за проблем со здоровьем), так что всё равно носить не буду, а новую обувь - даже и не носила . Поэтому с удовольствием отдам Вашей дочке, если ей понравится. Только я совсем невыездная из-за мамы и живу в центре. Если вас заинтересует, могу фотки сбросить.
Очень надеюсь, что у Вас всё сложится, как надо. И Вам помогут. Держитесь. Кто сражается до последнего, тому удача улыбается. К сожалению, не так быстро, как хотелось бы, но всё равно - Вам повезёт.
Девушки, объясните тупому пользователю, ГДЕ оставить коммент? Сижу на работе, пытаюсь досмотреть передачу, но предполагаю, что и помощи никакой, только разговоры...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1