Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgdoVxxkeDkDo.jpgIMAG0015~0.jpg0k05EqWu7lg.jpg
dogelight~1.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg01-11-2015.jpg9XbkEIQoLe0.jpgav9sU1V9oS0.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg17~0.jpgpinchery4.jpgg1.jpg
mikro~22.jpg
palevyy_1.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg0005.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
_77A5201_1mb.jpg
HD7_6788.jpg8Xb4ao1dhvU.jpg01.jpegmikro.jpg
05.jpeg
4kX_bJID4sg.jpgreceived_2117464351615449.jpeg14.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
TknVXupu3Hc.jpg320--_kopiya_1mb.jpgWXewfe55o94.jpgKoshka2.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
Vesta.jpgGD_2.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 08:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 817 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 00:11 
Посетитель

Автор темы

Здравствуйте.Я обращаюсь за помощью к форуму.Попробую кратко.Мне не повезло со стоматологическим лечением,начались серьезные проблемы со здоровьем.Были неправильные диагнозы и лечение,далее хуже.Я пыталась сама найти выход,мне обещали,что помогут,я верила.В 2010 году я взяла собаку из приюта(не с форума,да я о хвостах и не знала).Да,я и тогда себя плохо чувствовала,но думала....вот вот и меня вылечат.Но обещания врачей так и остались обещанием.

У меня серьезные диагнозы:перелом нижней челюсти в 2 местах-его не лечили отказали мне в этом) ,хр.остеомиелит,новообразование доброкачественное или злокачественное(в области подбородка)Пломб.материал за верхушкой корня зуба.Кривой подбородок,отек лица и шеи слева.

Это лечится только хирургически и в челюстно-лицевом стационаре,но меня никто не хочет не видеть не слышать..От полной безысходности я обратилась на 1 канал в программу ЖКХ.Я просила только одного:избавиться от постоянной мучительной боли,чтобы мне помогли врачи,не более. Просто поддержите меня, кто может в ЖКХ(раздел мнения) оставьте свой отзыв или комментарий,это как на форуме-тема поднимается,чтобы про меня не забыли.Я очень люблю свою собаку,я так хочу поправиться,она большая и мне с ней хочется и побегать и гулять подольше.Собственно,благодаря ей я не опускаю руки,да у меня есть дочка,я ее тоже очень люблю.Но Джесси всегда со мной рядом,она как человек...столько от нее тепла,она меня обнимает,целует,только сказать не может.

Вот ссылка ЖКХ-в этой передаче я. http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5806/fi17716

Лида 8-911-296-05-35.

Я в контакте http://vk.com/id48350667

Вот снимки и диагнозы, что было то и есть. В мед. помощи на данный момент мне отказано...... Ищу выход.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

все документы в этом альбоме

Вот и не знаю,что делать. Была сегодня в своей пол-ке номер 29(01 ноября 2012 года).Перелом подтвердили..а снимок от 2010 года(а сломали в 2008.) Я так и хожу со сломанной челюстью.

Чудно..была со своим ноутом...и дисками(за свой счет).А никто и смотреть не умеет..разные программы..Дали направление к онкостомотологу. Дождалась..хоть бы там помогли!!
Главное найти врача,считай второе рождение!!
В январе 2012 года я попала в больницу с отеком квинки лица...

Вот сюда тоже писала..звонили..и вот сюжет http://www.youtube.com/watch?v=BqmLpXT_7jc

КАК МЕНЯ ИЗБИЛИ 29 мая 2016 года и что сейчас на 24 странице темы.

Последний раз редактировалось Дантес\\ 11 июн 2016, 09:24, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 03:54 
Новичок

а по моему у вас неплохо получается!!!
очень надеюсь , что у девушек с врачами получится поговорить и будет существенная помощь.
только тут в любом случае протезирование и суммы немаленькие будут, к этому надо готовиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 04:33 
Посетитель

Держитесь. Вы смелая женщина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 05:05 
Посетитель

Автор темы

nevermind
спасибо.я стараюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 05:06 
Частый гость

Я очень Вам сочувствую, желаю, чтобы лечение закончилось как можно быстрее.

Но вот сложившаяся ситуация меня совершенно не удивляет. Года 3, может уже и 4 назад, я имела честь лежать в больнице на челюстно-лицевой хирургии. И не менее трети пациентов - жертвы стоматологов (у нас в палате на 6 человек только я была с другим диагнозом). Причем все - с отказами от дальнейшего лечения в платной клинике. А одному из стоматологов, отправившему свою пациентку к хирургам, вообще нобелевская положена была за опровержение закона всемирного тяготения. И что интересно, в период обучения в институте (лет 20 назад), я тоже лежала в подобной клинике и жертв стоматологов абсолютно не помню.

+7 (911) 292-44-42, Ксения

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 05:13 
Посетитель

Автор темы

kusaka
Вот в этом весь и ужас.Что платно,что бесплатно.Как рулетка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 05:14 
Посетитель

Кошмарная ситуация, очень сочувствую Вам. Сил, терпения и ,конечно, здоровья!
А адвокат, которая на ЖКХ была , работает по Вашему делу или это только в программе?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 05:17 
Посетитель

Автор темы

chertovochka
Нет,только делает вид.Она меня видела несколько минут.Это ее работа,не более.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 05:34 
Посетитель

Ясно, всё , как обычно :(
Первым делом, конечно надо решить этот замкнутый круг с диагнозом/лечением. А потом может пробовать получить компенсацию с клиники. Но тут адвокат нужен...и деньги на суды.. Что у нас за родина-уродина- ни законов, ни защиты,ни поддержки.

Вы прекрасно смотритесь в джинсах:) И ни один костюм, надетый на этого розового товарища, не может заменить воспитание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 05:38 
Посетитель

Автор темы

Я не хочу никаких судов,ни компенсации.Только поправиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 06:10 
Старый знакомый

Оставила комментарий.
Три раза писали, что неверно указала код (цифры), на четвёртый поблагодарили за сообщение.
Надеюсь, что появится.

Лида, Вы очень мужественная женщина.
И к тому же очень симпатичная. ;)

Могу лишь от души пожелать Вам:
пусть улыбнётся удача и Вам повезёт поправить своё здоровье.
Искренне этого желаю.

Мы когда-то давно пересекались с Вами в паре тем.
Вы оставили о себе самые приятные воспоминания.
Мне импонирует, когда люди умеют общаться с другими незнакомыми людьми по-человечески, без всяких наездов, грубости и хамства, даже если есть разные взгляды на одну и ту же проблему.

Здоровья Вам и сил, душевного равновесия и уверенности в себе.
Вы очень мужественная женщина.

И к тому же самый настоящий - Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось tess 02 сен 2012, 06:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 06:12 
Посетитель

а я пыталась написать мнение, но ничего не уходит.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 06:16 
Старый знакомый

Оно и остаётся, только выше окошка появляются слова: спасибо за сообщение и из окошечка справа внизу исчезают цифры и буковки (код), который Вы набирали.
Или над Вашим сообщением появляется фраза о том, что Вы неверно набрали код и всё это появляется буквально на секунду. :hmmm:
В общем, я долго старалась, пока отправила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 06:22 
Посетитель

у меня ничего не происходит, надписи сверху нет. просто меняется картинка с кодом :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 06:27 
Старый знакомый

НУ, не знаю...
Эти надписи над Вашим сообщением появляются буквально на секунду. Попробуйте отловить. Или набирайте коды. Авось что и отправится.
Но меня - поблагодарили за "мнение".
А вообще - хреново работает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 06:29 
Активист

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 06:37 
Старый знакомый

chertovochka
Отправила сообщение ещё раз:
Петрова Раиса Ибрагимовна, спасибо за Ваш комментарий.

Написала уже под вымышленной фамилией и с другим "мылом".

Так что - отправить можно. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 11:18 
Участник

LoMpir писал(а):
Отм.
Народ,так может скинемся и поможем Лиде,а?Надежды на бесплатную медицину и комментарии никакой,а так вылечим человека!Ведь надо друг другу тоже помогать!!!
Лидия,скажите пожалуйста,сколько примерно будет стоить лечение и есть ли уже хирург на примете?

:ya za: :ya za: :ya za: Расходы предстоят не маленькие!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 12:27 
Посетитель

Автор темы

tess
Спасибо Вам большое.Я Вас тоже помню по темам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 12:33 
Старый знакомый

Дантес\\ писал(а):
Я не хочу никаких судов,ни компенсации.

На форуме ведь есть адвокаты, можно поискать, вот так никто не хочет связываться и клиника чувствует свою безнаказанность, всё-таки стоит подать на них в суд и вернуть свои деньги, а также потребовать компенсацию за всё, что Вы пережили, тем более, что все документы есть. Не опускайте руки, нужно довести дело до конца! Удачи! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 12:38 
Участник

Может кто-нибудь придумать текстик? Я бы в Вк покидала.
Просто,чтобы люди прокоментировали.
Или не стоит?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 12:46 
Посетитель

Автор темы

AnnaDreams
Я вот лично в контакте вообще не разбираюсь.Даже свой пароль не помню.Как- то я там не прижилась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 12:53 
Посетитель

Автор темы

Дарина(СПБ)
По судам можно ходить годами,я все равно ничего не докажу.Даже те врачи,которые испортили мне здоровье,ведь кому-то помогли.Я их простила.Обиды нет.Как не странно,но мне стало легче на душе.Просто из за постоянной боли я о них забыть не могу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 13:31 
Активист

Господи, как все страшно! Я записалась на 5-е число к протезисту в платную клинику,тоже не очень дешевую, теперь даже страшно и там протезироваться! А в районной поликлинике, где так называемое бесплатное лечение, протезист такие суммы мне насчитал, да еще с полным пренебрежением, что я зареклась туда идти!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 13:33 
Участник

Держитесь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 13:38 
Посетитель

Автор темы

Наталья В.
Да,действительно страшно.Медицина стала бизнесом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 13:46 
Участник

Лидия, я случайно видела кусочек этой передачи. Первое, что пришло в голову - какая же милая и интеллигентная женщина, и как же тяжело ей бороться с этой системой. Да еще когда постоянная боль и неизвестность!
Вы молодец, вы просто герой, что нашли в себе силы бороться! Я от всей души желаю, чтобы как можно быстрее нашелся хороший, ответственны доктор, который бы Вам помог. Не отчаивайтесь, держитесь!
P.S. Вы, действительно, очень симпатичная, даже после этой ужасной истории :-[ . А когда все закончится и Вы сможете улыбаться, то просто расцветете! :flower:
P.P.S. Обязательно оставлю комментарий к передаче.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 15:57 
Старый знакомый

Дантес\\ писал(а):
tess
Спасибо Вам большое.Я Вас тоже помню по темам.

Написали только один мой комментарий. :hmmm: От Марины Витальевны.
А вот второй не пропустили, наверное, IP вычислили :( .

Вы знаете, Лида, мы с Вами пересекались в нескольких темах, но я Вас хорошо запомнила: у Вас отличное чувство юмора, очень уважительное отношение к форумчанам, вне зависимости от их "темперамента", и по Вашим постам я бы никогда не подумала, что у Вас какие-то проблемы.
Вы всегда держитесь с таким достоинством и уважением к оппоненту.
Значит, и у Вас всё наладится, раз настрой такой.

Лида, материально я не богата (да и мама после двух операций на шейку бедра, умудрилась сломать за полгода одну ногу за другой), но очень хочется Вас поддержать.
У меня есть совершенно новая обувка - туфельки кожаные и слегка б/у демисезонные сапожки высокие, на низком каблуке. Размер приблизительно 35-36 (мерить надо), на узкую ножку. Может, Вашей дочке подойдут? :-[
Я тут внезапно резко поменяла размеры (тоже из-за проблем со здоровьем), так что всё равно носить не буду, а новую обувь - даже и не носила :( .
Поэтому с удовольствием отдам Вашей дочке, если ей понравится.
Только я совсем невыездная из-за мамы и живу в центре.
Если вас заинтересует, могу фотки сбросить. {yee}

Очень надеюсь, что у Вас всё сложится, как надо. И Вам помогут. :friendship:
Держитесь.
Кто сражается до последнего, тому удача улыбается.
К сожалению, не так быстро, как хотелось бы, но всё равно - Вам повезёт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 16:06 
Старожил

Девушки, объясните тупому пользователю, ГДЕ оставить коммент?
Сижу на работе, пытаюсь досмотреть передачу, но предполагаю, что и помощи никакой, только разговоры...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 16:11 
Посетитель

Автор темы

tess
У моей красавицы 41 размер ножки.Жаль,что я не Золушка {haa} .А как Ваша мама? Поправилась?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 16:14 
Посетитель

Автор темы

Жужа
Большое Вам спасибо за теплые слова.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 817 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]