Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи! Гриша здоров// Почему очередной кот повис на мне? Выловили на кастрацию метиса нибелунга
Добавлено: 31 авг 2012, 23:18
Старый знакомый
Автор темы
кот из темы по стерилизации кошек на Чайковского\центр viewtopic.php?f=2&t=87135&p=3322592#p3322592 ------------------------------------------------------------------------------- 10.10.12- Гоше стало плохо 5 дней назад. Отказ от еды,питья,температура 40.4. тряпка... отвезли на Зайцева. По рентгену все лёгкие тёмные. Сделали инъекции дексаметазона и синулокса. Получшело. Вчера опять ухудшение. Сегодня состояние как в первый день. Диагноза нет возможно бронхит. Продлён синулокс. кровь: Кровь: гемоглобин - 91; общий белок - 91,7; мочевина - 38,8; билирубин - 0,14; СОЭ - 28; эритроциты - 5,4; лейкоциты - 26; лимфоциты - 12. Сегодня температура 38,5, не ест и не пьет, все время лежит, утром стул жидкий с какими-то белыми включениями, похожими на рис, моча без запаха, желтая. Гемоглобин 91; общий белок 91,7; альбумины 14; альфа-глобул. 19,8; бета-глоб. 2,3; гамма-глоб. 63,9; мочевина 38,8; азот мочевины 3; креатинин 109,3; общий билирубин 0,144 щелочная фосфатаза 0,14; АлАт 245,3; АсАт 149,4; альфа-амилаза 27,5; СОЭ 28; эритроциты 5,4; среднее кол-во гемоглобина в эритроците 16,94 лейкоциты 26; нейтрофилы: палочкоядерные 4, сегментоядерные 844 лимфоциты 12.
НАЗНАЧЕНО ЕЩЁ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ КЛИНИКА КРОВИ И ПРОТЕИНОГРАММА. НЕЗНАЮ НАСКОЛЬКО ХОЗЫ ГОТОВЫ САМИ ТЯНУТЬ ГРИШКУ...
10.09.12- Вчера отвезли парня домой,хозяева приезжали. Сегодня я навещала. Выделили комнату для привыкания,с хозяйским котом при мне поставил точки над "ай" С лотком пока не ясно,аппетит отличный. Мы его потискали-кот офигенно ласковый,видно что страшненько ему,видать настрадался и предательство помнит ,но тает в руках и благодарит. Хозяева отличные люди,тёплая большая семья,имеющая огромный опыт с подобрашками!
------------------------- Ловили кошек,и случайно набрели на это серое чудо разбудили,покормили.Брать не хотели парня.Но он оказался ласковым,разговорчивым,ручным котом. В переноску почти добровольно занесли взяв на руки
Теперь он кастрирован,годков непонятно,по зубам лет 8,по виду думаю меньше.Зубы и поправить можно
Вообщем время возврата кошек обратно после кастрации И СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ ЕМУ. БУДЕМ ДОМ ИСКАТЬ ...
----------------------- Приход: -500р. на ск от неизвестного Итого: 500р.
Расход: -500р.-корм,наполнитель на передержке Остаток: 0р.
Заголовок сообщения: Re: Коту плохо! Лежит помирает. Что делать? Почему очередной кот повис на мне? Выловили на кастрацию.
Добавлено: 11 окт 2012, 00:27
Старый знакомый
Автор темы
10.10.12- Гоше стало плохо 5 дней назад. Отказ от еды,питья,температура 40.4. тряпка... отвезли на Зайцева. По рентгену все лёгкие тёмные. Сделали инъекции дексаметазона и синулокса. Получшело. Вчера опять ухудшение. Сегодня состояние как в первый день. Диагноза нет возможно бронхит. Продлён синулокс. кровь: Кровь: гемоглобин - 91; общий белок - 91,7; мочевина - 38,8; билирубин - 0,14; СОЭ - 28; эритроциты - 5,4; лейкоциты - 26; лимфоциты - 12. Сегодня температура 38,5, не ест и не пьет, все время лежит, утром стул жидкий с какими-то белыми включениями, похожими на рис, моча без запаха, желтая. Гемоглобин 91; общий белок 91,7; альбумины 14; альфа-глобул. 19,8; бета-глоб. 2,3; гамма-глоб. 63,9; мочевина 38,8; азот мочевины 3; креатинин 109,3; общий билирубин 0,144 щелочная фосфатаза 0,14; АлАт 245,3; АсАт 149,4; альфа-амилаза 27,5; СОЭ 28; эритроциты 5,4; среднее кол-во гемоглобина в эритроците 16,94 лейкоциты 26; нейтрофилы: палочкоядерные 4, сегментоядерные 84 лимфоциты 12.
НАЗНАЧЕНО ЕЩЁ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ КЛИНИКА КРОВИ И ПРОТЕИНОГРАММА. НЕЗНАЮ НАСКОЛЬКО ХОЗЫ ГОТОВЫ САМИ ТЯНУТЬ ГРИШКУ...
Заголовок сообщения: Re: Коту плохо! Лежит помирает. Что делать? Почему очередной кот повис на мне? Выловили на кастрацию.
Добавлено: 11 окт 2012, 19:38
Старый знакомый
Автор темы
посоветовали сегодня к Герке на Зайцева. там же интернов полно,они нех..незнают в диагностике. и такие же манипуляции делают...и отправляют зверя домой,чтобы помер там пока состояние ср.тяжёлое.жду уточнений от хозов,что с нормами по анализам. нужно делать повторные рентгены,клинику,ан-з на крептококк...что-то наверное ещё..
Вилена, ясно что не панлейкопения, что уже хорошо. при легочных обычно все же цефы назначают. Если антибиотик не помог за 3 дня то и дальше не поможет. жаль котишку.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 12 окт 2012, 21:52
Старый знакомый
Автор темы
да.Оля ясно как день... температура чуть падает,держиться 37.9-37.6-утром-37.8-к вечеру 37.1.
ВООБЩЕМ НА ЗАВТРА ВЫЗВАЛА ЛЮБУ. У НЕЁ ПОДОЗРЕНИЕ НА :ЭРЛИХИОЗ,КРЕПТОКОКК,ГЕМОБАРТ. ЕСЛИ НЕ ПОДТВЕРДИМ,УЖЕ ЛЕГЧЕ. (у неё было несколько котов с похожей клиникой и не все выжили...).+ ПОЛНАЯ КРОВЬ. РЕНТГЕН ПРИДЁТЬСЯ В КЛИНИКУ ДОНОСИТЬ ПОТОМ. АНАЛИЗЫ ПОВЕЗЁМ В ЛАБОРАТОРИЮ СОТНИКОВА.
САМИ АНАЛИЗЫ ОПЛАТЯТ ХОЗЯЕВА, ОСТАЛЬНОЕ ПРОШУ ПОМОЩИ ГРИШКЕ ПО ОБЪЕКТИВНЫМ ПРИЧИНАМ-пристроили в таком вот запущеном виде,только обработка от паразитов и то не до конца.ничего не проверяли. Люди весь банкет не потянут и тогда угроза возврата...
Заголовок сообщения: Re: Коту плохо!Прошу помощи гасить часть лечения,угроза возврата.. Почему очередной кот повис на мне? Выловили на кастрацию.
Добавлено: 14 окт 2012, 23:18
Старый знакомый
Автор темы
Итак, гемобартанелла-положительна-назначен доксициклин. Снимок лёгких крайне плохой,размытый,часть лёгкого закрыто плечом кота,на снимке видно образование толи деффект фото,толи образование.. Люба прослушав сказала,что есть скрипы\хрипы,но не ясно что это,возможно плеврит,либо пневмония,либо онкология (на неё подозревает из-за оч.повышенных моноцитов). Остальные показатели по клинике ни лучше ни хуже не стали. Температура норма,кот более-менее. Хозяева на этот раз оплатили всё. Спасибо им огромное!!!
Повезут на повторные снимки,тогда может что-то прояснится.
Заголовок сообщения: Re: Коту плохо!Прошу помощи гасить часть лечения,угроза возврата.. Почему очередной кот повис на мне? Выловили на кастрацию.
Добавлено: 06 ноя 2012, 00:05
Старый знакомый
Автор темы
Гриша чувствует себя хорошо. 23 октября делали рентген в клинике Сотникова - легкие чистые. Клинический анализ крови гораздо лучше, только СОЭ все также высокая. Завтра заканчиваем принимать юнидокс и повторно делаем на гемобартонеллу.
Сам бодр,аппетит шикарный,гоняет по ночам по квартире с другом Гуталином
Заголовок сообщения: Re: Гриша поправляется..// Почему очередной кот повис на мне? Выловили на кастрацию метиса нибелунга
Добавлено: 25 апр 2013, 22:30
Старый знакомый
Автор темы
Всё отлично.Поправился,запушился,поправился))) ...и уезжая с наших дворов таки оставил последнего потомка,маленького метисчика нибелунга,кот. уже сразу стал домашним))) Сам Гриша,с другом Гуталином и птицей певчей
[more]
его последнее творение
Модераторы,Перенесите тему пожалуйста из архива в Хэппи!
Я очень хорошо помню своё знакомство с ним И как решалась его судьба. У отпрыска ещё моська детская, шальная)) На Гришу сейчас посмотришь и не верится что мы его тогда в переноску без особых хлопот поместили. Знал наверно кому отдаваться))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1