Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Перееханный машиной щенок выздоровел! Пока в клинике. Ищем передержку!
Добавлено: 31 авг 2012, 18:49
Новичок
Автор темы
29 августа на Московском проспекте, 137 был сбит щенок. Водитель мазды переехал его и не останавливаясь, удалился. Остановились те, у кого практически под колесами оказался пес – нас было 4 человека. Плюс – 3 девушки, идущие по улице. Общими усилиями и сбором денег мы определили собаку в клинику на Варшавскую, 108. Были оказаны реанимационные действия, зашиты раны. 30 августа собачку перевезли в клинику «Вега» (ул. Костюшко, 38), где была обеспечена диагностика и сделана операция на задней лапе. Длилась она более 4-х часов. Передняя лапа зашита-перешита, нет куска кожи, сохраняется нагноение. Задняя лапа сломана, раздроблена в зоне роста кости, разорваны связки. Наложены спицы, с ними Брэмми будет минимум месяц. Собаке предстоит непростая реабилитация. Пока кости срастутся и связки, заживут раны… Нужен массаж. Песику примерно 4 месяца, мягкий как игрушка. Будет среднего размера.
ПРИХОД И РАСХОД ФИНАНСОВ.
29.08.12. - 4000 р. Собраны свидетелями ДТП (Таня, Миша, Нина и Гриша, Диана, Лариса и по-моему еще кто-то был, извините, если забыла) -3.500 – оплатили за реанимационные действия и первую операцию в клинике Domvet. остаток 500 р. 30.08.12 - 500 р. остаток + 1000 р. Нина и Гриша - рентген, 2 раза. - 14.000 р. - Гриша - операция на переднюю и заднюю лапу. 01.09.12 - 1000 р. Вячеслав 02.09.12 -1000 р. tanuab (Татьяна) 03.09.12 -400 р. Ellechka 05.09.12 -300 р. Ellechka 14.09.12 Приход: 8050 р. 1500 - Vega_2007 500 - Людмила Богдан 200 - Старцева Оля 250 - остаток с суммы Вячеслава (была 1000 р., минус 750 р. на корм) 5000 - Татьяна Королева 200 и 400 - с ЯК Расход: 650 - оплата стационара с 10 по 14.09.2012 658 - корм Хиллс и Эукануба для щенков Остаток: 6742 (округлила до 6750) 27.09.2012 Расход: 2800 - проживание в стационаре за 14 дней 640 - корм (3 упаковки сухого Роял канина + 1 банка консервов) Остаток: 3310
Мы одни из многих, кому нужна помощь. У нас на руках один из сотен несчастных животных, покалеченный человеком. Наша задача – вылечить, восстановить и найти хозяина. Чего бы это ни стоило. Просим помощи – материальной, помощи в реабилитации, помощи ценными советами.
Нина 999-07-03.
Для перевода денег: Яндекс кошелек - 410011547741186 Счета в банках: Сбербанк, Юникредит банк, Русский стандарт.
Последний раз редактировалось Blac cat 08 ноя 2012, 00:33, всего редактировалось 21 раз(а).
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Помогите Бэрричке!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Вверх Бэррика! В теме - тишина.... Помогите, пожалуйста!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Blac cat Вы в главпосте отделите приход и расход денег, напишите остаток, пишите так же, как поступили деньги: на телефон, на ЯК, наличными, на карты. Вам так будет удобнее ПРИХОД: ............. ИТОГО: ............ РАСХОД: ........... ИТОГО: ........... ОСТАТОК: ............. Не запутаетесь, и народу видно ПОМОГИТЕ БРЭММИЧКЕ ОПЛАТИТЬ ОПЕРАЦИЮ И ЛЕЧЕНИЕ!
Последний раз редактировалось Ираида 10 сен 2012, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
ЮлияТ - спасибо вам! Навещали сегодня Брэма. Сразу радует, что у песика отличный аппетит. Сидит в клетке, в воротнике. Раны не мокнут, затяиваются. Глазки настороженные, но ни чуть не злые. Я его покормила сухим Хилсом, наверное за это он дал мне погладить себя по носику. На передней, задней лапе, на плече - швы... Такая сшитая по лоскуткам собачка Встает, двигается, на заднюю лапку не встает. Я сделала фотографии, но Радикал тормозит со страшной силой, попробую позже.
Мы оплатили сегодня 5080 р. - за 8 дней стационара, включая 6 капельниц, 7 в/м инъекций, 8 обработок ран. А так же 1448 р. - за используемые лекарства (мы их купили сами в аптеке, т.к. в клинике довольно ощутимая наценка) Так что, по 9 сентября всё оплачено, никаких долгов нет. Администратор сообщила, что заходила какая-то девушка, смотрела нашего Брэма и сказала, что у нее была такая же собака, взяла мой телефон, пошла думать. АУ!!!! ДЕВУШКА, ПОЗВОНИТЕ МНЕ, ОЧЕНЬ ЖДУ!!!! Завтра мы напечатаем информацию о Брэме и повесим ее на клетку, чтобы посетителям стационара она бросалась в глаза. Хочу заметить, что песик наш очень симпатичный, у него такие стройные длинные лапки, а кончик хвоста белый, как и носик. Хорошая собачка Ираида, спасибо вам за советы Действительно, как вы написали, очень удобно и мне трудно будет запутаться Проблема в том, что доступ к ЯК имею не я, а другой человек (из тех, кто помогает Брэму), завтра я думаю этот вопрос будет решен и доступ будет у меня. Тогда сразу начну писать отчет, как вы рекомендуете. ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ НИКТО - ДЕНЬГИ НА ЯК В ЦЕЛОСТИ И СОХРАННОСТИ! Постараюсь сейчас вылоить фото Брэма и чеков.
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОДДЕРЖКИ - ФИНАНСОВОЙ И ПО ПОИСКУ ХОЗЯИНА!
Брэмми ОЧЕНЬ нужна помощь! Blac cat Вы молодец!
Какой хороший мальчишка! Красавец в пятнышку! Blac cat! Чеки,корм- тоже в главпост Народ! Помогите мальчишке и людям, которые не прошли мимо!
Вверх малыша! Помогите! Пожалуйста!
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Сегодня навестим нашего красавца! И сегоня напишу отчет по денежкам! Спасибо всем большое, кто нам помогает! Это так ценно, я уверена, что у нас все будет хорошо, просто - вопрос времени. Извините, если пишу отчет не сразу, но я ничего и никого не забуду (просто одной рукой пишу, а другую руку тянет моя годовалая девочка-юла )
Навестили Брэма. Не знаю, правдиво ли это выражение "заживает, как на собаке", но лапки у него ОЧЕНЬ хорошо заживают Вместо швов остались шрамы - вот какой он молодец. Конечно, заднюю лапу поджимает, не встает на нее. А может потому, что молодой организм и борется... Хотела снять с него воротник и сделать, так сказать "красивые" фотографии, но оказывается он не дается совсем. Не хочет, чтобы его вынимали из клетки и брали на руки, врач сказала, что он сразу очень нервничает и визжит Брэму нужно общение, как ему еще начать привыкать к человеку и будущему хозяину? А в целом - впечатление от малыша и его состояния очень хорошее Глазки у него умные и внимательные. Нам поступили сегодня деньги, я в главпосте расписала + приложу на днях новые фото Брэма и 2 чека (оплата стационара и корм). Нам очень-очень нужен хозяин! Мы готовы помогать в реабилитации, поддерживать. Главное, нужен человек, который примет Брэма именно таким и будет его любить! Сколько его еще продержат в стационаре, не вечно же. Очень ждем хозяина!
Blac cat Спасибо за новости! Может , будем искать Брэммичке передержку? Сидеть в стационаре- не есть хорошо Народ! Помогите денежкой!
Вверх Брэмми! Помогите пацану!
Поднимемся! ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ БРЭММИ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1