Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тему создаю по просьбе Наташи Васьки, она на работе, у нее в каморке сидит пушистый сибиряк, зонарно дымчатый, ласковый, тянется к людям, вытащила его с проезжей части, оттуда, откуда недавно вынесла сбитого рыжего кота. кот подбежал к ней мяукает, чистый. территориально гаванская 3. явно домашний, видит его впервые, возможно летун. СОС! Срочно нужна передержка! я к себе не возьму, у меня 2 собаки 2 кота и 3 крысы, я уж не говорю о 3-людях живущих в этом зоопарке. в офисе его держать нельзя, как только придет начальник кот пойдет на улицу. Как только наташа вернется, выложит фото, говорит кот очень красивый, к себе взять не может карантин. СОС!!! 8911 227 98 64 Наталья Расход 600 кастрация и 360 Стронгхолд туалеты 56-00 и 264-50 корм сухой 52-40 корма пакетики 119-00 когтеточка 130-00 игрушки 45-00 56-00 и 45-00 корм Др Клаудерс 82 -00 пеленки 7*23 = 161-00 миски 3*30 =90-00
Приход 960 из темы viewtopic.php?f=12&t=88036 (переведено на ЯК клиники) 1000 руб от Лены Helvin
Ну тады - вези, только я завтра на сутках на Гаванской 3, надо парню горшок купить будет, от своих боюсь отдавать, наполнитель отсыплю, потом закажу еще, мисочки в Кресте по 30 рублей, дешевле я не знаю, а они вполне симпатичные, Гаврюша кашку кушает хорошо, консерву тоже закажу в Мурзике - там баночка 40 с копейками получается нашего бюджетного Клаудерса, можно будет еще ему витаминки заказать... Все кричат Вискасом кормить нельзя, а он же дорогущий-то какой теперь
В общем - он как-то совсем лишний у меня получается, но уж сцапала - буду пробовать пристроить или хозов непутевых искать
Нам бы еще машинку для переезда во вторник вечером после 19-30
Заголовок сообщения: Re: СОС пушистый дымчато белый красивущий кот, вытащен с проезжей части, сидит в коморке передержка! ВО
Добавлено: 02 сен 2012, 18:27
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Выпущенный из заточения (переноски) Гаврик помяукал в свое удовольствие и завалился спать в свою лежаночку на окне. сейчас проснулся, покушал с аппетитом. в туалет больше не ходил, зато ночью сходил пописал в лоточек . за ночь не какал. Создание очень ласковое, требует общения! в комнате одно скучает, как только дверь открываю сразу пулей вылетает оттуда.
Заголовок сообщения: Re: СОС пушистый дымчато белый красивущий кот, вытащен с проезжей части, сидит в коморке передержка! ВО
Добавлено: 02 сен 2012, 18:29
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Svetlanka писал(а):
Выпущенный из заточения (переноски) Гаврик помяукал в свое удовольствие и завалился спать в свою лежаночку на окне. сейчас проснулся, покушал с аппетитом. в туалет больше не ходил, зато ночью сходил пописал в лоточек . за ночь не какал. Создание очень ласковое, требует общения! в комнате одно скучает, как только дверь открываю сразу пулей вылетает оттуда.
ай да Гаврюша
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Svetlanka выпустите когда - напишите, как там мальчонка. Наркоз дали короткий, полегче который и быстрее отходит, разница в 200 руб. Итого у нас - 600 кастрация и 360 Стронгхолд ( капну через пару дней, когда будем переезжать)
просто огромнейшее Ане-Anja она нас возила туда-сюда, на машине вроде быстро, а пешком не сильно набегаешься, тем паче, что клиент возмущался, переноска чужая, рвать бы не хотелось совсем, а еще Филя, который в Кресте живет, нам лицо попытался набить.
Потраченные 960 руб Стелла переведет на ЯК клиники из денег Ляля-Тарасик-Гаврюша (типа я в тему Тараса отдала, а теперь вытребовала взад )
Наташа, когда мы со Стеллой всё же наконец-то разберёмся с тем, что останется от лечения Тарасика, и отдадим Евгении Ивановне 1 000 рублей, которую она одолжила, остаток денежки пойдёт в твою тему (темы, как скажешь).
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 03 сен 2012, 03:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Перевела на ЯК клиники 960=00 за Гаврюшу. (Сняли с нашего ЯКа с % 964=82). В теме клиники отписалась.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 03 сен 2012, 09:39
Участник
А мы с утра такие болтливые-болтливые Захожу к нему в аппартаменты, он сразу нырк - и в коридоре уже, а там то мои коты его уже поджидают. Ну ничего, без драк обошлось, а то боялась - мои то любят всех на место ставить, они только котят принимают А Гаврюшка шустрый, сразу на кухню, обшмонал миски чужие. Голодающее Поволжье прямо. Но на моих котов реагирует спокойно, не шипит, не рычит. Ест с аппетитом, чувствует себя хорошо, слушает Эльдорадио Очень ласковый. Утром сейчас сижу с ним на кровати, крашусь на работу. Чудо вокруг околачивается, трется об руки, мешает штукатурится. Потом улеглось рядом и урчит.... Лапки у него такие крупные, мордочка большая, крепышок он. Пописал в лоток. Не какулил.
Добавлено: 04 сен 2012, 09:54
Участник
Вчера Гаврик накакал на кровать поставила ему еще один лоток, т.к. может он не ходит в тот, в котором уже сики есть? поиграли с ним вчера лазерной указкой, он пока еще не очень врубился пописал за ночь, пока больше не какал. кушает хорошо, вечно голодный! а везти его сегодня куда территориально?
Добавлено: 04 сен 2012, 10:39
Участник
Не кормить - не вариант. Он же галдеть будет как умолишенный. Он итак очень общительный, ему у меня скучно сидеть одному в комнате. Ему обЧения требуется Лучше наверное два лоточка ему ставить, а то как бы не начал на кровати/диваны ходить. Поганка. Да, котом он еще пахнет. Буду после него комнату проветривать Но теперь он кастрат и скоро уже перестанет "благоухать".
Смотрю на него - ну милейшее создание: и ласковый, и общительный, и замурчательный. Мне вообще нравятся крупные кошаки, такие как он
Вот и я о таком коте мечтала Ну все при нем , а никто не ищет и не смотрит.... Сейчас тел подзаряжу и поеду. Из-за этого гаденыша мой уже два раза отодвигается анализы сдать. Света, он все банки схомячил уже?
Забирать буду после 19-00, Юля до семи работает. Буду Ане звонить днем.
В общем - купила ДВА горшка, наварила каши, пакетики с кормом, когтеточка и даже игрушки - ну почти все готово За мисками только надо еще в Крест сгонять.
В 7 мы выезжаем с Васьки.
Юль! Ну в итоге - страшный вонючий и какучий зверь на подходе
Для гостя готовы отдельные апартаменты с видом на Большой проспект. С широкого подоконника можно наблюдать за пролетающими чайками и пробегающими машинами.
Надеюсь, зверь будет добр и меня пощадит. Кольчугой и противогазом обзавестись не успела
Где-то у меня противогаз когда-то был.... 100 лет назад клопов в нем травили. Найти не обещаю, но может и без него удастся как-то пережить это лохматое безобразие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0