Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи . котята из садоводства.Надо 1200 на стерилизацию! Рыжая барышня Лариска оказалась КоТоМ!Коты -дома. Клепа-дома !
Добавлено: 30 авг 2012, 21:17
Бан
Автор темы
РЫЖИЙ ПУШИСТЫЙ СТЕПКА ОСТАЕТСЯ В СЕМЬЕ НО НУЖНА ПОМОЩЬ В СТЕРИЛИЗАЦИИ И ПРИВИВКИ . 1200 руб . ПОМОГИТЕ
РЫЖАЯ КОШКА ЛАРИСКА ОКАЗАЛАСЬ К О Т О М !!!! Уехал домой! Назвали Барином , Баря. А пушистый рыжий на испытательном сроке.Но скорее дома . Назвали Степой .
29 декабря мне написала передержка Клеопатры ,девушка Даша, что скорее всего они Клепу оставят себе !!!!!!
Текст для пиара Родились и выросли на даче . ЧИСТЫЕ И ЗДОРОВЫЕ . ПРиучены к лотку. С удовольствием играют с человеком , общаются со взрослым котом и спят на кровати . Любопытны и красивы . 2 рыжих. МАЛЬЧИК, пушистый с четкими мраморными полосами, мы назвали его Пират, потому что хитренький , активный и хулиганистый в меру ( хозяин имя поменяет и придумает сам).ДЕВОЧКА с очень забавной мордочкой , будет скорее всего гладкошерстной , но очень мягонькая на ощупь.Она любопытная, сует нос во все , активная , тянется к общению с людьми, зовут ее Лариска. И еще ДЕВОЧКА "пантерка"черная с рыжими и белыми искорками на груди и на мордочке .Красивая, спокойная, царственная в будущем кошка ,грациозная , знающая себе цену и имя ее Клеопатра ( Клепа)
тема создана по просьбе подруги
вот такая ситуация у нее: Несколько дней назад к дому в садоводстве прибилась кошка с 3-мя котятами. Котятам месяца 1, 5 , они еще не совсем ручные, полудикие, на руки не едут .Но уже заходят на веранду , я туда их с мамой запускаю на ночь, ночи очень холодные . На даче я буду еще 2 недели , а потом ......я уеду , а что будет с котятами и их мамой. Садоводство зимой вымирает ...ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ КОТЯТ и МАМУ . Оставлять ее то же на погибель ...Очень нужна помошь в отлове котят и ПЕРЕДЕРЖКА для котят и мамы -кошки , я готова оплатить . Может кто-то захочет взять котенка сразу домой и приручить его? КОТЯТА : мальчик, рыжий, пушистый,с мраморным красивым рисунком . девочка: рыжая, скорее бежевая с рыжиной, пушистая , очень выразительные глаза . девочка черная "пантерка" с рыжими искорками и беленькими вставками на носике , гладкошерстная мама-кошка , не пушистая, гладкошерстная цвета топленого молока. +89215914324 Валентина
котятки
девочка с очень умным взглядом девочка черная "пантерка" с золотыми искорками и белой полоской на носу
самый рыжий -мальчик с четким рисунком
МАМА-КОШКА
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА с адаптацией , можно платная СРОЧНО т.к люди уезжают.
Нужен пиар . Но полудичков с улицы не пристроишь
ПОМОГИТЕ !
21 октября 2012 года мы КОТЯТ ПОЙМАЛИ !!!! В августе и сентябре мы так и не поймали котят некому было ловить, то отловщика нет то передержки Потом съехали с дачи родственники Валентины и кошка с котятами пропала Ушла искать где кормят . Длительное время кошка не появлялась . Валентина ездила в садоводство , клеила объявления и раздавала телефоны И на той неделе ей позвонила женщина и сказала что видела одного котенка рыжего . Мы поехали с Валентиной вчера ловить котят .Без профессионального отловщика. Ни на что особо не надеясь Приехали , прошли 3 линии покискали, никаких кошек и котят не увидели Огромное садоводство с множеством домов , с множеством мест , где можно укрыться Расспрашивали людей по дороге.И одна девушка сказала, что видела котят и кошку и черного котенка вон в том доме ....показала . мы пошли туда. Участок огороженный забором, машина, хозяева что -то прибивают в доме . На участке сидит рыжая кошка. миниатюрная . Мы ее позвали, она подошла, потерлась о ноги .По фото не поняли кто это подросший котенок или мама кошка. по фото маму кошку не узнали . подумали что хозяйская кошка. но увидели грязные уши и поняли что скорее всего перед нами кошка с фото. Я посмотрела в глубь сада и увидела еще одну рыжую морду Котенок сидел на столе заваленном ватниками . Мы пошли к дому .Подходя разглядели что там не один котенок сидит , а все три !НАШИ ! НАШЛИ ! Переговорили с хозяевами дома . Сказали, что кошка пришла недавно, а потом котят привела . Хозяева там не живут, Только на выходные приезжают Кошку кормят с котятами .Очень обрадовались, что мы хотим их забрать Оказывается кошка 3 года уже мыкается. Не один помет котят у нее погиб . Хозяева помогли нам котят ловить Хозяин рыбак , дал нам сачок. Заманили котят в баню и там мы их с Валентиной ловили . Валентина очень отважно хватала их я то же старалась котята бегали по потолку. Хотели нас съесть и выцарапать нам глаза ! Но мы победили ! поймали , посадили в переноски . Поцарапанные, но довольные мы стали думать как поймать кошку ,потому что кошка хитрая и в баню не пошла . Так получилось, что мы взяли 2 переноски . Потому что не особо надеялись, что кого то поймаем и возможно что обратно нам бы пришлось добираться своим ходим , не на машине. Кошку можно б было поймать ,но в переноску , где сидел уже котенок ее не было возможности поместить . Мы обменялись с хозяевами телефонами и договорились что кошку поймаем на сл выходных Только б ничего не случилось ттт потом мы нашли сумку на молнии и хотели туда кошку посадить, но когда подошли к дому, где ловили котят хозяева уже уехали и калитку заперли . Кошка умная. Вела себя очень как то равнодушно.Такое впечатление, что она нас ждала. Вышла к нам Села около детей .Типа вы нас искали? вот котята .Забирайте . Кошка котят в баню заманила, а сама выскочила .Когда уносили котят, кошка села на дорожку и стала умываться . Мы обязательно приедем за тобой киса ! Котят свезли к моему знакомому пенсионеру-инвалиду. Он соорудил клетку из обеденного стола пока мы котят ловили . Конечно ищем им передержку более надежную и людей с опытом которые могут адаптировать котят . они не ручные конечно, подросшие , месяца 3-4 им . Но красоты и очарования своего не растеряли .
ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ КОТЯТ !!!!!!!!!!!
[color=#FF00BF] КТО -НИБУДЬ ПОМОГИТЕ ИЗМЕНИТЬ ФОН ФОТОГРАФИЙ ! ДЛЯ ПИАРА НАДО ОЧЕНЬ !
ФОТО С ПЕРЕДЕРЖКИ
кошку-маму то же поймали , то же на передержке , на платной . сейчас анализы делаем , кошку стерилизовать надо , а котят прививать . Денег нет если можете , помогите
МОЙ ЯК № 41001300919984 еще есть СБ, в личку
Галя сможет сделать фото, но только на след. неделе. Она уезжает в отпуск сейчас. Света, с таким текстом - не пристроить !! этот текст может годится для ВК и спец. групп, но не для досок ! ,,, ( мое мнение) .
Тишка - здорово сделали фото ! если бы еще фотки были по-лучше. Я даже думаю, может взять там где они в траве сидят. Там качество лучше.
Заголовок сообщения: Re: Поймали котят -смертников из садоводства ! Рыжие и черная "пантерка "с искрами!Обалденно красивые! Хотим домой!
Добавлено: 13 ноя 2012, 10:22
Бан
Автор темы
текст Родились и выросли на даче . ЧИСТЫЕ И ЗДОРОВЫЕ . ПРиучены к лотку. С удовольствием играют с человеком , общаются со взрослым котом и спят на кровати . Любопытны и красивы . 2 рыжих. МАЛЬЧИК, пушистый с четкими мраморными полосами, мы назвали его Пират, потому что хитренький , активный и хулиганистый в меру ( хозяин имя поменяет и придумает сам).ДЕВОЧКА с очень забавной мордочкой , будет скорее всего гладкошерстной , но очень мягонькая на ощупь.Она любопытная, сует нос во все , активная , тянется к общению с людьми, зовут ее Лариска. И еще ДЕВОЧКА "пантерка"черная с рыжими и белыми искорками на груди и на мордочке .Красивая, спокойная, царственная в будущем кошка ,грациозная , знающая себе цену и имя ее Клеопатра ( Клепа)
Добавлено: 13 ноя 2012, 21:14
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
missmara писал(а):
Галя сможет сделать фото, но только на след. неделе. Она уезжает в отпуск сейчас. Света, с таким текстом - не пристроить !! этот текст может годится для ВК и спец. групп, но не для досок ! ,,, ( мое мнение) .
Тишка - здорово сделали фото ! если бы еще фотки были по-лучше. Я даже думаю, может взять там где они в траве сидят. Там качество лучше.
Марина, спасибо, очень рада, что Вам понравились фото! Я старалась! Можно конечно взять те, где они сидят на траве. Но там они совсем малыши, а сейчас они уже подросли! Так что пока оставлю эти, а там посмотрим!
ivolca в следующую среду вечером к ним могут приехать на фотосессию. Проф. фотограф. Тел. в ЛС Хорошо бы по-раньше сделать фото. Они ведь на В.О. ? да ?!
Заголовок сообщения: Re: Поймали котят -смертников из садоводства ! Рыжие и черная "пантерка "с искрами!Обалденно красивые! Хотим домой!
Добавлено: 16 ноя 2012, 12:37
Бан
Автор темы
звонки были,но не подходим . у одной маленький ребенок и нужен котенок , конечно, ручной у второй нужен котенок в дом , но боится, что мой сбежит . а еще звонила девушка, подросток , хочет котенка для друга в дар . очень настораживают такие звонки , в дар питону или хищной птице ? я сказала, что в дар никого не отдаю и буду общаться с другом , а не с ней . сказали -перезвонят . не перезвонили .
еще раз будьте внимательны все при отдаче котят .
Добавлено: 19 ноя 2012, 12:26
Бан
Автор темы
один звонок, звонила женщина лет 60 , хотела котика рыжего, Пират оказался похож .Но хочет маленького месяца 1, 5 , второй звоник от женщины, то же хочет поменьше, третий -хочет гладкошерстного, а четвертый-звонила подросток , в дар , я тему создала в чс . viewtopic.php?f=15&t=94331
еще был звонок в загородный дом . вариант шикарный, но женщина сказала , что такой котенок может из загородного дома убежать и то же гладкошерстного хотела . еще звонок был , там маленький ребенок, хотят ручного котенка .
missmara я фотографу позвоню. А как их фотографировать если они на руки не идут ?