Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgIMG_3866.jpg1.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
IMG_8471.JPG
av9sU1V9oS0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgBezymyannyy.JPGXeE6yCPN-4Q.jpg
2~0.jpg
IMG_20190822_112931.jpgPWJyByC6B54.jpgddNoxKY_M_Q.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
mikro~22.jpg
0wW1G5tHipk.jpgR0J9zgmKo00.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgmikro~24.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_0857.jpg
IMG_1107_3.jpg04.jpeg05.jpeg3_leo.jpg
HD9_7807.jpg
190815_0004.jpgHD7_5675.jpglyuter.jpgmikro~6.jpg
IMG_2679-001.JPG
Foto0507.jpgKoshka2.jpg320--_kopiya_1mb.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
FKvMBt6RiLw.jpg
5265fbec819f.jpg20180418_162113.jpgVesta.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 17:01

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: шлейка для собы - "предмет личной гигиены"?СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 18:17 
Новичок

Автор темы

Магазин "Кэтс энд Догс" Колпино ТЦ Меркурий т 676-18-77 Здесь не действуют законы РФ о защите прав потребителей. Бороться {yee} в Колпино бесполезно :( Прошу отправить тему в Архив.(не хочу делать рекламу этому "заведению")

Последний раз редактировалось kirik1929 27 сен 2012, 21:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: шлейка для собы - "предмет личной гигиены"?СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 10:18 
Старый знакомый

Ольга Шакурова писал(а):
Даже с человеческой одеждой ничего не поделаешь. Всё можно вернуть...обувь...ну, кроме нижнего белья.
Объяснять покупателю, который хочет сделать возврат очень трудно что-то...
Так что в таких ситуациях много кто против, НО толку то.

Вероятность заразиться от вещи, возвращенной покупателем в течение двух недель, не больше вероятности заразиться, примеряя вещи в магазине.
Вы в курсе, что в городе полно больных туберкулезом?
Мы все ходим по магазинам, пользуемся общественным транспортом и т.п.
И эти больные ходят рядом с нами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: шлейка для собы - "предмет личной гигиены"?СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 16:49 
Новичок

Автор темы

Rinna писал(а):

Вероятность заразиться от вещи, возвращенной покупателем в течение двух недель, не больше вероятности заразиться, примеряя вещи в магазине.
Вы в курсе, что в городе полно больных туберкулезом?
Мы все ходим по магазинам, пользуемся общественным транспортом и т.п.
И эти больные ходят рядом с нами.

да уж! Какой -то форум обиженных продавцов. Советую тогда вам всегда ходить в противочумном костюме :D (медики меня поймут) :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: шлейка для собы - "предмет личной гигиены"?СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 16:57 
Новичок

Автор темы

Ольга Шакурова писал(а):

Я сама долго боролась с такими возвратами, но...закон на стороне покупателей и ничего, что относится к животным (кроме вет.препаратов) не принадлежит к средствам личной гигиены. И мы ничего не можем сделать. Даже с человеческой одеждой ничего не поделаешь. Всё можно вернуть...обувь...ну, кроме нижнего белья.

Объяснять покупателю, который хочет сделать возврат очень трудно что-то...

Так что в таких ситуациях много кто против, НО толку то.

Празднуйте свою победу. Я даже после 3х условных примерок (и неделю после покупки)не поменяла.Всегда относилась с глубоким уважением к любой работе,но теперь для меня продавцы стали ближе к простите {yee} воришкам {yee} Мы все знаем размер торговой наценки и она обязывает хоть к вниманию к "лоху" покупателю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: шлейка для собы - "предмет личной гигиены"?СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 19:55 
Новичок

Продавцы тоже покупатели.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: шлейка для собы - "предмет личной гигиены"?СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 20:08 
Частый гость

kirik1929 писал(а):
Празднуйте свою победу. Я даже после 3х условных примерок (и неделю после покупки)не поменяла.Всегда относилась с глубоким уважением к любой работе,но теперь для меня продавцы стали ближе к простите {yee} воришкам {yee} Мы все знаем размер торговой наценки и она обязывает хоть к вниманию к "лоху" покупателю.

Да ладно вам. Можно, конечно, встать в позу и качать права. Но можно посмотреть и с другой стороны: все мы прекрасно знаем, что такое лишай и прочие радости, которые могут "прицепиться" как угодно, и перебдёж, с моей точки зрения, здесь не лишний.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: шлейка для собы - "предмет личной гигиены"?СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 21:37 
Новичок

Автор темы

Да ладно вам. Можно, конечно, встать в позу и качать права. Но можно посмотреть и с другой стороны: все мы прекрасно знаем, что такое лишай и прочие радости, которые могут "прицепиться" как угодно, и перебдёж, с моей точки зрения, здесь не лишний.[/quote]
"качать права?" :D Просто мечтать чтоб соблюдались существующие законы. {yee} А если вы видите животных и людей только как "носителей заразы" {btf} {crz} Зачем вы здесь? Тут всё очень не стерильно {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: шлейка для собы - "предмет личной гигиены"?СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 00:03 
Частый гость

kirik1929 писал(а):
А если вы видите животных и людей только как "носителей заразы"

Вот как раз имея дело с бездомными и больными животными я просто ОБЯЗАН об этом думать. Даже если по закону можно расслабиться и плюнуть на соблюдение техники безопасности, которая в этих случаях должна быть на уровень строже обывательской.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: шлейка для собы - "предмет личной гигиены"?СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 15:18 
Новичок

Автор темы

klopp писал(а):
Вот как раз имея дело с бездомными и больными животными я просто ОБЯЗАН об этом думать. Даже если по закону можно расслабиться и плюнуть на соблюдение техники безопасности, которая в этих случаях должна быть на уровень строже обывательской.

:? К вам заходят "бездомные и больные животные" и покупают не еду ,а шлейки :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: шлейка для собы - "предмет личной гигиены"?СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 15:23 
Частый гость

kirik1929 писал(а):
:? К вам заходят "бездомные и больные животные" и покупают не еду ,а шлейки :?

Вы либо прикидываетесь, либо действительно настолько наивна. В любом случае разжёвывать очевидные вещи смысла не вижу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: шлейка для собы - "предмет личной гигиены"?СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 15:25 
Новичок

Автор темы

Не понимаю. :( Если Вы имеете дело с"больными и бездомными" :( значит Вы человек справедливый и добрый.(почему вы так агрессивны против меня :? ) Я никого не обманула,а просто спросила совета у продавцов( моя большая ошибка) {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: шлейка для собы - "предмет личной гигиены"?СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 15:26 
Новичок

Автор темы

klopp писал(а):
Вы либо прикидываетесь, либо действительно настолько наивна. В любом случае разжёвывать очевидные вещи смысла не вижу.

:?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: шлейка для собы - "предмет личной гигиены"?СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 15:28 
Новичок

Автор темы

я завела эту тему чтоб не ошибаться ещё раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: шлейка для собы - "предмет личной гигиены"?СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 15:31 
Новичок

Кхм...я предлагаю ещё раз тему в архив.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: шлейка для собы - "предмет личной гигиены"?СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 15:31 
Новичок

Автор темы

Господин "клопп" убежал из сети за не имением аргументов моей неправоты. Печально, но увы привычно {-=-} {yee} :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: шлейка для собы - "предмет личной гигиены"?СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 15:35 
Новичок

Автор темы

Ольга Шакурова писал(а):
Кхм...я предлагаю ещё раз тему в архив.

Да. :( Согласна :( :( Бесполезно искать справедливость там где её нет в принципе {yee} :( "несите ваши денюшки,,,," {crz} {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: шлейка для собы - "предмет личной гигиены"?СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 15:39 
Новичок

Автор темы

тем кто переживал за меня могу сказать что собираюсь сама сшить собе шлейку.(ходить в магазы противно)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: шлейка для собы - "предмет личной гигиены"?СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 15:40 
Новичок

Автор темы

Розовую шлейку отдаю даром.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: шлейка для собы - "предмет личной гигиены"?СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 15:43 
Частый гость

kirik1929 писал(а):
Если Вы имеете дело с"больными и бездомными" :( значит Вы человек справедливый и добрый.

BTW, из первого никак не следует второе, это, увы, ничего не "значит" ...

И с моей стороны нет никакой агрессии. Я просто пытаюсь объяснить, что законы законами, но есть вещи, которые в законах никак не отражены, но учитывать их нужно, особенно когда имеешь дело с группой риска. А "ответственный хозяин", пришедший за пуходёркой потому что "собака линяет" вполне может прошлёпать лишай, и пытаться опробовать расчёску на насквозь демодекозной собаке. Если вы с такими случаями не сталкивались и вас оскорбляет то, что вас считают не очень ответственной - поймите, это вынужденные меры безопасности.

Вот посмотрите, например, на процедуру переливания человеческой крови. У реципиента группа определена, на пакете тоже написана, все бумажки в порядке, с печатями и подписями уважаемых организаций. Ан фиг, если перед процедурой врач не проверит всё лично - это преступление. И этот порядок никого не оскорбляет, это "мелочи", от которых зависят жизни.

Цитата:
Господин "клопп" убежал из сети за не имением аргументов моей неправоты.

:D Надеюсь, и этот наивный вывод был сделан по незнанию, то есть на основании кнопочки над аватаром?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]