Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Магазин "Кэтс энд Догс" Колпино ТЦ Меркурий т 676-18-77 Здесь не действуют законы РФ о защите прав потребителей. Бороться в Колпино бесполезно Прошу отправить тему в Архив.(не хочу делать рекламу этому "заведению")
Последний раз редактировалось kirik1929 27 сен 2012, 21:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: шлейка для собы - "предмет личной гигиены"?
Добавлено: 25 сен 2012, 10:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Ольга Шакурова писал(а):
Даже с человеческой одеждой ничего не поделаешь. Всё можно вернуть...обувь...ну, кроме нижнего белья. Объяснять покупателю, который хочет сделать возврат очень трудно что-то... Так что в таких ситуациях много кто против, НО толку то.
Вероятность заразиться от вещи, возвращенной покупателем в течение двух недель, не больше вероятности заразиться, примеряя вещи в магазине. Вы в курсе, что в городе полно больных туберкулезом? Мы все ходим по магазинам, пользуемся общественным транспортом и т.п. И эти больные ходят рядом с нами.
Вероятность заразиться от вещи, возвращенной покупателем в течение двух недель, не больше вероятности заразиться, примеряя вещи в магазине. Вы в курсе, что в городе полно больных туберкулезом? Мы все ходим по магазинам, пользуемся общественным транспортом и т.п. И эти больные ходят рядом с нами.
да уж! Какой -то форум обиженных продавцов. Советую тогда вам всегда ходить в противочумном костюме (медики меня поймут)
Я сама долго боролась с такими возвратами, но...закон на стороне покупателей и ничего, что относится к животным (кроме вет.препаратов) не принадлежит к средствам личной гигиены. И мы ничего не можем сделать. Даже с человеческой одеждой ничего не поделаешь. Всё можно вернуть...обувь...ну, кроме нижнего белья.
Объяснять покупателю, который хочет сделать возврат очень трудно что-то...
Так что в таких ситуациях много кто против, НО толку то.
Празднуйте свою победу. Я даже после 3х условных примерок (и неделю после покупки)не поменяла.Всегда относилась с глубоким уважением к любой работе,но теперь для меня продавцы стали ближе к простите воришкам Мы все знаем размер торговой наценки и она обязывает хоть к вниманию к "лоху" покупателю.
Добавлено: 25 сен 2012, 20:08
Частый гость
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
kirik1929 писал(а):
Празднуйте свою победу. Я даже после 3х условных примерок (и неделю после покупки)не поменяла.Всегда относилась с глубоким уважением к любой работе,но теперь для меня продавцы стали ближе к простите воришкам Мы все знаем размер торговой наценки и она обязывает хоть к вниманию к "лоху" покупателю.
Да ладно вам. Можно, конечно, встать в позу и качать права. Но можно посмотреть и с другой стороны: все мы прекрасно знаем, что такое лишай и прочие радости, которые могут "прицепиться" как угодно, и перебдёж, с моей точки зрения, здесь не лишний.
Да ладно вам. Можно, конечно, встать в позу и качать права. Но можно посмотреть и с другой стороны: все мы прекрасно знаем, что такое лишай и прочие радости, которые могут "прицепиться" как угодно, и перебдёж, с моей точки зрения, здесь не лишний.[/quote] "качать права?" Просто мечтать чтоб соблюдались существующие законы. А если вы видите животных и людей только как "носителей заразы" Зачем вы здесь? Тут всё очень не стерильно
Добавлено: 28 сен 2012, 00:03
Частый гость
kirik1929 писал(а):
А если вы видите животных и людей только как "носителей заразы"
Вот как раз имея дело с бездомными и больными животными я просто ОБЯЗАН об этом думать. Даже если по закону можно расслабиться и плюнуть на соблюдение техники безопасности, которая в этих случаях должна быть на уровень строже обывательской.
Вот как раз имея дело с бездомными и больными животными я просто ОБЯЗАН об этом думать. Даже если по закону можно расслабиться и плюнуть на соблюдение техники безопасности, которая в этих случаях должна быть на уровень строже обывательской.
К вам заходят "бездомные и больные животные" и покупают не еду ,а шлейки
Не понимаю. Если Вы имеете дело с"больными и бездомными" значит Вы человек справедливый и добрый.(почему вы так агрессивны против меня ) Я никого не обманула,а просто спросила совета у продавцов( моя большая ошибка)
Добавлено: 30 сен 2012, 15:43
Частый гость
kirik1929 писал(а):
Если Вы имеете дело с"больными и бездомными" значит Вы человек справедливый и добрый.
BTW, из первого никак не следует второе, это, увы, ничего не "значит" ...
И с моей стороны нет никакой агрессии. Я просто пытаюсь объяснить, что законы законами, но есть вещи, которые в законах никак не отражены, но учитывать их нужно, особенно когда имеешь дело с группой риска. А "ответственный хозяин", пришедший за пуходёркой потому что "собака линяет" вполне может прошлёпать лишай, и пытаться опробовать расчёску на насквозь демодекозной собаке. Если вы с такими случаями не сталкивались и вас оскорбляет то, что вас считают не очень ответственной - поймите, это вынужденные меры безопасности.
Вот посмотрите, например, на процедуру переливания человеческой крови. У реципиента группа определена, на пакете тоже написана, все бумажки в порядке, с печатями и подписями уважаемых организаций. Ан фиг, если перед процедурой врач не проверит всё лично - это преступление. И этот порядок никого не оскорбляет, это "мелочи", от которых зависят жизни.
Цитата:
Господин "клопп" убежал из сети за не имением аргументов моей неправоты.
Надеюсь, и этот наивный вывод был сделан по незнанию, то есть на основании кнопочки над аватаром?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2