Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Эрика нашла свой дом!Но осталось оплатить в клинике 4000 р.из общего счета на 10550 р.Нужна фин.помощь
Добавлено: 30 авг 2012, 14:22
Новичок
Автор темы
Сегодня 30 августа был подобран на ул. Большая Пушкарская сбитый машиной котенок (на вид 2-3 месяца). Временно разместили в офисе,но только до вечера!К себе не подпускает,шипит. Немного поел. Есть ли серьезные травмы не понятно!Возможности отвезти в клинику и забрать домой нет! Кто-нибудь может сегодня забрать (ул.Кронверкская) и позаботься о малыше?? Анна +7-921-981-74-87 Анна
Вложения:
IrkkkRHNuv0.jpg [ 41.13 | Просмотров: 63 ]
Последний раз редактировалось Анна Х 11 сен 2012, 00:34, всего редактировалось 9 раз(а).
очень хочется надеяться, что девушка была и что девушка действительно займется лечением котенка,
будем ждать сообщений от автора, если Анна Х снова выйдет в эфир
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Срочно надо отвезти в клинику котенка, сбитого машиной. Он мучается от боли. Ищем ему передержку(ул.Кронверкская)
Добавлено: 31 авг 2012, 17:12
Новичок
Автор темы
С котенком все в порядке,Юлия отвезла его в клинику на Энгельса,д.154. Телефон клиники 335-33-82.Оставили под именем Эрика.
Я сегодня звонила,переломов нет и хирургического вмешательства не нужно.Можно забирать.Но Юлия уехала до конца выходных в командировку и к себе взять не может.
Марина,как найти человека на передержку или на совсем? Я,к сожалению,не могу.
Я сегодня звонила,переломов нет и хирургического вмешательства не нужно.Можно забирать.Но Юлия уехала до конца выходных в командировку и к себе взять не может.
Переломов нет, хирургического вмешательства не надо, а почему в названии темы написано, что нужен уход? Обычно так пишут, когда животное нуждается в мед. уходе. А так просто нужна передержка. Вы же из контакта, попросите там помощи с передержкой. А если сделать несколько приличных фото, то можно уже и пиарить.
Заголовок сообщения: Re: Ищем передержку для Эрики!Сейчас она в клинике на Энгельса,д.154.Переломов нет,но нужен уход!!
Добавлено: 31 авг 2012, 23:32
Новичок
Автор темы
Я в первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией и в контакте не состою ни в каких группах о животных....и понятия не имею,что делать дальше. Только здесь руководствуюсь советами,как могу....
Анна Х отлично ! Мужу привет от всего коллектива. В каком р-не вы ? Надо найти хорошего фотографа с форума. ПРиучить к лоточку девочку. И все это быстрыми темпами за 2 недели ))
Заголовок сообщения: Re: Ищем передержку для Эрики!Сейчас она в клинике на Энгельса,д.154.Переломов нет,но нужен уход!!
Добавлено: 01 сен 2012, 23:40
Частый гость
Лично меня очень тревожит поза малышки, лапки действительно поджаты, и это может быть вовсе не от испуга. Дай Бог, чтобы я ошиблась, но прислушайтесь все же к грустному опыту плюс интуитивно что-то подсказывает: так нередко ведут себя котятки, у которых потом выползает тяжелая инфекция. Чтобы не опоздать, лучше взять анализы, пока ребенок в клинике.
Добавлено: 02 сен 2012, 01:39
Новичок
Автор темы
missmara писал(а):
Анна Х отлично ! Мужу привет от всего коллектива. В каком р-не вы ? Надо найти хорошего фотографа с форума. ПРиучить к лоточку девочку. И все это быстрыми темпами за 2 недели ))
Пиаром поможем.
у меня хороший фотик ,сама постараюсь сделать с советами от Вас))))))
Добавлено: 02 сен 2012, 01:44
Новичок
Автор темы
Anja писал(а):
Там такие ухи!! Кис грозно шипит, но на руках затихла
Днем еду в клинику за ней.какие анализы попросить сделать? Главное на какие болезни и инфекции? Она в такой позе была весь день,с того времени как я ее увидела впервые
Добавлено: 02 сен 2012, 10:23
Частый гость
Может быть, это ушибы. У ребенка явно что-то болит внутри. Анна, обязательно поговорите об этом в клинике. На все инфекции обследовать, конечно, дорого. но дороже потом обходится, когда вдруг что-то проявляется. И будьте очень осторожны с глистогонкой.
Добавлено: 02 сен 2012, 11:17
Посетитель
Анна Х, нужно сделать УЗИ ( посмотреть,что по органам), клинический анализ крови, анализ мочи и ПЦР на основные вирусные инфекции ( врачи знают- обычно берут на 5 инфекций).Если все-таки будут спрашивать, какие ПЦР вы хотите: панлейкопения, калицивироз, ринотрахеит, герпес, хламидиоз. Ну кщк и на гемобартонеллез хорошо бы взять -его сейчас очень много. Не забирайте котенка, пока все не сделают.
Добавлено: 02 сен 2012, 18:02
Новичок
Автор темы
Сегодня была в клинике,с врачом поговорить не удалось,у них аврал.По последнему совету Мерёнка ей сделают ПЦР на основные 9 инфекций,опасных и для человека. УЗИ сказали нет необходимости делать,т.к. нормально пьет и кушает. Из-за анализов Эрика осталась в стационаре,результаты будут готовы в четверг. Оставила в клинике на нее 4000 р.
ох, это зря. Клиника - это не безопасно (инфекции). Лучше бы вы ее забрали. Уходит время, которое можно было бы использовать на приучение малышки. Она котенок и если бы чем-то реально была больна, это было бы уже по ней видно.
Добавлено: 02 сен 2012, 20:30
Частый гость
У Эрики, когда ее вынесли, был мокрый хвостик. И очень угнетен ребенок. За сутки они все-таки осваиваются и начинают пробовать из клетки выбраться. Мои голубые мальчишки одиннадцать (!) дней прекрасно кушали и какали, а на двенадцатый слегли. Жалею очень, что сразу не сдали хотя бы 3 анализа..
А что дадут эти анализы? Они ведь не защищают от инфекции. Да ещё и ответы далеко не достоверные! У котёнка нет клинических признаков, у Анны нет других кошек.... Да и в клинике подхватить заразу не долго (пока ждёшь ответы).....
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 02 сен 2012, 23:35
Новичок
Автор темы
Мария_Мария писал(а):
А что дадут эти анализы? Они ведь не защищают от инфекции. Да ещё и ответы далеко не достоверные! У котёнка нет клинических признаков, у Анны нет других кошек.... Да и в клинике подхватить заразу не долго (пока ждёшь ответы).....
Анализы дадут понимание,что с ней и способов лечения.По поводу лаборатории:они отправляют в специализированную для животных и людей.Клиника произвела хорошее впечатление(когда-то бывала в других) Заразу в клеточке вряд ли подхватит,при приеме все животные проходят 2 общих анализа.Но для того,чтобы найти хозяина важнее,чтобы она была здорова,а не привычка к лотку!!! Если выявится болезнь,ее лучше лечить стационарно,мы ведь не врачи!!Жду до результатов,но поиски будущего хозяина прошу не прекращать
Анализы дадут понимание,что с ней и способов лечения.По поводу лаборатории:они отправляют в специализированную для животных и людей.Но для того,чтобы найти хозяина важнее,чтобы она была здорова,а не привычка к лотку!!! Если выявится болезнь,ее лучше лечить стационарно,мы ведь не врачи!!Жду до результатов,но поиски будущего хозяина прошу не прекращать
У моей кошки был 100% кальцивироз, а ПЦР-ка этого не показала. Кошку можно лечить и дома, тем более, что у вас нет других животных. А уж насчет лотка вы точно заблуждаетесь. Скорее возьмут больного, чем не приученного к лотку. Вы просите не прекращать поиски хозяина. А кто вам ищет хозяина? У вас в теме нет ни одного пиарного фото. Чтобы найти хозяина, надо по меньшей мере покидать объявления по доскам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3