Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ужос! Кот без хвоста и в плачевном состоянии!
Добавлено: 30 авг 2012, 00:29
Частый гость
Автор темы
Пошла кормить вечером котов из соседнего подвала, а там такое ... думала мне показалось, а это оказался живой кот в ужасном состоянии взяла еще фотоаппарат с собой, т.к. вчера видела малыша-пушистика и тут такое... он без хвоста (как-будто отсох, на шее диаметром 8х10 розовая кожа без шерсти
Может кто займется бедолагой. Простите, что иформационную тему создаю, вдруг шанс есть у кота. У меня большие долги по прошлым темам и животные тяжелые в последнее время были, одна я не могу заниматься: морально и материально тяжело.
Марина +7 904 5575574.
_________________ Марина. Контактный телефон +7 904 557 557 4.
Заголовок сообщения: Re: Ужос! Кот без хвоста и в плачевном состоянии!
Добавлено: 03 сен 2012, 17:20
Частый гость
Автор темы
Малышку вчера спреем от блошек попрыскала, такого количества вредителей не видела никогда завтра хочу дать от глистов - не рановато ли будет? Она "тему" с большим удовольствием кушает и молочко научилась пить с тарелочки, кашку ест. Смешно так, что маленькая такая, а в туалет в лоточек пошла сразу - я даже не показывала. Стул нормальный - сформированный. Баловаться любит. Чуть-чуть подрастет и ручки искать буду.
_________________ Марина. Контактный телефон +7 904 557 557 4.
Заголовок сообщения: Re: Ужос! Кот без хвоста и в плачевном состоянии!
Добавлено: 03 сен 2012, 17:56
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Mariна писал(а):
Малышку вчера спреем от блошек попрыскала, такого количества вредителей не видела никогда завтра хочу дать от глистов - не рановато ли будет? Она "тему" с большим удовольствием кушает и молочко научилась пить с тарелочки, кашку ест. Смешно так, что маленькая такая, а в туалет в лоточек пошла сразу - я даже не показывала. Стул нормальный - сформированный. Баловаться любит. Чуть-чуть подрастет и ручки искать буду.
с глистогонкой не торопитесь! А то, что в лоточек пошла - умничка!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Хочу добавить, что это все очень относительно про возраст. Сейчас пойду искать бедолагу. Может старушке сказать, что домой заберем?
Самое главное отловить,а там же будет видно старик он или еще не очень старый,ведь и на старость лет совсем не хочется вот так вот жить. пусть хоть в тепле будет,а не мокнуть и мерзнуть.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Хочу добавить, что это все очень относительно про возраст. Сейчас пойду искать бедолагу. Может старушке сказать, что домой заберем?
Девочки, бабуля, оказывается, думает, что мы его усыплять будем. Её не переубедить. Есть ещё тётенька Наталья, которая могла бы помочь, если бы захотела. Но, она пьющая, и необязательная. И говорить с ней нелегко. Mariна сейчас Вам её телефон скину, может, что и получится.
Обошли сегодня с Мавриной наш квартал - нет котика И бабулёк его из виду потеряла... Правда, бабулька сказала, будто его в другом дворе женщина не так давно кормила, когда своих подопечных вышла покормить. Но, ни в указанном месте, ни в соседних дворах мы его не нашли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0