Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Маэстро. 4 месяца. Это ручной, ласковый, контактный и мурчлявый котик. Любимое занятие – играть, но мурчать при этом он не перестает. Если играть не получается, то можно просто сидеть на ручках. Естественно тоже мурча. К лотку приучен.
***************************** Предыстория: На проезжую часть нового участка ул.Софийской, там где нет ни одной живой души, месяц назад выставили коробку с маленькими котятами. Всех раздавили, кроме одного. Он каким-то чудом добрался до стройплощадки и забился в трубы. Там начал орать. Заметили охранники. Они стали кормить котёнка, но он ни то что в руки не давался, но даже не показывался из труб. Но недавно вдруг всё же вышел в свет, осмелел.
В итоге: кот, возраст около 2-х мес. Сегодня проглистогонен.
Теперь главное: все знают что я котами не занимаюсь и не планирую. Стройка где он сейчас находится очень опасная, там не строятся дома, там строится трасса на Металлострой. Временно работы приостановлены, но в любой день могут возобновиться. Пойдёт тяжёлая гусеничная техника и подрастающему котёнку конец. Там и сейчас работает экскаватор с самосвалами, но котёнок пока маленький и он просто никуда от будки охраны не уходит. А когда подрастёт? Охранники пока забавляются с малышом, подкармливают, но домой его никто забирать не планирует.
Требуется: 1. куратор или сразу хозяин. 2. кошачья вакцина (как, чем прививать знать не знаю, дома в запасе всё только собачье).
Последний раз редактировалось ols 26 сен 2012, 19:12, всего редактировалось 5 раз(а).
Надеюсь те кто выше предлагал помощь- не откажутся))
Я предлагала свои услуги неделю назад. За это время можно было бы и пристроить, если очень постараться. Сегодня сама хапнула очередного несчастного, поэтому буду заниматься им. Но, вы не расстраивайтесь. У вас есть прекрасная помощница, о которой можно только мечтать, это Ника Чудая.
Я предлагала свои услуги неделю назад. За это время можно было бы и пристроить, если очень постараться. Сегодня сама хапнула очередного несчастного, поэтому буду заниматься им. Но, вы не расстраивайтесь. У вас есть прекрасная помощница, о которой можно только мечтать, это Ника Чудая.
Я только увидела.. Эх..минус пиар...(( Ну ладно,выкрутимся-не оставлять же его там..
Черт... Если сможете его привезти на черную речку-заберу на кураторство.. Надеюсь те кто выше предлагал помощь- не откажутся))
На стройке...брр..
Я-то с удовольствием привезу. Написала ещё до вашего поста ЛС Ольге. Подожду её ответа. Похоже, у кота для старта всё намечается: Куратор-Kea-Angel, спонсор -Ника Чудая и передержка - ols. Если я вас всех правильно поняла, то отпишитесь, котёнка привезу хоть завтра. Только одного не поняла: если его на передержку берёт ols, то зачем его везти на Ч.речку к Kea-Angel? Или передержка ols тоже живёт на Ч.речке? Ещё раз повторюсь: котёнка не целесообразно таскать по городу и передавать из рук в руки. Он сейчас здоровый, чистый, глистогонен, но НЕ ПРИВИТ.
Заголовок сообщения: Re: Котёнок на стройке, в живых остался он один. Остальных раздавили. Срочно нужен куратор! Передержка есть.
Добавлено: 05 сен 2012, 15:48
Свой на форуме
Автор темы
Kea-Angel писал(а):
Я смогу быть куратором, только если он будет у меня находиться-ночная работа-куда то днем вырваться проблемно(( Так что решайте сами))
Я за))))), с большим удовольствием буду наблюдать со стороны как живет малыш!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Я за))))), с большим удовольствием буду наблюдать со стороны как живет малыш!
Небыло меня днём в интернете и личку естественно не видела.
Ближе к делу. Кот едет под крыло Ольги-"ols". Завтра же везу его к ней. Как только переезд состоится, то буду писать модераторам просьбу передать авторство темы на "ols"
Ника Чудая писал(а):
Буду спонсировать и договорюсь с пиаром, 1500 р на первое время хватит? Готова завтра где-то денежку передать или отправить, куда скажете!
Заголовок сообщения: Re: Котёнок на стройке, в живых остался он один. Остальных раздавили. Срочно нужен куратор! Передержка есть.
Добавлено: 06 сен 2012, 18:26
Свой на форуме
Автор темы
Малыш у меня. Очень славный зай. Ему 4 мес, зубы начинают меняться.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 07 сен 2012, 16:28
Свой на форуме
Автор темы
Ольга, какой он классный на ваших фотках!!!! он и в жизни такой же классный.
Добавлено: 14 сен 2012, 16:47
Свой на форуме
Автор темы
звонили. спросили не могу ли я привезти его на приморскую. я честно сказала что могу. но не хочу. я не вожу котят на смотрины, сорри...
Добавлено: 14 сен 2012, 18:43
Свой на форуме
Автор темы
Нтика, спасибо огромное за деньги мелкому. Он наглый очень.
Добавлено: 19 сен 2012, 13:40
Свой на форуме
Автор темы
Маэстро. В субботу бум делать пиарные фото нахаленка))))
какой классный котейка,сорейшего пристройства ему.Жаль себе взять не могу......у сына аллергия*((( кинула себе на стену вк ссылку,вдруг друзьям понравиться
Этот котёнок удивительно счастливый. Сумел выжить, оказался здоровый, попал на хорошую передержку. Теперь руки нужны нормальные, чтобы жил не меньше чем 24 года как жила кошка у подруги моей мамы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5