Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
0k05EqWu7lg.jpg4H67AXS1YHc.jpgjVnPpNuIl7k.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
Betti_1.jpg
T1jh1C23nss.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgFoto00441.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
2~0.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgvO6YkUstu4w.jpgMishanya_2.jpgpinchery4.jpg
0005.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegsobachki.jpg1~1.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
AegQAhvJ4KY.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpgmikro~1.jpg4kX_bJID4sg.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
HD9_7807.jpgqy_uOaJG-vY.jpgtz227PKXEsY.jpgDSC_0910.jpg
otycIqu-LiI.jpg
Kot.jpgTknVXupu3Hc.jpgGosha_1~0.jpgIMG_0075-1.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
1~0.jpg18.jpgRNKUcB4dDcs.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 08:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Маэстро. 4 мес. Мрамор мурчащий.СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 23:51 
Свой на форуме

Автор темы

Маэстро.
4 месяца. Это ручной, ласковый, контактный и мурчлявый котик. Любимое занятие – играть, но мурчать при этом он не перестает. Если играть не получается, то можно просто сидеть на ручках. Естественно тоже мурча. К лотку приучен.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Предыстория: На проезжую часть нового участка ул.Софийской, там где нет ни одной живой души, месяц назад выставили коробку с маленькими котятами. Всех раздавили, кроме одного. Он каким-то чудом добрался до стройплощадки и забился в трубы. Там начал орать. Заметили охранники. Они стали кормить котёнка, но он ни то что в руки не давался, но даже не показывался из труб. Но недавно вдруг всё же вышел в свет, осмелел.

В итоге: кот, возраст около 2-х мес. Сегодня проглистогонен.

Теперь главное: все знают что я котами не занимаюсь и не планирую. Стройка где он сейчас находится очень опасная, там не строятся дома, там строится трасса на Металлострой. Временно работы приостановлены, но в любой день могут возобновиться. Пойдёт тяжёлая гусеничная техника и подрастающему котёнку конец. Там и сейчас работает экскаватор с самосвалами, но котёнок пока маленький и он просто никуда от будки охраны не уходит. А когда подрастёт? Охранники пока забавляются с малышом, подкармливают, но домой его никто забирать не планирует.

Требуется: 1. куратор или сразу хозяин.
2. кошачья вакцина (как, чем прививать знать не знаю, дома в запасе всё только собачье).

Последний раз редактировалось ols 26 сен 2012, 19:12, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок на стройке, в живых остался он один. Остальных раздавили. Срочно нужен куратор! Передержка есть.СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 02:23 
Свой на форуме

Kea-Angel писал(а):
Надеюсь те кто выше предлагал помощь- не откажутся))

Я предлагала свои услуги неделю назад. За это время можно было бы и пристроить, если очень постараться. Сегодня сама хапнула очередного несчастного, поэтому буду заниматься им. Но, вы не расстраивайтесь. У вас есть прекрасная помощница, о которой можно только мечтать, это Ника Чудая. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок на стройке, в живых остался он один. Остальных раздавили. Срочно нужен куратор! Передержка есть.СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 02:27 
Частый гость

Марта писал(а):
Я предлагала свои услуги неделю назад. За это время можно было бы и пристроить, если очень постараться. Сегодня сама хапнула очередного несчастного, поэтому буду заниматься им. Но, вы не расстраивайтесь. У вас есть прекрасная помощница, о которой можно только мечтать, это Ника Чудая. :)

Я только увидела..
Эх..минус пиар...((
Ну ладно,выкрутимся-не оставлять же его там..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок на стройке, в живых остался он один. Остальных раздавили. Срочно нужен куратор! Передержка есть.СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 03:11 
Старый знакомый

Kea-Angel писал(а):
Черт...
Если сможете его привезти на черную речку-заберу на кураторство..
Надеюсь те кто выше предлагал помощь- не откажутся))

На стройке...брр..

Я-то с удовольствием привезу. Написала ещё до вашего поста ЛС Ольге. Подожду её ответа.
Похоже, у кота для старта всё намечается:
Куратор-Kea-Angel,
спонсор -Ника Чудая и
передержка - ols.
Если я вас всех правильно поняла, то отпишитесь, котёнка привезу хоть завтра. Только одного не поняла: если его на передержку берёт ols, то зачем его везти на Ч.речку к Kea-Angel? Или передержка ols тоже живёт на Ч.речке? Ещё раз повторюсь: котёнка не целесообразно таскать по городу и передавать из рук в руки. Он сейчас здоровый, чистый, глистогонен, но НЕ ПРИВИТ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок на стройке, в живых остался он один. Остальных раздавили. Срочно нужен куратор! Передержка есть.СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 03:22 
Частый гость

Я смогу быть куратором, только если он будет у меня находиться-ночная работа-куда то днем вырваться проблемно((
Так что решайте сами))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок на стройке, в живых остался он один. Остальных раздавили. Срочно нужен куратор! Передержка есть.СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 13:04 
Старый знакомый

Kea-Angel писал(а):
Я смогу быть куратором, только если он будет у меня находиться-ночная работа-куда то днем вырваться проблемно((
Так что решайте сами))

Хорошо. Понятно.
Давайте дождёмся когда все выйдут на форум и сегодня решим куда к кому котёнок едет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок на стройке, в живых остался он один. Остальных раздавили. Срочно нужен куратор! Передержка есть.СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 13:42 
Свой на форуме

Kea-Angel писал(а):
Я только увидела..
Эх..минус пиар...((
Ну ладно,выкрутимся-не оставлять же его там..

Почему же минус?
Ника Чудая писал(а):
договорюсь с пиаром, !

Так что у вас как раз нет никаких проблем. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок на стройке, в живых остался он один. Остальных раздавили. Срочно нужен куратор! Передержка есть.СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 15:48 
Свой на форуме

Автор темы

Kea-Angel писал(а):
Так что решайте сами))

Я за))))), с большим удовольствием буду наблюдать со стороны как живет малыш!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок на стройке, в живых остался он один. Остальных раздавили. Срочно нужен куратор! Передержка есть.СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 22:12 
Старый знакомый

ols писал(а):
Я за))))), с большим удовольствием буду наблюдать со стороны как живет малыш!

Небыло меня днём в интернете и личку естественно не видела. :)

Ближе к делу. Кот едет под крыло Ольги-"ols". Завтра же везу его к ней. Как только переезд состоится, то буду писать модераторам просьбу передать авторство темы на "ols"
Ника Чудая писал(а):
Буду спонсировать и договорюсь с пиаром, 1500 р на первое время хватит? Готова завтра где-то денежку передать или отправить, куда скажете!

Ваше предложение в силе?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок на стройке, в живых остался он один. Остальных раздавили. Срочно нужен куратор! Передержка есть.СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 22:20 
Частый гость

ок {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок на стройке, в живых остался он один. Остальных раздавили. Срочно нужен куратор! Передержка есть.СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 22:29 
Старый знакомый

Kea-Angel писал(а):
ок {yee}

А вдруг я ещё котов найду? Буду помнить о вас! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок на стройке, в живых остался он один. Остальных раздавили. Срочно нужен куратор! Передержка есть.СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 22:45 
Бан

повезло котейке! отхватил знатного куратора-передержку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок на стройке, в живых остался он один. Остальных раздавили. Срочно нужен куратор! Передержка есть.СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 22:52 
Старый знакомый

Никнейм писал(а):
повезло котейке! отхватил знатного куратора-передержку!

Это вы в хорошем смысле или в плохом? В теме от некоторых я уже увидела некий сарказм. После этого не совсем понятно что и думать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок на стройке, в живых остался он один. Остальных раздавили. Срочно нужен куратор! Передержка есть.СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 23:02 
Бан

Чикита писал(а):
Это вы в хорошем смысле или в плохом? В теме от некоторых я уже увидела некий сарказм. После этого не совсем понятно что и думать.

Только в хорошем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок на стройке, в живых остался он один. Остальных раздавили. Срочно нужен куратор! Передержка есть.СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 23:06 
Участник

мое предложение в силе

8-921-994-6434

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок на стройке, в живых остался он один. Остальных раздавили. Срочно нужен куратор! Передержка есть.СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 18:26 
Свой на форуме

Автор темы

Малыш у меня. Очень славный зай. Ему 4 мес, зубы начинают меняться.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок на стройке, в живых остался он один. Остальных раздавили. Срочно нужен куратор! Передержка есть.СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 23:32 
Старый знакомый

Написала модераторам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок на стройке, в живых остался он один. Остальных раздавили. Срочно нужен куратор! Передержка есть.СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 23:33 
Старый знакомый

Фото не шедевр, но пара есть хороших.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок на стройке, в живых остался он один. Остальных раздавили. Срочно нужен куратор! Передержка есть.СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 23:38 
Старый знакомый

ols писал(а):
Малыш у меня. Очень славный зай. Ему 4 мес, зубы начинают меняться.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Славный какой, окрас любимый! Он пушистик?

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок на стройке, в живых остался он один. Остальных раздавили. Срочно нужен куратор! Передержка есть.СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 16:28 
Свой на форуме

Автор темы

Ольга, какой он классный на ваших фотках!!!!
он и в жизни такой же классный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок на стройке, в живых остался он один. Остальных раздавили. Срочно нужен куратор! Передержка есть.СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 03:37 
Старый знакомый

ols писал(а):
Ольга, какой он классный на ваших фотках!!!!
он и в жизни такой же классный.

Мои художества получились не в том интерьере. Его наверное немножко помыть надо? И сфотать красиво. Котёночек очень позитивный, с хорошей психикой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок на стройке, в живых остался он один. Остальных раздавили. Срочно нужен куратор! Передержка есть.СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 16:47 
Свой на форуме

Автор темы

звонили. спросили не могу ли я привезти его на приморскую. я честно сказала что могу. но не хочу. я не вожу котят на смотрины, сорри...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок на стройке, в живых остался он один. Остальных раздавили. Срочно нужен куратор! Передержка есть.СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 18:09 
Участник

ols писал(а):
звонили. спросили не могу ли я привезти его на приморскую. я честно сказала что могу. но не хочу. я не вожу котят на смотрины, сорри...

Правильно! Совсем уже напрягаться народ не хочет! Потом так же без напряга отправляют котов на улицу!!!!
:angry:

8-921-994-6434

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок на стройке, в живых остался он один. Остальных раздавили. Срочно нужен куратор! Передержка есть.СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 18:43 
Свой на форуме

Автор темы

Нтика, спасибо огромное за деньги мелкому. Он наглый очень.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок на стройке, в живых остался он один. Остальных раздавили. Срочно нужен куратор! Передержка есть.СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 21:12 
Старый знакомый

ols писал(а):
Он наглый очень.

потому и выжил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок на стройке, в живых остался он один. Остальных раздавили. Срочно нужен куратор! Передержка есть.СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 02:33 
Старый знакомый

Имя есть у котёнка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок на стройке, в живых остался он один. Остальных раздавили. Срочно нужен куратор! Передержка есть.СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 13:40 
Свой на форуме

Автор темы

Маэстро.
В субботу бум делать пиарные фото нахаленка))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок на стройке, в живых остался он один. Остальных раздавили. Срочно нужен куратор! Передержка есть.СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 23:05 
Старый знакомый

ols писал(а):
Маэстро.
В субботу бум делать пиарные фото нахаленка))))

Хорошее имя - Маэстро! :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок на стройке, в живых остался он один. Остальных раздавили. Срочно нужен куратор! Передержка есть.СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 23:17 
Новичок

какой классный котейка,сорейшего пристройства ему.Жаль себе взять не могу......у сына аллергия*((( :( кинула себе на стену вк ссылку,вдруг друзьям понравиться :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок на стройке, в живых остался он один. Остальных раздавили. Срочно нужен куратор! Передержка есть.СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 00:55 
Старый знакомый

Этот котёнок удивительно счастливый. Сумел выжить, оказался здоровый, попал на хорошую передержку. Теперь руки нужны нормальные, чтобы жил не меньше чем 24 года как жила кошка у подруги моей мамы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок на стройке, в живых остался он один. Остальных раздавили. Срочно нужен куратор! Передержка есть.СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 21:47 
Участник

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/anirid/view/463162/

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]