Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
[/color][/size][/b] Может кто то возьмет мальчишку на бесплатную передержку? А может кто то махнется со мной,я могу взять девицу,а вы моего мальца? Вот такого кобелька привела с прогулки моя дочка,точнее принесла на руках,т.к. мальчик уже еле ходит от голода.Больше всего он напомнил мне заключенного освенцима,кости обтянутые кожей.Мальчику больше 6 месяцев(полностью поменяны зубы) На нем одет черный ошейник,который очень легко снимается через голову.Мальчик очень всего боится,шугается и ложится на спину вжимая голову. Девочки милые оставить у себя не могу,мои его категорически не принимают,Куратором быть не могу,я в полной финансовой ж..е Сейчас я его накормила и закрыла в ванной,но...держать могу до завтрашнего утра,жалко,но завтра дети остаются одни и если завяжется драка(а она будет) детям не справится. ЧТО ДЕЛАТЬ?ВЫПУСТИТЬ ИЛИ НАЙДЕТСЯ ДОБРАЯ ДУША(понимаю,что это из области фантастики),КОТОРАЯ ВОЗЬМЕТ ЕГО? У себя не оставлю 100%
[/Приход: Мария Шевелевич 1500 рублей Inna_k 1000 рублей Расход: Итого: 2500
_________________ Могу перевозить собак, фотографирую, теперь еще и стригу 8 905 252 1ноль ноль1 Жизнь - как зебра... Будь хитрее ! Дошел до белой полосы...... и вдоль, вдоль!
Спасибо.Мальчик прекрасно гуляет на поводке,не тянет,не отбегает.Терпел всю ночь,вышел и минут 5 писял,лапу правда не задирает.Одна неприятность он очень чутко охраняет свою миску,а моим коблам это совсем не нравится
_________________ Могу перевозить собак, фотографирую, теперь еще и стригу 8 905 252 1ноль ноль1 Жизнь - как зебра... Будь хитрее ! Дошел до белой полосы...... и вдоль, вдоль!
Заголовок сообщения: Re: СоС,щенок дистрофик на Энтузиастов,нужны деньги и корм Согласилась взять только Доктор
Добавлено: 30 авг 2012, 14:35
Новичок
Оленька, сейчас позвонил мужчина, по объявлению с Авито, дала Ваш телефон.
Заголовок сообщения: Re: СоС,щенок дистрофик на Энтузиастов,нужны деньги и корм Согласилась взять только Доктор
Добавлено: 30 авг 2012, 14:57
Новичок
Тааак, значит продолжаю дальше вывешивать)) Отклик есть:)
Добавлено: 30 авг 2012, 14:58
Новичок
Вот нашла такую темку на хвостах : " Гуляли с собаками,подошла женщина.У неё недавно умерла её любимая собака. Очень переживает и скучает,хочет взять небольшого кобелька,примерно до 3 лет, не гладкошёрстного,не белого.На договор согласна,живёт на Народной ул. Интернета нет.. тел.447 87 04 Нина Георгиевна (звонить до 22.00)" viewtopic.php?f=25&t=86709 , может позвонить?
Добавлено: 30 авг 2012, 15:30
Новичок
Нам бы денежку на пропитание
Добавлено: 30 авг 2012, 15:42
Новичок
Вот как раз "здоровые и откормленные" не вызывают такой жалости, как задохлики. Если человек добрый и любящий животных, он скорее возьмет задохлика, чтобы откормить и подарить ему тепло. Короче, ни пуха вам...
Добавлено: 30 авг 2012, 16:15
Новичок
Он необычный, морда, уши какие!!!Все будет хорошо:0 )
Девочки дома было не зайти на всехвосты,пробовала от сестры то же не дает ,пишет сайт не найден,я уж как не пыталась толку ноль. Мужчина не пришел,но он предупреждал,что может не успеть и тогда придет в пятницу. Мальчик жрет как лошадь и жрется,миску ему приходится толкать по полу иначе швыряется (передержка наша временная поэтому попросила забрать,там ребенок и они боятся,что ре может подойти и его покусают),сидит на цепи,т.к. мои в противном случае его сожрут.Людям очень радуется,к собакам хорошо,но когда рядом нет еды.На кошек ноль внимания.Распробовал сухой корм. Не знаю,что делать на передержку денег не набираю,у себя держать страшно,с понедельника дочка в школе и его сожрут,муж орет что бы в воскресенье его не было или это последнее животное в нашем доме.Одна надежда на мужчину,что он появится,окажется приличным и заберет его к себе ттт
Да, не слишком весело... Из своего, не слишком большого опыта, могу сказать, что такие собаки за еду будут стоять "на смерть" не меньше, чем полгода, даже если накормлены от пуза, а потом проходит. Может, и хорошо, если возьмет мужчина, собака чувствует, кто есть вожак, тем более щенок. Лишь бы мужчина тот был нормальным вменяемым и любящим животных, чтоб не применял физическую силу. Пока надо ждать... и надеяться...
Я его с утра завалила когда он на собак швырялся,приперла коленом к полу,он подчинился,но крысу с лица не убрал.Обычно с дикими щенками у меня сеансы психотерапии дочка старшая проводит,сначала просто сидит в помещении,потом придвигается по чуть чуть и в конце концов просто ложится рядом,обычно достаточно пары недель,что бы дикий зашуганый щенок начал доверять нам.К этому мальчику она боитя подходить он вчера так хватанул ее за руку когда она ставила миску с водой Видимо нам понадобится помощь специалиста,т.к. такая собака никому не нужна будет.А на мужчину я волагаю большие надежды
Заголовок сообщения: Re: СОС,щенок дистрофик на Энтузиастов,нужны деньги на передержку и корм
Добавлено: 31 авг 2012, 11:09
Участник
я обычно в личку пишу админам. Но сейчас у всех трех девушек личка закрыта..В друзья проситься я не хочу..неудобно.. В правилах написано, что откроют личку, когда освободится место..
Поменяла заголовок,может девочки из Бонуса нас увидят и помогут? Девочки,а как правильно составить текст для Бонуса? Я первый раз в такой опе,что приходится капитально просить помощи,обычно справляюсь малыми силами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4