Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Давно собиралась создать эту тему.Не знаю,как ее обозначить,просто напишу,как есть.Была на экскурсии на Горьковской и в одном дворе обнаружила целый прайд кошек.Их там очень много и котята есть тоже,конечно.Кормит их ОДНА бабуля.Если не придет - кошки будут голодать.Я с ней поговорила,ей,конечно,тяжело кормить одной столько животных.Еще там бегают собаки Тема,собственно говоря,вот о чем.Я живу в другом районе,не далеко,но все-таки.Мы сейчас разгребаем свой район.Поэтому обращаюсь к тем,кто живет или бывает на Горьковской.Если есть такая возможность - хотя бы кормить этих кошек.Возможно,заняться стерелизацией.Но,как минимум,хотя бы кормить.Адрес,естессно,дам в личку или по телефону.Заранее спасибо всем неравнодушным!
8-906-252-16-52 Настя
Вложения:
IMG_1331.jpg [ 98.26 | Просмотров: 83 ]
IMG_1329.jpg [ 96.15 | Просмотров: 95 ]
IMG_1323.jpg [ 81.03 | Просмотров: 102 ]
IMG_1322.jpg [ 90.48 | Просмотров: 99 ]
IMG_1317.jpg [ 79.85 | Просмотров: 144 ]
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось Tequila 20 сен 2012, 19:14, всего редактировалось 6 раз(а).
Беременная кошка родила в подвале со слов одной из кормилиц! С ее же слов, они не хотят, чтобы котят забирали, а кошку стерилизовали! Говорит, что они там привыкли и им там всем хорошо! А кошка опытная, у нее хорошо рожать получается! Кажется мне, что она специально не помогала мне ее ловить ( хотя сначала обещала), чтобы она в подвале и родила!!!
Осенние котята все сдохнут зимой. Из них вообще никто не выживает. Ну и что делать? Я еще раз попросила Sima поискать телефон той кормилицы, про которую она писала, может она что-нибудь другое скажет.
Заголовок сообщения: Re: SOS!SOS!SOS!Прошу перепост!Кошачий прайд на Горьковской!Умоляем,помогите финансами и передержками!Кошка рожает на улице!
Добавлено: 20 сен 2012, 19:09
Посетитель
Автор темы
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Заголовок сообщения: Re: SOS!SOS!SOS!Очень нужны финансы на стерелизацию!Передержки!Кошачий прайд на Горьковской!Кошка родила на улице!
Добавлено: 26 сен 2012, 00:33
Посетитель
Автор темы
Заголовок сообщения: Re: SOS!SOS!SOS!Очень нужны финансы на стерелизацию!Передержки!Кошачий прайд на Горьковской!Кошка родила на улице!
Добавлено: 29 сен 2012, 01:31
Посетитель
Автор темы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2