Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgIMAG0015~0.jpg1-2.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgghs29-BQuts.jpgF.png
SkgsqKXWcys.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgR0J9zgmKo00.jpgAKYmIo6jgHk.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
mikro~24.jpg_MG_3391.JPGIMG_20190822_112931.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
W6cSMs807P0.jpg
01.jpegIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgHD9_7855.jpg5_1.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
5_1.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegHD7_6652.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
320--_kopiya_1mb.jpg
WXewfe55o94.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2679-001.JPGFoto0507.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
5265fbec819f.jpgPyosa___3.jpg20180418_162113.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 10:59

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. Пролонг. Угол Гороховой и Грибоедова. Неужели, вечный пролонг?СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 20:26 
Посетитель

Автор темы

Дальше вести тему не вижу смысла. Посему в Архив нас.
Хэппи не вышло, хотя очень много сил и всего остального вложено было. Спасибо огромное ЛЮДЯМ, Наташе- sahely, без всяческой и всемерной поддержки которой, я бы вообще в эту "драку" не полезла, Вилене-Enot, приютившей у себя двоих красоток, Лене-Soulmate, пытавшейся с кормящей Леной ловить, In_fanta, простите имя не помню, обеспечивающей информационную поддержку. Любе-Katz, из контакта, и её команде, они провели воспитательную работу с жителями двора, Наташе-moira за денюшку, Алине-alishaspb за желание и помощь в попытке поймать последнюю кошь. Спасибо всем неравнодушным к судьбе этих кошек. Простите, если кого-то забыла. Спасибо и тем кто просто хотел помочь.

Осталась одна, не хочет в приветливый дворик переезжать..

Сама Живу в Пушкине. Дальше пишу со слов...
Адрес очередного подвала угол Гороховой и канала Грибоедова. Там ресторан. Кошки жили и кормились. Жильцам надоело, подвал заколотили, часть кошек во дворе, часть в подвале. Одна из жительниц, вроде, за кошками приглядывала, звонит, истерит: "Я ничего делать не буду, я одна, вы приезжайте, решите проблему". Соседи обещали то ли убить, то ли выкинуть, то ли уже на завтра спецтранс вызвали.... Вход в тот двор через ворота, так, что кошки в западне все, есть котята, кто-то сильно беременный. Ту тётю зовут Елена Аркадьевна, может кто-то общался с ней уже. Её телефон
8 905 268 45 52
На меня вышли через человека, то же не из тех краев.
Кто чем может помочь? Или что делать?

Последний раз редактировалось the cat 09 мар 2013, 21:13, всего редактировалось 30 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пролонг. Угол Гороховой и Грибоедова. Неприкаянные котята.СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 14:07 
Старый знакомый

К НАМ ПОЕДУТ ПОДСЕЛЕНЦЫ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пролонг. Угол Гороховой и Грибоедова. Неприкаянные котята.СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 18:51 
Посетитель

Автор темы

Т.к. в предполагаемую клинику нас не взяли, пришлось оперировать в другом месте, а там с попонками и отлежка минимум 10 - 14 дней :( (для меня неожиданно). Вот. Так, что если у Вас на примете кто-то ещё, мы не будем претендовать {yee} . Найдем ещё дворик. Может кто в дом возьмет - они ж крысоловки, но очень пугливые.

Но за предложение и поддержку огромное СПАСИБИЩЕ :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пролонг. Угол Гороховой и Грибоедова. Неприкаянные котята.СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 02:09 
Старый знакомый

Есть новости?

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пролонг. Угол Гороховой и Грибоедова. Неприкаянные котята.СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 12:13 
Посетитель

Автор темы

:hmmm:
Пока, вроде нет. Девахи в попонках, ещё у нас, рожающая кошка, рожать передумала, то же у нас... Лена (кормящая тетя), звонила: не может в одиночку поймать, "добрые жители" на неё вопят и т.д. Нам пока туда не выбраться.... А ловить надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пролонг. Угол Гороховой и Грибоедова. Неприкаянные котята.СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 13:40 
Посетитель

Автор темы

Лены пытались на днях доловить. К большому сожалению не получилось. Кошколовкой теперь надо пробовать.
Поразгребаем ещё дел чуть -чуть и опять будем "кспецицию" собирать в тот двор.
Всё ещё греет мысль, вдруг кто-то близживущий отзовется ;)
Кошкам-котятам в любой момент доступ в ту квартиру перекроют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пролонг. Угол Гороховой и Грибоедова. Неприкаянные котята.СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 21:25 
Посетитель

Автор темы

Выпустили двоих подселенок в чудный дворик к Enotу. Двор, просто супер, я готова там пожить под видом кошки. Эти дурындочки в первый раз зелень увидели, одна сразу в подвал сиганула, вторая под машину побежала - привычней.
Вилена, спасибо огромное!

Зы. Будет бесхозный питон, привезем бабушке, пусть порадуется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пролонг. Угол Гороховой и Грибоедова. Неприкаянные котята.СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 22:18 
Старый знакомый

the cat писал(а):
Выпустили двоих подселенок в чудный дворик к Enotу. Двор, просто супер, я готова там пожить под видом кошки. Эти дурындочки в первый раз зелень увидели, одна сразу в подвал сиганула, вторая под машину побежала - привычней.
Вилена, спасибо огромное!

Зы. Будет бесхозный питон, привезем бабушке, пусть порадуется.

ага {haa} про питона я сегодня ещё и вечером выслушала в присутствии др.соседки.

Молоденькая девуля выскочила к нам вечером,поглазела,понюхалась с Мусей(наша дворовая старожила),порычала на кота-пахана нашего ,нам построила глазки и пожмурилась {yee} красивый ребёнок,но заниматься её пристройством я не могу(((
старшую не видела,надеюсь сидит с нашим дет.садом из 5 котят в подвале и воспитывает их :cats flower:
Надеюсь не уйдут от нас и подружатся с другими.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пролонг. Угол Гороховой и Грибоедова. Неприкаянные котята.СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 23:59 
Посетитель

Автор темы

:flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пролонг. Угол Гороховой и Грибоедова. Неприкаянные котята.СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 19:53 
Посетитель

Здравствуйте, есть новости?

Бесплатный пиар собак viewtopic.php?t=169207

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пролонг. Угол Гороховой и Грибоедова. Неприкаянные котята.СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 16:43 
Посетитель

Автор темы

Здравствуйте!
Вроде из квартиры их пока не выгнали. (Лена "кормящая" позвонила бы).
Сейчас вернусь в Питер, со "своими" стайками чуть разгребемся, и за тот дворик. Эгейн.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пролонг. Угол Гороховой и Грибоедова. Ищем передержку.СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 13:42 
Посетитель

Автор темы

Девочки, девушки, мальчики, мужчины. Подправила глав пост.
Проблемы есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пролонг. Угол Гороховой и Грибоедова. Ищем передержку. Скоро информационная.СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 22:17 
Посетитель

Автор темы

Ищем передержки

Приветствуется любая помощь.

:wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Извините, но даже на стер-ию, денюшки нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пролонг. Угол Гороховой и Грибоедова. Ищем передержку. Пошла деньги на них зарабатывать.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 12:30 
Посетитель

Автор темы

Подниму!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пролонг. Угол Гороховой и Грибоедова. Ищем передержку. Пошла деньги на них зарабатывать.СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 13:55 
Посетитель

Автор темы

Выловили ещё двоих + одну из соседнего двора. В том дворе осталось ТРЫ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пролонг. Помогите найти двор для троих оставшихся. Угол Гороховой и Грибоедова.СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 12:10 
Посетитель

Автор темы

Мальчики, девочки! Ищем больмень идеальный дворик, т.е. с теплым подвалом, с кормежкой, где, есть возможность спрятаться от собак. Помогите люди, всего три осталось. В том дворе они погибнут от голода, холода и отношения местных жителей.

Люди может кто-то хочет их себе взять. :-[ Отловим. Стерилизуем. Привезем. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пролонг. Помогите найти двор для троих оставшихся. Угол Гороховой и Грибоедова.СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 12:35 
Старый знакомый

the cat
Ёлки, Вы тут сами с собой...

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пролонг. Помогите найти двор для троих оставшихся. Угол Гороховой и Грибоедова.СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 13:51 
Посетитель

Автор темы

Ну нет, не одна я с этими кошаками
Одна бы я не потянула. А в некоторых случаях, я просто рядом.
Народ скромничает не отписывается. Я тему веду, раз начала. Сейчас необходимы дворы.

И ещё я обещаю, как только в этом дворе разберемся, про всех-всех кто помогал, написать.

Мне предлагают выпустить всех троих на пушкинский рынок. Но я знаю, что там периодически травят. Смысл тогда их спасать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пролонг. Помогите найти двор для троих оставшихся. Угол Гороховой и Грибоедова.СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 18:38 
Старый знакомый

У меня в подвале кошки живут, я их кормлю. Только у нас двора нет. Есть выходы для кошек на улицу, там иногда машины ездят. Кормлю мои тени "Нашей маркой". Но в том году на улице стая собак.... не успела она спрятаться :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пролонг. Помогите найти двор для троих оставшихся. Угол Гороховой и Грибоедова.СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 19:00 
Посетитель

Автор темы

Жалко их всех...
У меня двора то же нет, точечный дом, даже подвала нет, а в полуподвальном люди живут :O , но я в соседний (с согласия кормящих) двоих выпустила. Недели две три их не видела, переживала до жути, пока в тот подвал не спустилась, там мы друг друга и увидели. :D Я-то успокоилась ....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пролонг. Помогите найти двор для троих оставшихся. Угол Гороховой и Грибоедова.СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 19:03 
Старый знакомый

а я ночью тогда.... полдома криком разбудила, но с 7 этажа... не успела я. :cry:
Я моим теням вечером много еды кладу, чтобы не бегали по улице, а поели и спать :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пролонг. Помогите найти двор для троих оставшихся. Угол Гороховой и Грибоедова.СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 01:15 
Участник

Мария Максовна
Сочувствую....меня уличный Артемка встречать так же выбежал....год назад..

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пролонг. Помогите найти двор для троих оставшихся. Угол Гороховой и Грибоедова.СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 15:39 
Посетитель

Автор темы

Эти не выбегут, дикие они, иначе бы, пристраивала.

Не нажимает в контакте никто. Непонятно. :? Или, наоборот, понятно, подумаешь - три несчастные, замерзшие и голодные...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Пролонг. Угол Гороховой и Грибоедова. Неужели, вечный пролонг?СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 22:34 
Участник

как там дела у вас?

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пролонг. Помогите найти двор для троих оставшихся. Угол Гороховой и Грибоедова.СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 15:21 
Старый знакомый

the cat писал(а):
Жалко их всех...
У меня двора то же нет, точечный дом, даже подвала нет, а в полуподвальном люди живут :O , но я в соседний (с согласия кормящих) двоих выпустила. Недели две три их не видела, переживала до жути, пока в тот подвал не спустилась, там мы друг друга и увидели. :D Я-то успокоилась ....

тех двух,которых осенью подселили вроде видели в декабре с др. стороны квартала,на Соляном,вернее ту которая молодая. Факт,что они переселились в другие дворы. Тут они ограничены 4-мя улицами,внутри много дворов,все за замках,т.е. я вот просто так не могу пойти по периметру проверять.
Повторю сейчас наверное объявки, может кто видел-знает этих двух пугашек. Чтобы успокоиться,что живы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Пролонг. Угол Гороховой и Грибоедова. Неужели, вечный пролонг?СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 01:10 
Частый гость

Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
В итоге, в неблагополучном месте осталась одна (на которую была тема, что не ловится)? А с пристройством просто не пошло?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Пролонг. Угол Гороховой и Грибоедова. Неужели, вечный пролонг?СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 18:38 
Посетитель

Автор темы

Вилена, я сильно подозреваю, живы они. Может мигрируют в бывший дворик? По любому - кошки боевые.

По поводу пристройства: они абсолютно, дикие. Мы пытались их приручить - никак. Может мы плохие "приручальщики", но других-то желающих не было. Поэтому, искали дружелюбные дворы и выпускали.
Выпускали только с согласия жителей дворов.

Среди пойманных, была одна глубоко беременная, родила у нас, в гараже, потом передержки, котят девочки пристроили очень быстро. Сейчас мамка у Наташи.

Последняя черепашка - не ловится. И тема про неё, есть. Я, понимаю, и все понимают, что скоро там (если не уже) будут новые котята. И теряется весь смысл уже сделанного....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Пролонг. Угол Гороховой и Грибоедова. Неужели, вечный пролонг?СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 02:03 
Частый гость

Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
the cat
Получается, просто не нашлись отловщики? Я тему помню, делала перепосты по ней. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Пролонг. Угол Гороховой и Грибоедова. Неужели, вечный пролонг?СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 17:18 
Посетитель

Автор темы

Arndis писал(а):
the cat
Получается, просто не нашлись отловщики? Я тему помню, делала перепосты по ней. :(

Да, я вас тоже помню в той теме. Спасибо. Не нашлись.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Пролонг. Угол Гороховой и Грибоедова. Неужели, вечный пролонг?СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 01:59 
Бан

the cat писал(а):
Вилена, я сильно подозреваю, живы они. Может мигрируют в бывший дворик? По любому - кошки боевые.

По поводу пристройства: они абсолютно, дикие. Мы пытались их приручить - никак. Может мы плохие "приручальщики", но других-то желающих не было. Поэтому, искали дружелюбные дворы и выпускали.
Выпускали только с согласия жителей дворов.

Среди пойманных, была одна глубоко беременная, родила у нас, в гараже, потом передержки, котят девочки пристроили очень быстро. Сейчас мамка у Наташи.

Последняя черепашка - не ловится. И тема про неё, есть. Я, понимаю, и все понимают, что скоро там (если не уже) будут новые котята. И теряется весь смысл уже сделанного....

кошек раньше ловила Катя , у нее и кошколовка есть и сачок . где-то был ее телефон. не знаю сменился или нет . напомните в личку .
да кошку хорошо бы поймать . а то все по новой , котята размножаться . котята если маленькие , то пристроить возможно .

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Пролонг. Угол Гороховой и Грибоедова. Неужели, вечный пролонг?СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 21:23 
Посетитель

Автор темы

Сегодня Лена позвонила, в той квартире ещё две кошки (кота) объявились, не котята. Получается, сколько бы мы не вылавливали, всё равно они там будут... Одних поймаем, другие придут.... Жителям двора по-прежнему фиолетово, а те кто рядом нежелаютнехотят заниматься...

Все ждем куда кривая выведет.... :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]