Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонили знакомые и сказали, что напротив дрессировочной площадки в Сосновке на ул. Жака Дюкло привязан коричневый кобель. Около собаки оставлен корм, матрац, миски и приклеено к дереву объявление примерно такое: "Майкл, 3 года, не агрессивен"
Контактных тел. нет.
Итог: После всеобщих поисков и попыток поймать собаку, на связь вышли хозяева... сначала согласились помочь поймать собаку, поймали, забрали домой...
Оставляю свой, но я ничего не знаю 8-92один-598-1О-ЧЧ
Потеряшка сейчас дает по Контакту такую информацию: г.Санкт-Петербург НАЙДЕН ДОБЕРМАН Контактное лицо: Андрей | Телефон: 903 092 33 00 пр. Мориса Тореза дом 42
??
Тореза 42 это паркинг, с человеком подавшим объявление уже разговаривал:
Kurt_Ride писал(а):
созвонился с автором объявления... пес был там с 11 до 16, от еды отказывался, на контакт не шел... вел себя агрессивно, после убежал в неизвестном направлении....
Заголовок сообщения: Re: Кто в Сосновке? ул.Жака Дюкло привязан доберман с запиской. Посмотрите клеймо!
Добавлено: 28 авг 2012, 23:50
Новичок
Поводок был перегрызен, это мое мнение (моя младщая перегрызала как бритвой резала). Насчет тех, кто приезжает на дрессуру, они непосредственно в этом месте паркуют свои машины, так что могли бы и помочь собе.
_________________ 8-921-983-08-49 иногда уезжаю, если не беру, пишите смс
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Кто в Сосновке? ул.Жака Дюкло привязан доберман с запиской. Посмотрите клеймо!
Добавлено: 29 авг 2012, 00:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Вот это жесть особенно - добрый, не кусается, а про витамины вообще сразило на повал... за что же они так с ним.. нет , не понимаю... ладно бы был злой, агрессивный... заботливые япона их мать...
Поводок был перегрызен, это мое мнение (моя младщая перегрызала как бритвой резала). Насчет тех, кто приезжает на дрессуру, они непосредственно в этом месте паркуют свои машины, так что могли бы и помочь собе.
Может кто нить из родственичков недовольных собакой постарался, а хозяину сказали что убежал при прогулке. Уффф...где вот он сейчас...чай на улице не лето уже(((( а он всё таки квартирный пёс.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 29 авг 2012, 00:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Ага, хотели от собаки избавиться и так любезно про витамины написали. Нет, это сделали якобы любящие хозы. А на дресс площадке и рядом нужно все же объявления развешивать, чтобы ловили и телефон куда обращаться. Там в выходные еще будут выставки проходить, народу будет тьма и в эти 02 сентября и 16.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Добавлено: 29 авг 2012, 11:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Lilya-sp писал(а):
Сегодня видела собаку и разговаривала с охранником стрелкового клуба. Соба перегрызгла поводок и носится по парку. Породный крупный кобель. Очень пугливый. Ко мне не пошел. Испугался выстрелов. Думаю можно еще раз поговорить с охранником, но они его боятся поймать. Жалко, блин. Вот уродец хозяин. Очень подробную записочку написал и к дереву примотал. Еще и в целофанчик обернул, чтобы не намокла. Вещей его уже не видела. Там даже теплый комбез был. Заботливый(((
может найти добровольцев и прочесать всю округу, раз есть девочка, готовая взять на передержку мальчишку?? создать тему здесь..или- в контакте- и потратить на это один день..
только вот нужны умельцы по отлову собак.. доберманы ведь не простые собаки в плане психики.. с ними нужно уметь общаться..
вы не прочли всю тему, хоть она и умещается на трёх страничках..
Kurt_Ride писал....
созвонился с автором объявления с Потеряшки..... пес был там с 11 до 16, от еды отказывался, на контакт не шел... вел себя агрессивно, после убежал в неизвестном направлении....
Можно попробовать со стрелками договориться (но ох как я это не люблю) и если будет инфа о точном местонахождении собаки - стрельнуть его, хотя как показывает практика - недели 1,5 пошляется - будет легче отловить... сам не подойдет - не та порода, не зря умный человек сказал , что "доберман равнодушен и холоден со всеми, кроме семьи хозяина"(с)...да и служебник он
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 29 авг 2012, 12:35
Посетитель
В такую погоду добер на улице...ППЦ. Я-бы этих хозяев придурочных стрельнула, чес слово Ушлепки долбанутые, моя Бонька даже на улицу пописать на 2сек. в дождь выбегает и тресется потом под одеялом....
_________________ 8-963-324-69-19 Оля На душе кошки скребут((((Наверное какашки закапывают...... Вилли и Лавр дома!!! ) Никогда! Ни за что! Не сдавайся!!!
Добавлено: 29 авг 2012, 12:37
Посетитель
Была-бы поближе, поискала-бы с собакой, может к девочке прибежал-бы поиграть:( Просто какая-то жопа, жопенская, жопяная.
_________________ 8-963-324-69-19 Оля На душе кошки скребут((((Наверное какашки закапывают...... Вилли и Лавр дома!!! ) Никогда! Ни за что! Не сдавайся!!!
Последний раз редактировалось Olgaivanova 29 авг 2012, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Вот честно, не советую я вам добера без опыта общения с породой и/или понимания зоопсихологии пытаться отловить "голыми" руками, в таких делах раз на раз не приходится знаете ли
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3