Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Погодите гадать и отметать какие-либо предложения! Будет врач, будет осмотр и... по результатам - будем принимать решение. по-любому, если лишай (ТТТ), то предложение Катерины - единственно приемлимое.
star писал(а):
в общем я перезвонила и попросила привезти кошку к 19.00 на Репищева. Валерия, встречаемся у клиники в 19.00? девочки, мне надо еще позвонить в клинику и договориться о приеме и по поводу стационара или вы уже звонили? я че то совсем забегалась, не успеваю все отслеживать
Да, встречаемся там. В стационар помещают по показаниям от терапевта. Если кошь здорова - не возьмут... хотя... будем поговорить
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Кошатники помогите. шикарная британская кошка. нужен сокуратор и передержка. можно платно
Добавлено: 28 авг 2012, 17:23
Старый знакомый
Валерия Дебельбер писал(а):
Погодите гадать и отметать какие-либо предложения! Будет врач, будет осмотр и... по результатам - будем принимать решение. по-любому, если лишай (ТТТ), то предложение Катерины - единственно приемлимое.
Да, встречаемся там. В стационар помещают по показаниям от терапевта. Если кошь здорова - не возьмут... хотя... будем поговорить
Лера, а какой смысл здоровую кошь в стационаре оставлять?? деньги тратить. до недели могу перехватить. попрошу своих взять.
только если есть передержка, то в чем проблема то? я просто никак не могу понять ситуацию.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Заголовок сообщения: Re: Кошатники помогите. шикарная британская кошка. нужен сокуратор и передержка. можно платно
Добавлено: 28 авг 2012, 17:24
Посетитель
Автор темы
katerina9582 я ни от чего не отказывалась, за предложение помощи спасибо. я все таки не теряю надежду что это не лишай и кошку можно будет отправить на обычную домашнюю передержку давайте дождемся визита к врачу и дальше примем решение. я вам позвоню, как только будет ясно что с кошкой.
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я понимаю, что люблю собак...
Добавлено: 28 авг 2012, 17:26
Старый знакомый
star писал(а):
katerina9582 я ни от чего не отказывалась, за предложение помощи спасибо. я все таки не теряю надежду что это не лишай и кошку можно будет отправить на обычную домашнюю передержку давайте дождемся визита к врачу и дальше примем решение. я вам позвоню, как только будет ясно что с кошкой.
да, вы если что звоните. чем смогу я помогу.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 28 авг 2012, 17:32
Посетитель
Автор темы
katerina9582 писал(а):
Лера, а какой смысл здоровую кошь в стационаре оставлять?? деньги тратить. до недели могу перехватить. попрошу своих взять.
только если есть передержка, то в чем проблема то? я просто никак не могу понять ситуацию.
Екатерина, дело в том, что завтра кошке надо где то переночевать. мы и так освободимся после ветеринара поздно вечером. мчаться на ночь глядя на другой конец города на передержку не очень удобно посреди рабочей недели. поэтому было бы проще оставить кошку на ночь в клинике, чтобы с утра ее принял дерматолог и не возить ее туда-сюда несколько раз, т.к. сегодня дерматолог не принимает. а дальше уже спокойно без спешки отвезем на передержку и походим по врачам. по поводу денег не волнуйтесь. хозяин обещал оплатить лечение. если вы готовы взять кошку на передержку, то давайте я привезу вам ее послезавтра например. где вы территориально?
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я понимаю, что люблю собак...
Добавлено: 28 авг 2012, 18:15
Старый знакомый
star писал(а):
Екатерина, дело в том, что завтра кошке надо где то переночевать. мы и так освободимся после ветеринара поздно вечером. мчаться на ночь глядя на другой конец города на передержку не очень удобно посреди рабочей недели. поэтому было бы проще оставить кошку на ночь в клинике, чтобы с утра ее принял дерматолог и не возить ее туда-сюда несколько раз, т.к. сегодня дерматолог не принимает. а дальше уже спокойно без спешки отвезем на передержку и походим по врачам. по поводу денег не волнуйтесь. хозяин обещал оплатить лечение. если вы готовы взять кошку на передержку, то давайте я привезу вам ее послезавтра например. где вы территориально?
star))) я то в выборге)) а вот моя команда в питере. смотрите: я могу забрать кошь на передержку и полное кураторство. или могла бы попросить моих девочек перехватить ее на несколько дней, но я так понимаю у вас есть передержка. в стационар попроситесь. скажите что коша домашняя. на лапе рана, должны взять. в крайнем случае могу предложить оставить ее на ночь в нашем стационаре - приюте. но там лишай, хотя все сидят по клеткам. но риск есть. могу попросить на ночь взять ее мою подругу, но живет она на пионерской. что еще предложить даже не знаю. звоните если что. но лишай разглядит и дежурный дерматолог, не вижу смысла зачем ждать Рубеля)))) и кошку мучать. ИМХО
Добавлено: 28 авг 2012, 20:05
Посетитель
Автор темы
в общем я надеюсь что на лишай нас просветят хотя бы. если лишая нет, я возьму ее к себе на ночь. посмотрю как она поладит с моей собакой. а дальше буду думать по поводу передержки. никого напрягать не хочу. прекрасно понимаю что на форуме все и так особачены и окошачены по полной программе. однако всплыла еще одна неприятная подробность: оказывается кошку сплавили на дачу, т.к. она не поладила с кошкой которую завела новая жена хозяина. и хозяин вроде как ее любит но другого выхода у него не было. вот так она и оказалась на даче. мне вот интересно как она с собаками. завтра я вам позвоню в любом случае и скажу что у нас получается. я была бы вам благодарна если бы помогли кураторстовом. одна я не справлюсь. но полностью спихивать кошку на вас и вашу команду я не хочу. буду делать все что в моих силах
Добавлено: 28 авг 2012, 20:45
Старый знакомый
star писал(а):
в общем я надеюсь что на лишай нас просветят хотя бы. если лишая нет, я возьму ее к себе на ночь. посмотрю как она поладит с моей собакой. а дальше буду думать по поводу передержки. никого напрягать не хочу. прекрасно понимаю что на форуме все и так особачены и окошачены по полной программе. однако всплыла еще одна неприятная подробность: оказывается кошку сплавили на дачу, т.к. она не поладила с кошкой которую завела новая жена хозяина. и хозяин вроде как ее любит но другого выхода у него не было. вот так она и оказалась на даче. мне вот интересно как она с собаками. завтра я вам позвоню в любом случае и скажу что у нас получается. я была бы вам благодарна если бы помогли кураторстовом. одна я не справлюсь. но полностью спихивать кошку на вас и вашу команду я не хочу. буду делать все что в моих силах
повторю, на лишай вас просветит только дежурный дерматолог. у терапевтов лампы нет.
Посетили мы врача! Нам повезло, т.к. Гиршов А.В. скоропостижно вышел из отпуска и нас принял! Главное: это НЕ лишай!!!! скорее всего аллергия или травма - видны следы\расчесы от когтей Из хорошего - Кошь красавица в весьма приличном состоянии, упитаная, спокойная как танк - вертели, брили, прыскали, кололи - терпела, правда когда дошли до забора крови - терпение кончилось так что мы с Олей слегка помечены коготками, ко всему приучена - лоток, когтеточка,сухой корм. из не очень хорошего - зубной камень - трындец... ну, и теперь с зеленой шеей "товарный вид" подпорчен.
результаты анализов будут завтра.
Кошь, зовут Соня, очень надеется найти дом
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 29 авг 2012, 22:34
Посетитель
Автор темы
все совсем не славно. кошка в жуком стрессе, очень боится моей собаки, проявляет агрессию. я переживаю за обоих. у кошки сильный стресс, она в руки не дается, я уже час за ней бегаю, пытаюсь сфоткать, она от меня сваливает и еще она постоянно пытается расчесывать свои болячки. не знаю как с этим бороться... в общем как я ни стараюсь, но кошки это не мое, ничего у меня не получается нам надо передержку срочно. и желательно без других животных. ну или хотя бы без собак уж точно. она их боится и сильно стрессует
Добавлено: 29 авг 2012, 22:53
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
очень хочется чтобы всё сложилось у Сонечки... боляки и правда не редкая проблема британских и шотландских.. во всяком случае у меня так ...но это не угрожает жизни и лечиться и радует ! Киса красотка, вы девочки молодцы не умею говорить комплименты.... все молодцы
Добавлено: 29 авг 2012, 23:06
Посетитель
Автор темы
ну я их распихала по разным комнатам. собакин обиделся что его заперли, а кошка в ужасе мечется по кухне и забивается в угол когда слышит собачий лай я все таки за передержку сначала. ей еще рано пристраиваться с такими стремными болячками на шее, все в зеленке... надо немножко ее в порядок привести. и сфоткать без зеленки а то щас просто ужас какой то.
Добавлено: 29 авг 2012, 23:18
Участник
Валерия Дебельбер извините не знала , что расчес именно на границе, что воротник не одеть просто у моей было похожее очень, но сильнее даже, но видимо выше.... но просто это был бы выход...а так не реально уговорить живность не чесаться
Оль, потерпи, пожалуйста! главное - первую ночь пережить я бы бриташку взяла, если бы шотландец съехал, не было бы у меня собиков (слегка крупнее,чем твой) и комнат было бы больше....
ПЕРЕДЕРЖКА!!!! там же ещё ранки обрабатывать надо
Катуса простите, не хотела Вас обидеть! действително, мы же не писали где болячки... а у неё там всё чешется (побрили же) и тянет (залили "зеленкой"), конечно чешется....
Оль, а про "фу" - да, я всем своим кошакам до сих пор на автомате ору - "фу! нельзя"
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 29 авг 2012, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 29 авг 2012, 23:47
Участник
Валерия Дебельбер писал(а):
Катуса простите, не хотела Вас обидеть!
да ну , всё нормально...в переписке не всегда можно быстро и правильно понять о чем речь.... просто еще раз скажу, у моей были расчесы оооооой ((( только поэтому провела аналогию ...а тут если не одеть воротник , пока даже не знаю как бороться. следить.... а что врачи говорят ? как бороться ? они ж тоже любители воротников..... а с пёсой сейчас наверное только внимание и терпение...чтоб не пресеклись без присмотра
Добавлено: 29 авг 2012, 23:50
Участник
спросите у доктора............может быть стоп-зуд можно дать... мы пока боролись с чесанием , на зная что это, мне сказали попробовать дать.... не утверждаю! предлагаю спросить! но то что чесать начинает меньше это факт ( лично у нас )
Катуса да..да..и мы тоже своему британцу давали стоп- зуд и ещё какой то препарат..подороже..рублей 500 стоит.. через три дня значительно уменьшились расчёсы и вскоре всё прошло!!
мазали левомиколем
конечно зелёнка очень сушит кожу может попробовать мазь??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2