Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи))) И снова предательство...., не выброшенный, но не нужный бассет хаунд.
Добавлено: 27 авг 2012, 20:54
Посетитель
Автор темы
Нахожусь в отпуске, в 400 км от Питера, поселок Чагода. Начинаю тихо ненавидеть это место((( Больше половины моих личных зверей именно отсюда. Сегодня днем поехали с сыном в лес, и дернул же меня черт выйти у лесопилки.... В общем на краю поселка, прямо у леса обитает выброшенный хозяевами бассет хаунд (триколор),мальчик, по словам мужиков он там с середины лета, грязный, худой, голодный и ужасно несчастный! Встречает всех приезжающих и приходящих, видимо еще верит что за ним вернуться.... Естественно погнали в магазин и покормили. Понимаю что здесь у всех куча животных..., но вдруг случится чудо и этому псу повезет. Сомневаюсь что он сможет пережить здесь зиму... По объективным причинам очень мало чего могу сделать сама для него (реально оцениваю свои силы и возможности). Могу: 1.Завтра его пофоткать и разместить фото.( если не получится буду спрашивать совета ибо чайник я) 2.15-20 сентября привезти в Питер на машине. Но куда его?? 3.Если найдется КУРАТОР, только в этом случае могу до отъезда в Питер хапнуть его в дом.(муж меня убьет или убьется сам). Но я должна точно знать куда собака отправится в Питере, т.к. домой меня еще и с ним точно не пустят!! 3.Могу попытаться стать сокуратором опытному куратору. Правда толку от меня...((( 4. Наскребу по приезду на него 1000- 1500, но это смешные деньги, а без врачей похоже не обойтись, пес в печальном состоянии. Вот как то так. Мой тел. пока я в деревне 8-921-686-35-90 В Питере 947-68-99. Оксана. ПыСы. Ну и, конечно,
Последний раз редактировалось трезор 10 окт 2012, 19:20, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: И снова предательство...., не выброшенный, но не нужный бассет хаунд.
Добавлено: 10 сен 2012, 20:50
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Оксан! Как дела? Нашелся?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: И снова предательство...., не выброшенный, но не нужный бассет хаунд.
Добавлено: 10 сен 2012, 21:59
Друг хвостов
делаааааааааааа надо было хватать , не спрашивая...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 15 сен 2012, 16:31
Посетитель
Автор темы
Простите что долго не писала,прочесала все что можно, проползала по всем развалинам, закуткам и сараям.Пса вчера нашла, .... но радоваться пока нечему((( Он на закрытом объекте, (огороженный глухим забором какой-то цех), на цепи у будки.Мужики, работающие там отдавать отказываются, он видите ли у них давно и они типа привыкли.Может иногда отпускают погулять или сбегает, не знаю.... Т.к. теперь всегда ношу с собой еду покормила.Соба нихрена не охранник, это простите просто пипец .Сегодня приехали туда с мужем, хотели попросить его нам продать, (даже муж проникся к этому бассику), так у них выходные млять..., никого нет, все заперто, пес на цепи без еды и боюсь без воды .все что смогли сделать - перекинуть ему через забор еды, вечером поедем еще покормим. Мне показалось что пес почти глухой . Как только там появятся работники буду сжав зубы умолять его продать. Пожалуйста, подержите за нас кулачки. Если у кого есть опыт подобных переговоров,- поделитесь плииз!!! Очень хочется рассказать "благодетелям" все что о них думаю, но понимаю, что действовать нужно исключительно в интересах собаки..., даже думать не хочу что будет ежели не продадут...
Добавлено: 15 сен 2012, 17:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
нууууу... это просто ни в какие ворота бассет на цепи умолять, деньги предлагать, но только спокойно, без наездов. если не пойдут навстречу, тогда может подключить ментов? потребовать документы у них на баську (мне кажется, их не будет. хотя, фиг знает). блин, даже не представляю, что можно сделать дожидаться, пока снова сбежит-отпустят? жалко его как, ужас!!!
Добавлено: 15 сен 2012, 18:06
Посетитель
Автор темы
jula, уверенна что документов на собаку у них нет, но и у меня их нет тоже((( Сельские менты на это точно не заморочатся, да и учитывая сельское отношение к собакам - могу сказать что немногие "домашние" собы здесь живут лучше((( Думаю что сейчас его не отпустят, т.к. весь поселок и "эти" в том числе знают что я его ищу и хочу забрать Пес реально в очень неважно состоянии(((( Возраст- никак не моложе 7 лет, скорее старше. Я посторонний человек - зашла на территорию вчера вместе с этими работягами, так он даже не гавкнул, гладиться любит.Сегодня пришлось залезть на дерево чтобы еды ему кинуть и хоть глянуть как он там, - так он на звуки и крик что-то не реагировал, пошел уже на запах переброшенной еды, боюсь глухой((( Дерьмо. извините за подробности, там же рядом не убранное .... Как только работники появятся - буду предлагать деньги+ алкоголь.(есть неск.подаренных бутылей)
Добавлено: 15 сен 2012, 18:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
ментам тоже можно тупо деньги предложить, чтобы помогли отбить пса. ну это если "хозы" не купятся. удачи Вам!!! очень надеюсь, что они все-таки отпустят его!
Добавлено: 15 сен 2012, 21:41
Друг хвостов
Вот так епть ...Ладно, Оксан, не дрейфь... Попробуй
Добавлено: 15 сен 2012, 22:33
Посетитель
Автор темы
Говорят давно, около 7(!), не знаю верить ли этому, т.к. не понимаю мог ли он в таких условиях жить столько лет. Ужин баське забросила, беспокоит то что он вялый какой-то, но куриную грудку умял с аппетитом.Сфоткаю, но пока объект под замком,(выходные), вид будет сверху, т.к.мне чтобы его увидеть надо залезть на дерево и при этом желательно не свалиться к нему .
Последний раз редактировалось трезор 15 сен 2012, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 сен 2012, 15:26
Посетитель
Автор темы
Сейчас носила басе еду. Я к нему спрыгнула, обратно вылезла чудом((( Сделала несколько фото на телефон. Фото никакие но хоть что-то. Люди, КТО МОЖЕТ ПРИНЯТЬ ММС и скинуть фотки сюда?? У меня здесь нет шнура от телефона. Песа кушает хорошо, но в остальном . Глазки гноятся, как могла протерла, на одном глазу начинается бельмо или катаракта. Истощение.
Заголовок сообщения: Re: И снова предательство...., не выброшенный, но не нужный бассет хаунд. Первые фото ((
Добавлено: 16 сен 2012, 17:27
Посетитель
Автор темы
Оля, уезжаю примерно через неделю. Говорить поеду прямо завтра с утра. Его даже не украсть оттуда, там глухой забор около 3м высотой,это я погорячилась спрыгнув, вылезла реально чудом. Очень надеюсь что согласятся продать!
Заголовок сообщения: Re: И снова предательство...., не выброшенный, но не нужный бассет хаунд. Первые фото ((
Добавлено: 16 сен 2012, 17:29
Друг хвостов
Какой славный... Но худой Оксан! Договаривайся, включи все свое обаяние и .. попробуй выкупить...Жаль басю
Добавлено: 16 сен 2012, 17:31
Посетитель
Автор темы
Ирочка, включу все что смогу! Нельзя его там оставлять!! Ему там очень-очень плохо А мальчишка, просто золотой, я его крутила-вертела, в глаза залезла, даже не рыкнул!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3