Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Принцесса, принесённая на усыпление, в поиске нового дома. Хэппи!
Добавлено: 27 авг 2012, 20:26
Посетитель
Автор темы
Зашла вчера в клинику, попросили сделать фоточки свеженькие с собачкой. Врач позвала меня в соседний кабинет, а там вот эта красота...) Хозяева принесли на усыпление, причина не приняла новорожденных щенков, одного сгрызла... У врачей рука не поднялась на это сокровище. Киса очень-очень ласковая к людям, так спинку для почёсывания и подставляет, как бы говоря, гладьте меня, гладьте_) Аппетит ну очень хороший, такое ощущение, что её плохо кормили. Привитая, здоровая, возраст 4-е года. Про стерилизацию не буду врать, но вроде как стерилизована. Пристраивается в семью без других животных, по договору. 8-911-780-35-36(Алла)
Вложения:
IMGA0488.JPG [ 56.74 | Просмотров: 99 ]
IMGA0487.JPG [ 57.22 | Просмотров: 90 ]
IMGA0489.JPG [ 56.07 | Просмотров: 98 ]
IMGA0491.JPG [ 55.61 | Просмотров: 93 ]
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Последний раз редактировалось klajin 29 авг 2012, 19:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Принцесса, принесённая на усыпление, в поиске нового дома.
Добавлено: 28 авг 2012, 21:52
Посетитель
Автор темы
Leny2006 писал(а):
ЕкатеринаН вот Вы просили полюбоваться...тоже жду самые лучшие руки, звонков совсем нет
Лена, не переживай!!!! Чем вот такие неродивые хозяева..., лучше дождаться хороших) Они будут. Ну а у Принцессы завтра состоится знакомство и если это будет любофф, то хэппи)))
Заголовок сообщения: Re: Принцесса, принесённая на усыпление, в поиске нового дома.
Добавлено: 29 авг 2012, 00:27
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
klajin да я не переживаю, пущай ждет...Я с хозами своих котят общаюсь.Хочу еще чипировать его на всякий случай на свое имя За Принцесску кулачки@@@@@@@@@
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Заголовок сообщения: Re: Принцесса, принесённая на усыпление, в поиске нового дома. Хэппи!
Добавлено: 30 авг 2012, 22:30
Посетитель
Автор темы
Весточка от Принцессы из дома!!!! http://vk.com/wall-31618336_4907 Фото опять не загружается, поэтому пока так) А на кису нескончаемый поток желающих, да только всё не те люди. Узнала, Принцесса стерилизована. Клуб, в котором её покупали хозяева, к сожалению не узнать. Leny2006 хозяйка Принцессы спрашивает, не пора ли ей кисе свитерок начать вязать, не замёрзнет?_)))
Ласкушка))) По содержанию сфинксов я читала два мнения. кто-то их моет постоянно, одевает в теплую одежку и т.д. кто-то относится как обычным кошкам, только уши чаще чистить, глазки протирать и оберегать от сквозняков
Заголовок сообщения: Re: Принцесса, принесённая на усыпление, в поиске нового дома. Хэппи!
Добавлено: 30 авг 2012, 22:38
Посетитель
Автор темы
Yuli писал(а):
Ласкушка))) По содержанию сфинксов я читала два мнения. кто-то их моет постоянно, одевает в теплую одежку и т.д. кто-то относится как обычным кошкам, только уши чаще чистить, глазки протирать и оберегать от сквозняков
Спасибо!!! Всё передам!!!)) Люди с опытом, влюбились очень и ничто их не смогло испугать и остановить) У Принцессы есть привычка, с кастрюлек и баночек крышки снимать и всё содержимое съедать_)
Спасибо!!! Всё передам!!!)) Люди с опытом, влюбились очень и ничто их не смогло испугать и остановить) У Принцессы есть привычка, с кастрюлек и баночек крышки снимать и всё содержимое съедать_)
Кто бы сомневался, что такую красоту сразу хапнут...
Добавлено: 13 сен 2012, 18:10
Посетитель
Автор темы
Новости по Принцессе_) Принцесса освоилась, узнает и признает всех, разговаривает, облизывается. Кушает хорошо, ни от чего не отказывается))) Единственная проблема - какает на постель(((
Я так думаю мне по этому моменту надо открывать тему, это уже третья пристроенная подопечная с таким не приятным нюансом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5