Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Знакомые знакомых сообщили мне вот с утра такую новость...уезжают жить в москву,кошку взять не могут,тк квартира будет съемная...в общем ситуация ужасная,что я о них думаю уже сказала,но сейчас нужно помочь этой кошке, молодая,чуть больше годика,не стерилизована,но сказали,что если нужно сделают, кошка очень ласковая и спокойная,не бесится,в квартире ничего не портит, короче,кошмар просто... помогите ей,может кто возьмет на передержку или фантастика,конечно,но найдутся сразу ручки,девочка то хорошая, очень жалко ее
28.08.- передержка найдена, очень нужна помощь на корм и наполнитель!!! :help:
Белуччи может ее как буздомную на Репищева стерилизовать за 1200 со скидкой или в Филлмора, там не знаю сколько будет стоить
а 400 гр пакетика ей до конца жизни они думают хватит??? как они ее вообще кормили?
может и к лучшему, что они от нее отказались, будут еще у Симочки самые лучшие хозяева, я в этом уверена.
а насчет парня, который звонил, надо все же познакомиьися и с ним и с его родителями, ну и что, что голос молодой, а вдруг это как раз ее люди, ведь жить то она будет я так понимаю с родителями.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Скоро усыпят молодую домашнюю кошку!Времени до выходных!Срочно передержка нужна!
Добавлено: 29 авг 2012, 16:03
Старый знакомый
Автор темы
насчет парня,я сказала ему перезвонить,если захочет,то приедет
на передержке будут кормить Альмо Натур(так вроде),тк другие кошки есть,чтобы все одинаково если. передержка на Гражданке,я на Ленинском пр,поэтому со стерилизацией будем думать как и где.....тк я не смогу ее далеко везти,напрягать передержку тоже не хочется,в общем на стерилизацию добавлю сама с зарплаты,стерилизовать скорее будем рядом с передержкой в районе гражданки...
помогите пожалуйста на корм с наполнителем кошке :-[
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
а может на дому? все дешевле и ехать никуда не надо напишите migren
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Скоро усыпят молодую домашнюю кошку!Времени до выходных!Срочно передержка нужна!
Добавлено: 29 авг 2012, 19:33
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
На Ушинского есть клиника, кто-то ранее отзывы про нее писал хорошие. Может там? Сколько будет стоить узнаю. Девочки, кто ранее обещал помочь кисе денежкой, отзовитесь!!!
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Добавлено: 30 авг 2012, 23:07
Старый знакомый
Автор темы
только приехала домой... кошечку отвезли на передержку,кошечка ,как и передержка оказались замечательные
бедная кошка,она все чувствовала,как только мы пришли и горе-хозяйка стала с ней разговаривать,Сима отошла в сторонку,смотрит на нее и заплакала,ужасно,конечно в переноске всю дорогу тряслась,смотрела вниз,в пол и молчала
нам передала хозяйка 1500р,остатки 400граммового роял канина и такие же остатки наполнителя
кошечка очень красивая,яркая и воспитанная
надеюсь, она переживет это, главное чтобы ее полюбили, а животные отзывчивые, все понимают
а как она на передержке себя повела, там есть другие животные?
Добавлено: 31 авг 2012, 09:53
Старый знакомый
Автор темы
только что созвонились с передержкой, у девушки две свои пожилые кошки,спокойные, как только мы вчера приехали и выпустили Симу,она,конечно,зашипела,и кошки спрятались под кровать... всю ночь она ходила шепела,напала на одну из кошек,машет лапами,девушка даже боится пока ее взять,отдельно посадить ее пока невозможно,тк новая квартира и нет дверей... сегодня девушка обустроит ей место на лоджии,она большая и утепленная,пока не успокоится,попробует ее поселить там
ей нужно время, к девушке привыкнуть к новой обстановке, она подуспокоится и все наладится, хорошо, что домашние кошки передержки не реагируют, у меня вот реагируют, шипят в ответ и даже до драк уже дошло
Добавлено: 31 авг 2012, 10:05
Старый знакомый
Автор темы
да уж, она всегда одна жила,поэтому и такая реакция,но надеюсь,все будет хорошо,нужно время
у меня 4 кошки и они с детства привыкли,что я кого-то приношу,поэтому очень ко всем дружелюбно относятся,в основном я котят конечно приношу,даже не закрываю никогда, с первого дня чуть ли не спят вместе...
Добавлено: 31 авг 2012, 10:26
Старый знакомый
Автор темы
да она вчера нормально себя вела, сначала. я потом к родителям ушла, прихожу, она сидит на том же месте посреди коридора и на всех кидается. мы там все бочком ходили потом я ее в закуток коробочкой подвинула, ну совсем не проползти уж мне. на меня кинулась - ногу расцарапала. А утром она как то жалобно стала мявкать - я встала - подошла, протянула руку - она за руку цапнула. мне и ее жалко и моих - боялись всю ночь от меня отойти
-вот так мне передержка про Симу утром в контакте написала
Она Просто еще не пришла в себя. Предали, она ведь почувствовала, а теперь новое место, люди , запахи. Может "Кот Баюн" подавать?? А может клетку попросить на время???
пусть оставят ее в покое, пока, не надо внимания на нее обращать, ну еду рядом со спальным местом и лоток поставить, она реально в шоке, ведь любила она этих людишек, а они с ней вот так....... ей же не объяснишь
Добавлено: 31 авг 2012, 10:48
Старый знакомый
Автор темы
девушка то на работе до вечера,а кошка утром куда-то спряталась,поэтому они сейчас одни,думаю между собой как-то решат сами.... в общем новости буду сообщать...
Добавлено: 31 авг 2012, 11:47
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
есть такая жидкость ( на вид как от комаров мы вставляем в розетку)так вот там специальные вещества , вставляешь флакон в розетку и кошки успокаиваются . вот так объяснила спросите в зооаптеках , в общем это вещество с феромонами