Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На территории Технологического института много кошек. Большинство из них дикие. Периодически травят крыс и кошки погибают, и раз в год вызывают отлов. А на территории есть и бывшие домашние кошки, в разное время разные люди (сотрудники - вахтеры, еще кто-то) оставили своих кошек во дворе института. Вот девочка Ксюша была принесена года 1,5 назад старым вахтером, который сказал, что жена развела слишком много кошек и он принесет несколько сюда мол крыс ловить, дома ему столько не нужно. Ксюшеньке 5 лет, я ее кастрировала. Она здорова. Кошка красивая, пушистая, очень ласковая! Ксюша сейчас живет на территории цеха, там ее не приучают к лотку. Я думаю, она приучилась бы быстро, если этим заняться, она жила дома, но там некому... Помогите нам передержкой, пожалуйста! С улицы Ксюшу брали два раза ручки по моим объявлениям, но она первый раз сходила не в лоток и оба раза на утро ее привезли обратно! Нам нужна передержка, где есть свободная клеточка. Ксюша там сразу бы в лоток пошла и привыкла! На свое место точно не стала бы гадить... Пиаром я займусь сама! Я гарантированно быстро ее пристрою! Обещаю!!! Помогите мне дать Ксюшеньке шанс уехать из этого ужасного цеха...(Видели бы вы этот цех ...)
Ксюша очень ласковая кошечка!
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ, ПОЖАЛУЙСТА!
8-921-985-38-88 Анна
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
89219853888
Последний раз редактировалось Анна Ов 07 окт 2013, 02:08, всего редактировалось 14 раз(а).
Ксюше очень нужна передержка. Уже такие морозы, а ее не пускают греться.... Передержка нужна с клеточкой на первое время, чтобы сразу к туалету привыкла...Если что я куплю клетку....
Заголовок сообщения: Re: Кошечка Ксюша срочно ищет передержку! Замерзает на морозе! Греться не пускают!
Добавлено: 08 янв 2013, 01:22
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Анна Ов писал(а):
Не знаю, много ли народа порадуются за Ксюшку... К нам заходили редко... Но Ксюха на передержке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай Бог, чтобы с туалетом все сложилось в первые же дни! Держим кулачки!
Слава Богу! очень рада за кошеньку!
Ксюша, будь умничкой!
Можно тогда заголовок поменять
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Кошечка Ксюша на передержке. Ищем самые лучшие ручки!
Добавлено: 29 янв 2013, 12:53
Частый гость
Автор темы
Ксюшу попросили забрать обратно. Что случилось не знаю. В лоток она ходила исправно.. Узнаю, забирая. Вопрос в другом, наша передержка ложится в больницу, нам некуда ехать. А нынешнюю хозяйку мне не уговорить подержать Ксюшу хотя бы до выходных даже...Я не знаю что делать? Везти обратно на улицу?? Помогите найти передержку!!!!!!!
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3