Рыжий ласковый котик Марсик 10 месяцев ищет дом.
Марсик умный, аккуратный, спокойный котик с хорошим характером. Ходит в туалет только в лоточек, пользуется когтеточкой, не навязчивый, любит полежать рядышком и помурлыкать. Кастрирован. К собакам и кошкам относится хорошо. Не драчун.
Приходите знакомиться. Может именно его вы ищите?
Юлия. 8-911-26-32-94.Рыжий полосатый молоденький котик пытался к кому-нибудь прибиться. Месяц назад я видела его бегущим по дороге за женщиной с ребенком и мяукающим отчаянно. Но они не стали даже останавливаться, чтобы покормить. Я кискала-кискала - но он убежал за ними -а у меня были тяжелые сумки. Потом я видела его на поле, где пасутся лошади. Ему, видимо, ну совсем некуда было идти. И вот вчера пришел на наш участок, собака пыталась его выгнать, лаяла до хрипоты, но он не уходил. Когда я стала его кормить, поняла почему он не обращал внимания на собаку. Он не ел, он хватал и пожирал. Все разъезжаются, останется много брошенных кошек. Марсик (был у меня уже таец Марсик, очень мне нравится это имя) очень ручной и домашний, не выживет в снегах.
Я все же думаю, что он не выкинут, а потерялся. Молоденький, глупый, убежал за кошками и дорогу не смог найти. Садоводство огромное.
Не умею кидать по контакту - хотелось бы распространить информацию - а вдруг кто-то ищет парня.Некастрирован. Найден с садоводстве НОВАЯ РОПША.