Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Знакомая работает в зоомагазине (Красногвардейский район). Говорит очень часто стали приходить люди спрашивать котят. Пару дней назад, например, приходила молодая пара. Практически все отправляются искать на рынок. Так вот моё предложение собсно такого характера - у кого есть макеты выкладывайте сюда. Я распечатаю и отнесу к ней в магаз. мой тел. 921 - тритри- 22-157
Эту малышку зовут Тома. Ей 2 месяца, но несмотря на столь юный возраст, она очень смышлёная:ходит только в лоточек, спит на своей подстилочке, прекрасно играет с игрушками, ладит с другими животными. Очень ласковая и забавная. Тома вырастет красивой и пушистой кошкой с интересной расцветкой. Эта чудесная девчушка станет для вас отличным другом! 8-905-261-94-61 Вероника
Моя Фифочка засиделась. Фифа - озорница и непоседа,маленький,черный ураганчик.Родилась 5 мая,от мамы тайки.Лоточек на отлично.Ест сушку. . будем очень благодарны за размещение.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
А если нет макетов и котята еще не пойманы в садоводстве , то какой выход.Поймать сможем , а передержку? Помогите с передержкой ..Котята очень красивые.Жалко ведь ,погибнут.Т-н 89500271048 Любовь .
А если нет макетов и котята еще не пойманы в садоводстве , то какой выход.Поймать сможем , а передержку? Помогите с передержкой ..Котята очень красивые.Жалко ведь ,погибнут.Т-н 89500271048 Любовь .
Я просто предложила возможность пристроить котят, повесив объявления. Макеты распечатываю и вешаю в зоомагазе. С отловом,передержкой, фото и пиаром помочь не могу.
А может вам сделать ссылку на форум? У кого есть комп, сами смогут сюда зайти. Смотришь и помощников прибавится.
В том-то и дело, что люди заходят в магаз и между прочим спрашивают "а нет ли у вас котят и не посоветуете ли где можно приобрести?" и когда продавец им рекомендует интернет, многие говорят, что не сильны в этом деле и отправляются на рынок, несмотря на возражения продавца. Пока объявления очень даже красиво висят) Какие-то снимаем (если пристроились), новые добавляем.
Римма РР Если еще есть местечко на стенде, разместите, пожалуйста, этих малышастиков. СПАСИБО!
Вот снимем тех, кто уехал по домам и новых повесим. А вообще все макеты находятся в магазине, т.е. иногда народ спрашивает и им показывают тех, кого на стенде нет. Так что шанс есть у всех)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1