Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Алла с Крыленко! Выселяют 13 кошек и 4 собаки! Срок 10 дней! Помогите животным!
Добавлено: 26 авг 2012, 11:53
Участник
Автор темы
Последняя информация. [size=200]Полный SOS! Квартира, где пока еще находятся кошки и собаки продана в прошедший четверг, Алла должна выписаться в течение 10 дней со дня продажи. КУДА? Другое жилье не предоставлено. НИКАКОЕ.Остались не кастрированные коты! Если Алла принесёт ещё хоть 1 кошку, то всё вернётся на прежний уровень. Кошки опять расплодятся...[/size]
Животные голодают! Помогите кормом, 13 кошек, котята и собаки! [/size]
Финансы на стерилизацию можно собирать на ЯК 41001928782079 ИЛИ СБ карту, последние цифры ****8502, остальное в личку. Стерилизацию кошек Аллы буду проводить у себя в сад-ве. Т.к. других желающих провести её у себя нет. Нужно прекратить расплождение никому не нужных котят!
Алла находит новые и новые причины, чтобы ничего не делать в плане уборки и вывоза мусора. То она не готова, то нужно собак кастрировать, то убрать сначала собак, а потом всё остальное... Похоже придумывает разные причины просто. И главное - не хочет стерилизовать своих кошек! Причины не понятны. Чтобы кошки рожали и котят продавать? У меня была стерилизация и Алла дала кошку, оказалась это не её кошка, а коробочниц. Кошка жутко истощена. Врач осматривала. Кто знает Аллу с Крыленко меня поймёт... А кто не знает, в обморок упадёт... Она наконец решила добровольно отдать всех животных, которые у неё содержатся в ужасающих условиях. Туалета для кошек там нет, да и унитаз свой уже не работает... поэтому вонь ужасающая стоит... Кошки и котята ползают во всём этом не имея латка... Кругом вещи натасканные с помоек лежат так плотно, что места для прохода человека практически нет! У неё были не кастрированные коты и поэтому кошки постоянно плодились и умирали там-же и гнили тоже мёртвые в квартире... В добавок ко всему сломался старый холодильник и теперь вообще ещё хуже. Может кто-нибудь свой старый маленький холодильник ей подарит? Зверей очень жалко! Мы проводили очередную стерилизацию в нашем садоводстве и 2 котов кастрировали от туда. Кошек Алла не дала стерилизовать и в итоге теперь родились 2 помёта котят!!! 2 кошки сбежали через окно и если они вернутся, то опять будут котята ещё и от них! Это просто мега SOS!!! В голове Аллы что-то вразумилось и она даже просит забрать от неё всех животных, а раньше не отдавала! Форумчане, пожалуйста откликнитесь! Кошкам и котяткам, собакам, очень нужна помощь! Они там заживо сгниют! Еды тоже нет! Но деньги Алле давать нельзя, только корм! Деньги также можно передать Ирине Чугуновой, она живёт рядом. Срочно нужен туда: кураторы, фотограф, передержки! В квартиру Алла не пускает, но будет на улицу выносить звериков. 1 котик рыжий, которого кастрировали тоже ищет дом или передержку. Помощь с обработкой профендером, стронгхолдом, оказывывала неоднократно Ирина Чугунова. Алла просит помочь кормом, зверики хотят есть! Приход: 1200 руб. - от Лисичка (перевод на телефон Ирина_Чугунова) Помощь кормом: Ирина_Чугунова - 1,6 кг сухого корма Дарлинг. TOFSLA - 4 кг консервы-паштет Хиллс и большой пакет сухого корма (Almore). Расход: Стерилизована 1 кошка - 500 руб. Лечение котят Аллы - более 700. Остаток: 0.
В квартире
8-904-511-07-56
Последний раз редактировалось florabell 24 дек 2013, 02:43, всего редактировалось 38 раз(а).
А главная трагедия в том что на этих ненормальных собирателей никакой управы. В союзе они хотя бы по палатам сидели для душевно больных. А теперь при демократии сидят по своим квартирам и гадят всем на головы. И ни чего не сделать.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь Алле с Крыленко! Кошки, 2 помёта котят и собаки гниют и плодятся в квартире!
Добавлено: 26 авг 2012, 20:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Чикита писал(а):
А главная трагедия в том что на этих ненормальных собирателей никакой управы. В союзе они хотя бы по палатам сидели для душевно больных. А теперь при демократии сидят по своим квартирам и гадят всем на головы. И ни чего не сделать.
Полностью согласна У нас в коммуналке была такая больная. Если поведение неадекватно, забирали сразу же А сейчас по телеку показывали, женщина решила не платить за канализацию и свои экскременты выкидывала на улицу Только при помощи ТВ удалось хоть что- то сделать. Алла почти так и поступает
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Лариса, а кто-нибудь в курсе, кому принадлежит квартира, в которой живет эта Алла? Эти люди не могут быть заинтересованы пристроить ее по назначению? У меня есть знакомые психиатры, при приложении определенных усилий все возможно (проходила на практике, не надо писать, что это не так, нужно только с умом и деньгами браться за такие дела, деньги в таком количестве могут захотеть потратить только владельцы квартиры, какая бы засранная она ни была, все равно квартиры в СПб недешевые).
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь Алле с Крыленко! Кураторы! Кошки, 2 помёта котят и собаки гниют и плодятся в квартире!
Добавлено: 26 авг 2012, 23:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
TOFSLA писал(а):
Полностью согласна У нас в коммуналке была такая больная. Если поведение неадекватно, забирали сразу же А сейчас по телеку показывали, женщина решила не платить за канализацию и свои экскременты выкидывала на улицу Только при помощи ТВ удалось хоть что- то сделать. Алла почти так и поступает
Mauri_vic писал(а):
Лариса, а кто-нибудь в курсе, кому принадлежит квартира, в которой живет эта Алла? Эти люди не могут быть заинтересованы пристроить ее по назначению? У меня есть знакомые психиатры, при приложении определенных усилий все возможно (проходила на практике, не надо писать, что это не так, нужно только с умом и деньгами браться за такие дела, деньги в таком количестве могут захотеть потратить только владельцы квартиры, какая бы засранная она ни была, все равно квартиры в СПб недешевые).
Уважаемые участники форуима! Мы здесь собрались не для обсуждения чужого г-на. Если есть возможность помочь животным, которых просит пристроить хозяйка-неудачница, помогите, плз. Не отвлекайтесь от темы помощи! Помогите животным! Обсуждение чужих помоев - пожалуйста, за пределами темы. Очень прошу. Тем более, что то, что здесь обсуждается, в основном - взято по из моих рассказов.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь Алле с Крыленко! Кураторы! Кошки, 2 помёта котят и собаки гниют и плодятся в квартире!
Добавлено: 26 авг 2012, 23:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
missmara писал(а):
Сегодня должны забрать у Аллы рыжика (см. главпост).
Так и не смогла понять, что это за передержка, надежный ли человек? Везти кота на ночь глядя в неизвестность - не стоит заморачиваться. Во всяком случае я не буду забирать кота и передавать для перевозки в такой ситуации. Боюсь, не засну.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Да какое перемывание костей, можно подумать мне заняться нечем, перемыть кости психически больному человеку. Мне плевать, как она живет, мне жалко животных и соседей, и я знаю, что пристроить такую в ПНИ, где ей самое место, сложно, но можно. Но заниматься этим понятное дело будут только те люди, которым принадлежит квартира, это дело очень затратное и по деньгам и по времени.
Доставать отдельных животных и не решать проблему полностью - палка с двумя концами. Нескольких спасете, а она других наберет и им будет оказана медвежья услуга.
Добавлено: 26 авг 2012, 23:31
Старый знакомый
missmara писал(а):
Так ведь куратор Малинка. вроде. Или может им у Аллы лучше ?
Действительно, Ирина, мне тоже это странно. По-моему, хуже чем у Аллы просто быть не может. А о надёжности передержки можно было и по телефону с Мариной обговорить. Отменять переезд, мягко говоря, неразумно.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь Алле с Крыленко! Кошки, 2 помёта котят и собаки гниют и плодятся в квартире!
Добавлено: 26 авг 2012, 23:33
Свой на форуме
missmara писал(а):
... начинается. Сейчас почувствует интерес и встанет в позу
Эту 17-летнюю собаку не стоит забирать. Она уже очень старенькая, седая мордочка, лапки задние трясутся. Собака была брошена кем-то у т.ц. 7я. У нее была огромная опухоль матки, еле ходила. Зоозащитники собаку прооперировали и отдали Алле. Это было несколько лет назад. Человек, бросивший больную собаку известен.
Добавлено: 26 авг 2012, 23:35
Старый знакомый
Mauri_vic, владелице квартиры абсолютно пофиг, что там делает Алла, она не хочет вмешиваться (так Николай мне сегодня сказал). Пожалуйста, спасите хоть кого-нибудь из этого ада! Кто может, откликнитесь!!!
Добавлено: 26 авг 2012, 23:38
Свой на форуме
missmara писал(а):
Так ведь куратор Малинка. вроде. Или может им у Аллы лучше ?
Да, вроде, так и есть! Только _Малинка_ не общалась с предполагаемой передержкой. А забрать кота у Аллы поручили мне. Повторяю, не буду забирать и передавать животное [b]для транспортировки в неизвестность.[/b] Куратор смог бы приехать на предпопагаемую передержку только завтра в 9 вечера. А кот приехать сегодня? Какое-то небольшое расхождение по времени.
Добавлено: 26 авг 2012, 23:42
Свой на форуме
Передержка предполагаемая предупреждена, что животные Аллы к лотку не приучены?Надо бы избежать неприятных "сюрпризов". Котика неполохо бы для начала подержать в клетке с лотком, хоть он и ручной, домашний...
Ира, вы знали что куратор Малинка и могли ей позвонить. куратор берет на себя решение всех проблем в дальнейшем, тем более надежный куратор. Какая вам разница - знает передержка или нет. (Знает. она даже тему читает эту) Вас просили только забрать кошку. т.к. Алла доверяет вам.
С таким подходом к желающим помочь форумчанам - я пас !
Добавлено: 26 авг 2012, 23:53
Старый знакомый
Марина уже однажды была куратором кошки, выцарапанной от Аллы, и справилась с этим неплохо. По-моему, нет причин не доверять выбранной ею передержке. Чесслово, я очень огорчена...бедный Рыжик, он так и останется сидеть в этой вони, пока не помрёт?...А мог бы уже сегодня спать по-человечески.
Добавлено: 27 авг 2012, 00:03
Свой на форуме
missmara писал(а):
Ира, вы знали что куратор Малинка и могли ей позвонить. куратор берет на себя решение всех проблем в дальнейшем, тем более надежный куратор. Какая вам разница - знает передержка или нет. (Знает. она даже тему читает эту) Вас просили только забрать кошку. т.к. Алла доверяет вам.
С таким подходом к желающим помочь форумчанам - я пас !
Почти весь день сегодня вела переговоры насчет этого кота, куда и к кому его повезут. Так и не удалось выяснить до 22-30. А дальше - поздно уже.
Добавлено: 27 авг 2012, 00:06
Свой на форуме
А я не вижу на форуме эту передержку и не могу ей доверять. Галя ее тже не знает. Не считаю возможным для себя забирать кота в неизвестность. Ну, пас - так пас.
глупо. безумно глупо... и жаль кота Завтра Малинка будет пытаться сама взять его у Аллы (если она отдаст) и повезет его сама, и мотаться будет с ним целый день ...
Mauri_vic В ПНИ-это больно круто! Содержание одного больного обходится государству в 18 т.р., оставляется почти вся пенсия....туда люди в очередь годами стоят...
Добавлено: 27 авг 2012, 00:33
Свой на форуме
missmara писал(а):
глупо. безумно глупо... и жаль кота Завтра Малинка будет пытаться сама взять его у Аллы (если она отдаст) и повезет его сама, и мотаться будет с ним целый день ...
Зачем же ей мотаться целый день?Я же предложила свою помощь. Его можно перевезти в переноске и общественным транспортом. Он спокойный, мелкий, не тяжелый. На ВО Алла и сама могла бы отвезти, но она поняла так, что кот поедет к Гале, хотя я объясняла, что Галя будет курировать кота. Гале Алла кота отдаст. Она видела Галю на даче у Ларисы, куда этого кота возили кастрировать.
Добавлено: 27 авг 2012, 00:35
Свой на форуме
natella писал(а):
Mauri_vic В ПНИ-это больно круто! Содержание одного больного обходится государству в 18 т.р., оставляется почти вся пенсия....туда люди в очередь годами стоят...
Ну, так, если квартиру продать - хватит, на нек. время.
Добавлено: 27 авг 2012, 00:39
Свой на форуме
missmara писал(а):
перевоз рыжика, не смотря на договоренность с передержкой , куратором и водителем сорвался. по непонятным причинам Очень жаль.
Причины понятные - некому забрать кота. Я отказалась - причину уже писала - не понятно, что за передержка. С форума ? Не с форума? Какой опыт? Будет ли договор? Никто не смог ответить за целый день даже на два первых вопроса. Везти кота в ночь неизвестно куда - стоит ли затеваться? Или абы-как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1