Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Третий раз мне возвращают щенка. ТРЕТИЙ!! Я уже на грани нервного срыва, идеальная собака на передержке, но почему-то не устраивает потенциальных хозяев. Последний раз у меня взяли со словами "да вы что, у нас всю жизнь были собаки, мы умеем с ними обращаться, никогда не вернем!". И вот на тебе, сегодня звонок "забирайте!" Девушка, у которой она сидела на передержке, ее возьмет ее снова, но... всего на несколько дней! ПОМОГИТЕ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ!! Платную не потяну, сейчкс безработная сижу и отдаю долг за лечение котенка, которого спасти не удалось.
Боже мой! Да она же просто красавица - глаз не отвесть! Пусть все-все будет хорошо у девуси! И пусть найдутся наконец НАСТОЯЩИЕ члены семьи для ребенка!
сегодня ездили к вету, достали огромного клеща из холки, купили капли от блох и глистогонку сегодня же приезжала на смотрины девушка, хорошая, давно смотрела фотки Нюши-Варежки вконтакте, но взять тогда не могли, потом думала, что уже пристроили, а сейчас увидела опять и приехала смотреть сказала, что очень хочет взять ее я теперь, блин, буду переживать из-за всех потенциальных хозяев((
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
еще девушка написала, правда из Великого Новгорода, что готова приехать и забрать, что вся семья хочет но я бы не отдала уже не в Питер, не смогла бы
В Новгороде деревенское отношение к собакам...имхо
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
В Новгороде деревенское отношение к собакам...имхо
Таня, да всякое бывает. У меня просто была на передержке собачка-крошка Фенечка. На собачке весом в 3 кг было столько шрамов, что просто оторопь брала. Веты сказали, что на нее кислоту вылили и шрамы от хим.ожогов: от лба вдоль всей спины, по ногам. Так вот, на нее было много звонков и среди всех звонков была женщина из Лодейного Поля. Я знаю, как относятся к собам на перифирии и не хотела рисковать снова (тем более, что и так малявкина жизнь была кошмаром). Я отказывала под всяким видом, рассказывала как она ссытся, как никому не доверяет и т.д. А она звонила изо дня в день. В итоге мы с Наташей tina-deny рискнули и дали согласие. В общем, спустя 2 года Фенечка спит на подушке в том самом Лодейном Поле. Разные люди, конечно, не угадаешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1