Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
Kuzma.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegIMG_3866.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
zBHYQacMepE.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgIMG_7407.JPGK7yCzuKFst0.jpgBetti_1.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgPWJyByC6B54.jpgshchen.jpg0~1.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
mikro~24.jpg1~1.jpgg1.jpgUcfgxmshC0E.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
eRsT-KUdC-E.jpg
mikro~16.jpgL1.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpgdzhes.jpg
mikro~21.jpg
04.jpegDSCN31481~0.jpgObyavlenie_na_hvosty2.pngAegQAhvJ4KY.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
Foto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_2086.JPG
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
20180418_162113.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg5265fbec819f.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 16:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хэппи: Вот и Алисочка нашла свою семьюСообщениеДобавлено: 25 авг 2012, 19:08 
Участник

Автор темы

Несколько дней назад я узнала, что сосед по даче, привез на свой участок и бросил маму-кошку несколько котят без еды и воды. Эта сволочь уже выбрасывала щенка пару лет назад и мне удалось благополучно пристроить его в Финляндию (не пугайтесь через год я получила его фотографии :) ). Ну в общем сегодня, через дыру в заборе, я пролезла на его участок и выкрала 3 котят (один убежал). Имеется в наличии три скелета, с огромным количеством блох (уверена и глистов тоже). Проведена обработка ушей (в ушах кошмар), закапаны глазки, отмыты от поноса попы. Со спинок текла почему-то коричневая вода(там были огромные гнезда блох). Напоила смектой. Сейчас втроем сидят в просторной клетке. Что мне делать дальше, гнать из этих тщедушных организмов всю нЕчисть по-моему нельзя. Но и жить с этим тоже невозможно, тем более, что имеется еще две собаки и барсик :) . Помогите пожалуйста пока советами, а в дальнейшем буду просить помощи с пристройством (если все будет благополучно ТТТ). Возраст примерно полтора месяца, один чисто белый, второй дымчатый, третий полосатый, по-моему пушистые (сейчас облезлые - не поймешь). Фото будут позже, т к я на даче, а инет здесь отвратительный.
Девочки, кого, когда и чем травить (при таком истощенни), чтобы не навредить котятам ?
Изображение

Последний раз редактировалось Лора 21 ноя 2012, 15:56, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без вашей помощи нам не обойтись...взгляните на фотоСообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 23:56 
Участник

Автор темы

Остальные Аня завтра обещала. Классно, да? А модель как, правда хорош?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без вашей помощи нам не обойтись...взгляните на фотоСообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 00:05 
Посетитель

А то! Всем модЕлям - МОДеЛЬ!! {haa}
....С такими фотками придется ЖЕСТКИЙ кастинг "будущему обслуживающему персоналу ентой МОДеЛИ" проводить... {crz} {haa}

О наболевшем...
...Как там у МОДеЛЕЙ со стулом дела?.. Есть консенсус?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без вашей помощи нам не обойтись...взгляните на фотоСообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 00:17 
Участник

Автор темы

Стул заметно загустел {yee} . Эти модЕли разгуливают по всей квартире, собак не боятся, фигурант с фотографии сегодня вообще улегся с Дашей на кресло, она косилась на него недовольным глазом, потом не выдержала - ушла в негодовании. Есть просят постоянно, я им даже предложила сухой корм - смолотили. Как Вы думаете, можно их сейчас на сушку перевести (пока не избаловались), а то потом приучай их. Я им Нутрам для котят дала, съели. А то этого Темы ненакупишься.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без вашей помощи нам не обойтись...взгляните на фотоСообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 00:47 
Посетитель

Лора писал(а):
Есть просят постоянно, я им даже предложила сухой корм - смолотили. Можно их сейчас на сушку перевести?..

Да, конечно! Несколько дней натуралка с сушкой (по очереди или одновременно "на выбор"), а дальше уже и одну сушку с водой. Молоко можете попробовать предложить, но с контролем стула! (чуть понос - молочку снимаем!)
Количество сушки... Не знаю.. У меня сушка стоит постоянно(не дозирую!), "свобода выбора: захотел-поел". ...Пока что никто не обожрался!

Для "Темы"-то они уже ..лоси! :O
С помощью "Темы" хорошо начинать прикорм трехнедельных малышей (банка/сутки): 2-3 дня, а дальше кура с гречкой/рисом ==> консервы ==> сушка.

Последний раз редактировалось tanyaspb27 07 сен 2012, 01:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без вашей помощи нам не обойтись...взгляните на фотоСообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 01:19 
Участник

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

в контакте http://vkontakte.ru/wedding_photographer

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без вашей помощи нам не обойтись...взгляните на фотоСообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 01:21 
Участник

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без вашей помощи нам не обойтись...взгляните на фотоСообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 01:23 
Участник

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без вашей помощи нам не обойтись...взгляните на фотоСообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 10:28 
Участник

Автор темы

Анечка, спасибо большое, чудесные фотографии :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посмотрите на эту прелесть...новые фото на 3 стр, очень просим пиараСообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 10:57 
Участник

Автор темы

Три киски, три разных характера- полосатик спокойный, самодостаточный, все делает не спеша, любит полежать, понаблюдать, около мисочки может "построить" своих собратьев. Беляночка - ласкуша невозможная, одно слово девочка {btf} , ласковая и нежная, ее бы воля - так и сидела бы на ручках целый день. Серенький (дымчатый) - самый мелкий жизнерадостный ребенок, игрун и исследователь новых помещений и разных мисочек - вдруг что-нибудь там завалялось из съедобного (самый прожорливый :) ).
Девочки, умоляю о помощи с пиаром. Котята в процессе набирания веса, через неделю вторая глистогонка, аппетит очень хороший, несмотря на их ужасающее состояние в начале- ни разу не нагадили мимо лотка :O . Просто на редкость умные и красивые детки. Учитывая их достоинства и то, что они ПЕРЕЖИЛИ, дальнейшая жизнь их должна быть счастливой, поэтому ручки нам нужны з-о-л-о-т-ы-е. Очень надеюсь на вашу помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посмотрите на эту прелесть...новые фото на 3 стр, очень просим пиараСообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 12:33 
Участник

evdoha
фото просто отпад :ok: :ok: :ok:
с такими фото, я думаю. уже желающих очередь должна стоять {yee} ттт
а вас мы запомним и запишем :write: :-[

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=75428
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посмотрите на эту прелесть...новые фото на 3 стр, очень просим пиараСообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 12:39 
Участник

Лора
:ok: и красивые и умные и порядочные - всё при всём прям :)
серенький прям лисичка фенек {crz} уши просто очарование.
полосатик глазастик такой :O
а девочка прям белоснежка :catsbow:
ну очень милые все , примечательные , со своими изюминками каждый :ok:

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=75428
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посмотрите на эту прелесть...новые фото на 3 стр, очень просим пиараСообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 23:13 
Участник

Автор темы

Меня так и тянет зайти в тему и полюбоваться фотографиями, посмотрите на нас - нам нужны очень хорошие ручки :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посмотрите на эту прелесть...новые фото на 3 стр, очень просим пиараСообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 23:38 
Участник

Лора, на авито и сландо выставляли котят ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посмотрите на эту прелесть...новые фото на 3 стр, очень просим пиараСообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 23:43 
Участник

Автор темы

Аня, пока никуда не выставляла, думаю над текстом :hmmm: .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посмотрите на эту прелесть...новые фото на 3 стр, очень просим пиараСообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 23:45 
Посетитель

Главпост не хотите дополнить "особо удачными" фотками (по 2-3) + особенностями характеров? Вот это хорошие описания:
Лора писал(а):
1. Полосатик - спокойный, самодостаточный, все делает не спеша, любит полежать, понаблюдать, около мисочки может "построить" своих собратьев.
2. Беляночка - ласкуша невозможная, одно слово девочка {btf} , ласковая и нежная, ее бы воля - так и сидела бы на ручках целый день.
3. Серенький (дымчатый) - самый мелкий жизнерадостный ребенок, игрун и исследователь новых помещений и разных мисочек - вдруг что-нибудь там завалялось из съедобного (самый прожорливый :)

Пиарщикам так будет удобнее взять информацию о малышах {yee} .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посмотрите на эту прелесть...новые фото на 3 стр, очень просим пиараСообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 23:49 
Участник

Автор темы

Так где те пиарщики?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посмотрите на эту прелесть...новые фото на 3 стр, очень просим пиараСообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 00:07 
Участник

Автор темы

На фото, где они втроем видны характеры - полосатик-созерцатель, беляночка - романтик, а биркин -егоза, и вообще стучат мне по клавиатуре

Они все втроем стучат мне лапами по клавиатуре, мешают мне их жизнь налаживать, поросята :)

Последний раз редактировалось Лора 08 сен 2012, 00:16, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посмотрите на эту прелесть...новые фото на 3 стр, очень просим пиараСообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 00:10 
Посетитель

Лора писал(а):
Так где те пиарщики?

Это, как я понимаю, надо отдельную тему создавать (со ссылкой на эту) или обращаться непосредственно в темы раздела "пиар".
Кидают по доскам и в группы "вКонтакте".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посмотрите на эту прелесть...новые фото на 3 стр, очень просим пиараСообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 00:15 
Участник

Автор темы

Вот видите, что с моим предыдущим постом получилось :O Это не нарочно, честно, ползуют тут, давят лапами куда попало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посмотрите на эту прелесть...новые фото на 3 стр, очень просим пиараСообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 00:22 
Посетитель

Лора писал(а):
Они все втроем стучат мне лапами по клавиатуре, мешают мне... ползуют тут, давят лапами куда попало.

Несмышленые еще..!
По уму - должны лечь в аккурат поперек клавиатуры (чтоб не сдвинуть было!)
...Все еще впереди! {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посмотрите на эту прелесть...новые фото на 3 стр, очень просим пиараСообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 00:28 
Участник

Автор темы

Ох, я надеюсь, что когда они поумнеют, то будут лежать на какой-нибудь другой клавиатуре :) . А вообще-то, к ним ТАК привязываешься с каждым днем - они такие благодарные, уж и не знаю кому бы я могла доверить их судьбы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посмотрите на эту прелесть...новые фото на 3 стр, очень просим пиараСообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 00:39 
Участник

Автор темы

Кстати, забыла написать, в ушках по-прежнему появляется коричневая гадость. Сегодня мы почистились, и обработали уХи Аверсиктиновой мазью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посмотрите на эту прелесть...новые фото на 3 стр, очень просим пиараСообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 00:51 
Посетитель

..Мда.. Ну, это понятно.. Хорошо бы что-нибудь "более основательное". Отодектоз не так легко лечится, как про него рассказывают... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посмотрите на эту прелесть...новые фото на 3 стр, очень просим пиараСообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 00:54 
Участник

Автор темы

Нам так прописали...Может не так уж все запущенно? А какой у них возраст на Ваш взгляд?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посмотрите на эту прелесть...новые фото на 3 стр, очень просим пиараСообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 01:09 
Посетитель

Лора писал(а):
Нам так прописали...Может не так уж все запущенно?

Может.. Отодектоз опасен вот чем: ЭТО ЗАРАЗНО для др.животных (кроме человека!). Ну, представьте, что один из членов Вашей семьи заболел чесоткой. Каков процент заражения остальных членов семьи? ..Поэтому и написала раньше "..держать отдельно"
Лора писал(а):
А какой у них возраст на Ваш взгляд?

По фото - 2 месяца (на мой взгляд!), могут быть и старше.. (зубы меняются в 3-3,5 мес).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посмотрите на эту прелесть...новые фото на 3 стр, очень просим пиараСообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 01:18 
Участник

Автор темы

Они неделю просидели в клетке на даче, сейчас болтаются по всей квартире. Надеюсь, что не разбрасывают клещей вокруг, но если вдруг ...(ТТТ) - кто-нибудь заразится... что ж будем лечиться. Но я почти уверена, что этого не произойдет {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посмотрите на эту прелесть...новые фото на 3 стр, очень просим пиараСообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 01:26 
Посетитель

Ладно, будем надеяться, что у остальных "железный иммунитет"!{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посмотрите на эту прелесть...новые фото на 3 стр, очень просим пиараСообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 01:35 
Участник

Автор темы

tanyaspb27 писал(а):
Ладно, будем надеяться, что у остальных "железный иммунитет"!{yee}

Ну, а то :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посмотрите на эту прелесть...новые фото на 3 стр, очень просим пиараСообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 11:24 
Участник

Автор темы

Мы с ребятами на даче, ох и трудно удержать их на веранде, так и рвутся на улицу. Забыли, наверное, свое "детство золотое". Пиар наш еще и не начинался, я уже начинаю волноваться- а вдруг очередь на них не выстроится :) ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посмотрите на эту прелесть...новые фото на 3 стр, очень просим пиараСообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 11:38 
Участник

Выстроится, выстроится )))
На авито и сландо самое главное давайте их ))
Если нужно, могу сама их туда закинуть, только скиньте в личку текст и номер на кого давать объявление )

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]