Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи: Вот и Алисочка нашла свою семью
Добавлено: 25 авг 2012, 19:08
Участник
Автор темы
Несколько дней назад я узнала, что сосед по даче, привез на свой участок и бросил маму-кошку несколько котят без еды и воды. Эта сволочь уже выбрасывала щенка пару лет назад и мне удалось благополучно пристроить его в Финляндию (не пугайтесь через год я получила его фотографии ). Ну в общем сегодня, через дыру в заборе, я пролезла на его участок и выкрала 3 котят (один убежал). Имеется в наличии три скелета, с огромным количеством блох (уверена и глистов тоже). Проведена обработка ушей (в ушах кошмар), закапаны глазки, отмыты от поноса попы. Со спинок текла почему-то коричневая вода(там были огромные гнезда блох). Напоила смектой. Сейчас втроем сидят в просторной клетке. Что мне делать дальше, гнать из этих тщедушных организмов всю нЕчисть по-моему нельзя. Но и жить с этим тоже невозможно, тем более, что имеется еще две собаки и барсик . Помогите пожалуйста пока советами, а в дальнейшем буду просить помощи с пристройством (если все будет благополучно ТТТ). Возраст примерно полтора месяца, один чисто белый, второй дымчатый, третий полосатый, по-моему пушистые (сейчас облезлые - не поймешь). Фото будут позже, т к я на даче, а инет здесь отвратительный. Девочки, кого, когда и чем травить (при таком истощенни), чтобы не навредить котятам ?
Последний раз редактировалось Лора 21 ноя 2012, 15:56, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Без вашей помощи нам не обойтись...взгляните на фото
Добавлено: 07 сен 2012, 00:17
Участник
Автор темы
Стул заметно загустел . Эти модЕли разгуливают по всей квартире, собак не боятся, фигурант с фотографии сегодня вообще улегся с Дашей на кресло, она косилась на него недовольным глазом, потом не выдержала - ушла в негодовании. Есть просят постоянно, я им даже предложила сухой корм - смолотили. Как Вы думаете, можно их сейчас на сушку перевести (пока не избаловались), а то потом приучай их. Я им Нутрам для котят дала, съели. А то этого Темы ненакупишься.
Есть просят постоянно, я им даже предложила сухой корм - смолотили. Можно их сейчас на сушку перевести?..
Да, конечно! Несколько дней натуралка с сушкой (по очереди или одновременно "на выбор"), а дальше уже и одну сушку с водой. Молоко можете попробовать предложить, но с контролем стула! (чуть понос - молочку снимаем!) Количество сушки... Не знаю.. У меня сушка стоит постоянно(не дозирую!), "свобода выбора: захотел-поел". ...Пока что никто не обожрался!
Для "Темы"-то они уже ..лоси! С помощью "Темы" хорошо начинать прикорм трехнедельных малышей (банка/сутки): 2-3 дня, а дальше кура с гречкой/рисом ==> консервы ==> сушка.
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Последний раз редактировалось tanyaspb27 07 сен 2012, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите на эту прелесть...новые фото на 3 стр, очень просим пиара
Добавлено: 07 сен 2012, 10:57
Участник
Автор темы
Три киски, три разных характера- полосатик спокойный, самодостаточный, все делает не спеша, любит полежать, понаблюдать, около мисочки может "построить" своих собратьев. Беляночка - ласкуша невозможная, одно слово девочка , ласковая и нежная, ее бы воля - так и сидела бы на ручках целый день. Серенький (дымчатый) - самый мелкий жизнерадостный ребенок, игрун и исследователь новых помещений и разных мисочек - вдруг что-нибудь там завалялось из съедобного (самый прожорливый ). Девочки, умоляю о помощи с пиаром. Котята в процессе набирания веса, через неделю вторая глистогонка, аппетит очень хороший, несмотря на их ужасающее состояние в начале- ни разу не нагадили мимо лотка . Просто на редкость умные и красивые детки. Учитывая их достоинства и то, что они ПЕРЕЖИЛИ, дальнейшая жизнь их должна быть счастливой, поэтому ручки нам нужны з-о-л-о-т-ы-е. Очень надеюсь на вашу помощь.
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите на эту прелесть...новые фото на 3 стр, очень просим пиара
Добавлено: 07 сен 2012, 12:39
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
Лора и красивые и умные и порядочные - всё при всём прям серенький прям лисичка фенек уши просто очарование. полосатик глазастик такой а девочка прям белоснежка ну очень милые все , примечательные , со своими изюминками каждый
Главпост не хотите дополнить "особо удачными" фотками (по 2-3) + особенностями характеров? Вот это хорошие описания:
Лора писал(а):
1. Полосатик - спокойный, самодостаточный, все делает не спеша, любит полежать, понаблюдать, около мисочки может "построить" своих собратьев. 2. Беляночка - ласкуша невозможная, одно слово девочка , ласковая и нежная, ее бы воля - так и сидела бы на ручках целый день. 3. Серенький (дымчатый) - самый мелкий жизнерадостный ребенок, игрун и исследователь новых помещений и разных мисочек - вдруг что-нибудь там завалялось из съедобного (самый прожорливый
Пиарщикам так будет удобнее взять информацию о малышах .
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Это, как я понимаю, надо отдельную тему создавать (со ссылкой на эту) или обращаться непосредственно в темы раздела "пиар". Кидают по доскам и в группы "вКонтакте".
Добавлено: 08 сен 2012, 00:28
Участник
Автор темы
Ох, я надеюсь, что когда они поумнеют, то будут лежать на какой-нибудь другой клавиатуре . А вообще-то, к ним ТАК привязываешься с каждым днем - они такие благодарные, уж и не знаю кому бы я могла доверить их судьбы...
Нам так прописали...Может не так уж все запущенно?
Может.. Отодектоз опасен вот чем: ЭТО ЗАРАЗНО для др.животных (кроме человека!). Ну, представьте, что один из членов Вашей семьи заболел чесоткой. Каков процент заражения остальных членов семьи? ..Поэтому и написала раньше "..держать отдельно"
Лора писал(а):
А какой у них возраст на Ваш взгляд?
По фото - 2 месяца (на мой взгляд!), могут быть и старше.. (зубы меняются в 3-3,5 мес).
Добавлено: 08 сен 2012, 01:18
Участник
Автор темы
Они неделю просидели в клетке на даче, сейчас болтаются по всей квартире. Надеюсь, что не разбрасывают клещей вокруг, но если вдруг ...(ТТТ) - кто-нибудь заразится... что ж будем лечиться. Но я почти уверена, что этого не произойдет
Добавлено: 09 сен 2012, 11:24
Участник
Автор темы
Мы с ребятами на даче, ох и трудно удержать их на веранде, так и рвутся на улицу. Забыли, наверное, свое "детство золотое". Пиар наш еще и не начинался, я уже начинаю волноваться- а вдруг очередь на них не выстроится ?
Выстроится, выстроится ))) На авито и сландо самое главное давайте их )) Если нужно, могу сама их туда закинуть, только скиньте в личку текст и номер на кого давать объявление )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4