Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Снежана прилетела. Обследуется в клинике на Репищева. Временно находится в стационаре в Энимал Стационар в ЭЦ - больше 1500р/сутки, ПРЕДЛОЖИТЕ ПЕРЕДЕРЖКУ! ПРОШУ ВАС!
Кальцивирус. Все остальное - отрицательно! Не ест, писает кровью, подозрение на МКБ и почки
ПОМОГИТЕ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ! Лечащий врач - Смирнова Ольга Олеговна.
РАСХОДЫ ОЧ БОЛЬШИЕ, ЕСЛИ КТО-ТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ ФИНАНСОВО - БУДЕМ ОЧ БЛАГОДАРНЫ!
ЯК 410011189475171 Карта СБ 6761 9600 0445 6254 87
РАСХОДЫ: Анализы в Пятигорске: кровь клиника и б/х - 1000р консультация врача + забор крови - 350р медикаменты: кот эрвин, но-шпа, кантарен, шприцы, туалет наполнитель для сбора мочи - 686р корм Уринари 400гр сухач + влажник 4шт - 555р справка + паспорт + такси - 1350р оформление в а/п МНВ - 900р перелет - 5000р оплата? в Пулково - 1550р такси Пулково-клиника Сотникова - 1310р 26/08 анализы в клинике на Репищева - 7650р передано в ЭЦ 27/08 - 1000р передано в ЭЦ 30/08 - 1000р Локсиком - 1840р 02/09 оплата ЭЦ - 7500р 03/09 прием в Сотникова - 610р 05/09 оплата Энимал - 7340р лекарства (цефтазидим, монклавит) - 1350р + 113р корм - 1131р (РК уринари сухач + влажник, со скидкой) операция по удалению зубов 5000р
ПРИХОДЫ:ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! 1550р - 26/08 Маша (hedgy) оплатила прилет в Пулково (1550р), с нас почему-то взяли повторно... 1310р - 26/08 Маша (hedgy) и такси до клиники , спасибо ей огромное!! 1000р - 27/08 Елена Ведёрникова оплатила 1000р в Энимал, спасибо! 500р - Маша (hedgy) 1000р - инкогнито 200р - Мария cat nord 500р - Шмель сайт 115р - Маша (hedgy) 360р - Маша (hedgy) 2000р - Таня (подружка Маши) 300р - Тамара Эрдман 500р - Мария cat nord 200р - Алла Чимшит
Кошка Снежана:
Пятигорск:
СПБ:
________________________________________________________________________________ 25/08 сдали анализы в Пятигорске: кровь на б/х и клинику ТОЛЬКО ЧТО ЗВОНИЛА ЛАБ ПО КРОВИ СНЕЖАНЫ:САХАР 22. я молчу. тема Лео viewtopic.php?f=18&t=79779 у нас с таким диагнозом предлагают усыпить. однако мы: нормально кушаем. и пописали сегодня без но-шпы!
полгода на передержке. был рино. потом беременная 2 срока ходила. родила, я дала время прийти ей в себя. когда она отошла от родов и вскармливания - стерильнула. через мес потом достали пулю со спины под легким наркозом.
неделю назад. где-то с 20/08 я заметила, что она: - стала апатичная, спит в напряженных позах, по ее морде - ей больно, увеличены немного лимфоузлы, но только подчелюстные, больше справа. чихает (редко). дышит "сопит". кушала нормально. я решила подавать курс гликопина и наблюдать. наблюдала несколько дней.
Потом отсадила ее для наблюдений: тревожно ведет себя в туалете, не может пописать. я сразу подключила кот эрвин, стоп-цистит, кантарен, здоровяк и корм уринари. пописала мало за сутки.
на след день продолжила все, кроме стоп-цистита, потому что подключила ношпу, после ношпы - она прописалась. 2 дня подряд колола ей но-шпу перед сном - и она писала. кушала нормально.
24/08 я заметила, что лимфоузлы нерельно увеличились.... изо рта страшный запах. и с обоих сторон нижней челюсти красноватые выделения.....
нашли и заказали в ВИПкорма. Заказ они приняли, но подтверждение по наличию будет только завтра днем. а доставка в Энимал - вечером
еще Маше обещали узнать в др месте - ответ будет днем опять же завтра.
ждем...
Снежана не ест((((((......ей предлагают и рекавери, и уринари, все есть в Энимал Ц, но она не ест((((.....хот бы кушать начала, это было бы хорошим знаком.... Это всех беспокоит......
завтра днем будет известно от Випкорма и еще откуда-то.
мне тоже кажется, что у нее жуткий стресс. я пожалела, что она летела. это ужас какой стресс, кажется на поезде спокойнее они едут. она еще и писает кровью. а анализы - неплохие.
у меня ощущение, что я все делают "автоматом", а душа моя пребывает в Энимале......
Прочитала, всю тему, может пропустила, где было написано, но так и не поняла, что показали анализы мочи, почему она писает кровью?
анализы у нее неплохие, за исключением пцр: кальцик, и ей тяжело. рот просто в ужасе.
пока не понятно, почему кровь в моче. дома - неск-ко дней назад - даже намека не было на кровь. и аппетит был.
я думаю разберется врач.
хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Маше, она сегодня ездила за лекарством, которое искали многие люди, но нигде его не было! помогла найти Ольга Олеговна. Маша целый день ездила, сначала за лекарством, потом в клинику. Она отпишется.
Снежана - не в стрессе, Маша ее гладила, Снежка уррчала, немного поклевала корма, сегодня покакала.
Итак, отчитываюсь за вчерашний день. С лекарстовом вышла полная засада, тк ни в одном месте, где мы узнавали, его не оказалось. Спасибо Ольге Олеговне, что она подсказала нам, что есть в Чемпионе.Правда, там дозировка для собак(флакон 32 мл) и концентрация немного дргая. Но если нет ничего, то приходится довольствоваться этим, тем более дозу можно пересчитать. Съездила в Озерки, купила(1840р), поехала в клинику. Нашла с помощью бабули интеллигентного вида, она все мне объяснила досконально. Честно, в жизни б не подумала, что в парке, в таком живописном месте клиника. Но бывает же. Приехала, отдала лекарство, передала рекомендации Ольги Олеговны. Оставила 1000р. Пообщалась со Снежей. Она вчера покакала, немного поела, при мне тоже поклевала Еканубы.Ласкалась, мурчала.Честно, умирающей ттт не выглядит. Надеюсь, дальше все еще лучше будет.
Корректировка финотчета
РАсход: 1840 локском 1000 передано в ЭЦ
ПРИХОД:
Я 500р Лена перевела мне на карту СБ 10000 на расходы. В пнд опять поеду в клинику.
Ну уж ладно...Алена, спс за помощь по-любому! Просто я все выяснила где-то в начале первого или ок того только... И когда б я тогда его забрала? Просто был еще вариант инет-магазина с кошачьи, но там вообще доставка только на седня была((( Млин, все-таки когда нужны редкие препараты срочно, это засада... Лена, извини, не продумала...
Ольга Олеговна говорила Саше показать ей Снежану в субботу, завтра. Елена В предложила помощь - отвезти кошку на Репищева на прием, а потом - или на передержку или в ЭЦ. (правда Лена обиделась.....и наверно не поможет больше с этим)
Маш, Ольга Олеговна ничего не говорила по субботе?
и еще я переживаю, надо бы деньги в ЭЦ отвезти. они у Маши, но Машу гонять туда уже просто неприлично нагло........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1