Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Перенесите нас в хеппи пожалуйста.
Добавлено: 24 авг 2012, 13:35
Посетитель
Автор темы
Добрый день. Создаю эту тему по просьбе знакомого. Им в подьезд подкинули котят. Было 4 котенка. Одного забрали. Осталось три малыша. Их все кормят но забирать никто не хочет. Они уже пытаются выпрыгнуть на улицу. Одному уже прищемили лапку. Думали перелом но все обошлось. Может у кого найдется местечко для трех бедолаг За передержку будут платить сколько нужно. Я буду куратором. Буду их пристраивать. Хотя занималась только собаками но жалко их очень. Пропадут они в подьезде. Я сегодня уезжаю на дачу на четыре дня поэтому фотки будут позже. По словам котятки очень хорошенькие. Около 1.5 месяца. Если кто вдруг согласится то пожалуйста звоните на сотовый. Конечно я понимаю что у всех уже перегруз животных но вдруг случится чудо. Да и фоток пока нет Но будем надеется. Спасибо. 8-960-248-62-66 Наташа. [URL=http://fastpic.ru/view/41/2012/0830/dc020070d5ac8181a35643737d361c3b.jpg.html]
_________________ Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак [color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69
Последний раз редактировалось маламут 07 окт 2012, 22:35, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите с пиаром котяток пожалуйста.
Добавлено: 07 окт 2012, 22:34
Посетитель
Автор темы
Да Настя думаю в хеппи можно нас переносить. Дети хорошо. Потихоньку приживаются.Мне уже скинули фоточки. Настя еще раз хочу вас поблагодарить что помогли с детишками. Взяли нас на передержку. Большое спасибо
_________________ Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак [color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3