Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Нет больше нашего Барсика!
Добавлено: 23 авг 2012, 23:56
Частый гость
Автор темы
История Барсика такова- Зимой дворники вытащили его из мусоропровода. Услышали как он плакал. открыли мусоропровод и обалдели. Как он туда попал не понятно.С этого времени Барсик стал жить в подвале.Дворники каждый день его кормили вместе с другими кошками. Так он и жил. Бежал к дворникам каждое утро . Забирался на ручки и обнимал их лапками за шею.Соответственно летом он со своими подружками переселился жить в кусты напротив.Каждый день он сидит на скамейке и бежит ко всем в надежде что его возьмут домой.Кто-то пнёт ногой . Кто-то покормит.А на днях дети хачипуриков кинули в него камень и перебили ему заднюю лапку.Лапка была деревянная и Барсик не мог ходить ( отлёживался в кустах). Я отнесла его в клинику . Там Барсику сделали рентген. Слава Богу что не перелом.Сильная гематома. Назначили курс антибиотиков. Каждый день я носила его на уколы. Он как чувствует . Ждёт меня каждый день с работы и сам забирается в переноску.Понимает что его лечат. В клинике от него врачи в полном восторге. .Лежит в переноске на спине .я чешу ему пузико а он вытягивает ножку и ждёт когда ему сделают укол.Сердце кровью обливается когда я выпускаю его обратно.Такую ласкушку я не видела никогда. Но у меня сейчас 10 кошек на кураторстве и 4 котёнка. Не потянуть мне ещё одного.Вот и решила тему создать.Ищу сокуратора и передержку.Ест Барсик сухой корм пронатюрн и натуралку. Нестирелизован. Ему где-то года 1.5 Мой тел. 8904-6063654 елена. Если у кого какие мысли возникнут . Самое страшное что у нас бродит стая собак - которые рвут кошек и котят.Я с собакой гуляю кошки везде дохлые с котятами валяються. Я так за него боюсь.
Последний раз редактировалось liza22301 05 июн 2013, 11:06, всего редактировалось 3 раз(а).
У Барси всё хорошо ...ест, спит и иногда бродит...по квартире...правда сам по себе...я чайник сдвинула и плед там положила, раз ему там так нравится ...а ещё ему нравится на шторах висеть , но с этим я борюсь
Ха... Развлекушка может закончиться ударом карниза по Барсюше ...т.к. он всё таки не пушинка...вчера Барся покинул ненадолго стол и поспал на диванчике на кухне...а ещё он утренние обходы делать любит....пока все дома и спят...
Последний раз редактировалось Ангелика 29 авг 2012, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Барсика сначала выкинули в мусоропрвод.Теперь дети перебили ему лапку камнем.
Добавлено: 29 авг 2012, 23:03
Частый гость
Автор темы
Сегодня утром видела дворников -передавали привет Барсику .очень по нему скучают. --они мне сказали что стая собак так и бегает у нас . 5 штук. рвут кошек и котят.все с ошейниками . Худющие. Барсика вовремя забрали.
Барс осмелел...И это уже не Барсик... натуральный БАРС...Гонял сегодня Мою Кошку Мышку...( ну зовут кошку Мышка )...как натуральную мышку...может зря я её так назвала
Заголовок сообщения: Re: Барсика сначала выкинули в мусоропрвод.Теперь дети перебили ему лапку камнем.
Добавлено: 02 сен 2012, 23:44
Частый гость
Автор темы
Носатик. Сегодня мне звонили на кота в частный дом мышей ловить. Причём девушка в подарок другу. Ради прикола спросила чем кормить собираетесь? Мышами- ответили мне.
Носатик. Сегодня мне звонили на кота в частный дом мышей ловить. Причём девушка в подарок другу. Ради прикола спросила чем кормить собираетесь? Мышами- ответили мне.
Добавлено: 05 сен 2012, 00:47
Частый гость
Автор темы
на котиков вообще пока звонков нет. у меня пиариться похожий на Барсюшу. Сейчас идут звонки на котят и то неодыкваты какие-то. ( типа- путасу кормить будем. )
Да уж...Барсик...БАРС...Гоняет кошек ...или вечером, или рано утром...или вообще под утро( боюсь, что терпение мужа и детей уже на исходе,т.к. спать эти кошачьи вопли мешают...да и я уже устала их всех успокаивать, а не вмешиваться не получается,уж больно громко они шипят и орут друг на друга)...в пылу борьбы и мне пару раз уже от него попало да и не ласкается он вовсе только ест, спит или кошек строит ...может ему нужен дом с меньшим количеством кошек ...да а вот на собаку уже почти не реагирует...Меня скоро саму домашние...покусают...или выгонят... Что будем делать...Сам по себе Барся лапочка...но нет у него ко мне симпатии... Извините...
Добавлено: 06 сен 2012, 23:38
Частый гость
Автор темы
[b]Ангелика Может быть у Барсика ещё не поменялся гормональный фон?или скучает парень по вольной жизни. нужно искать тогда ему другую передержку. Если предложений передержки никаких не будет придёться выпускать его обратно во двор. Только я не знаю как кастрированные коты живут на улице. Скорее всего не выживают. Я хотела со следующей недели его начинать пиарить. Сколько по времени вы сможете его ещё подержать?
На улицу ...НИ ЗА ЧТО!!!Будем терпеть сколько можем...Тут вариантов почему всё так происходит несколько...иногда это игра а иногда и нападение..но я вот что заметила он когда иногда в комнатах у нас куда либо залезает...на стол или на диван или ещё куда и если протянуть к нему руку...он от неё шарахается в страхе...может его били, ну...раньше когда он был ещё домашним ...может и на меня у него такая агрессия...изо страха наказания...Ведь у нас, когда я прихожу с работы всё достаточно тихо...а ближе к 23 часам...или к 5-6 часам...самое то ...громкое время...Барся полуночник...наверно...не спится ему по ночам ...Извините... Но на улицу ...НИ ЗА ЧТО!!!
Добавлено: 07 сен 2012, 09:35
Частый гость
Автор темы
Дворника утром видела . когда с собакой гуляла. Говорю ей что Барсик не уживается с другими кошечками на передержке. И что может получиться так что придётся привезти его обратно.Они так обрадовались. Говорят вези. Нам без Барсика скучно. И тут-же рассказывают что вчера в подвале ночью протечка была. рабочие работали пол ночи. В итоге кошка ( Подруга Барсика) осталась а 5 котят нет . и таз в котором они лежали перевёрнут. Вот куда они делись? только собралась про них тему создавать. Аня! я ещё хотела спросить как-бы вы написали пиарный текст на Барсика.? какой по вашему мнению у него характер? Т.к я знала его характер совсем с другой стороны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2