Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чихуаший ребёнок ищет маму и папу...
Добавлено: 23 авг 2012, 21:35
Свой на форуме
Автор темы
Её зовут Пикси. Ей всего 10 месяцев. Малышка, весит 1.700 Была куплена "для разведения". Но... выяснилось, что у щенка аллергия. За короткое время несчастный ребёнок превратился в лысый комочек с кровавыми мокнущими расчёсами. Естественно, "хозяйке" она стала не нужна. Забрала её Марина Шегги, пожалела. На рисе и индейке стало лучше, расчёсы исчезли. Но до восстановления "красоты" ещё нужно время. Конечно, девочку надо показать хорошему специалисту. но, к сожалению, у Марины нет на это ни сил, не времени. (Кто помнит тему про Мимочку, понимает, о чём я говорю.) Робкая, ненавязчивая, очень радуется, когда её берут на руки. Сидит там тихонечко-тихонечко... прижимаясь всем тельцем. Туалет строго на пелёночку, ни к кому не пристаёт, не скандалит с другими собаками... Надеюсь, кому-то западёт в душу эта кроха. В её маленькой жизни её уже предали. У Марины она хоть поняла, что такое любовь и внимание. Пикси ждёт маму, для которой она станет самой красивой и любимой.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Чихуаший ребёнок ищет маму и папу...
Добавлено: 05 сен 2012, 20:48
Новичок
Лила писал(а):
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=90124 Я очень извиняюсь, но вы искали йорка! Или вам все равно, лишь бы гламуру..............
перечитайте тему мою внимательно. йорк приведен для примера.акцент стоит на размере и на волосатости-.так же указано,что с удовольствием возьмем БЕСПОРОДНОГО,но ВОЛОСАТОГО и МАЛЕНОКОГО. Надеюсь,я объяснила понятно.
Добавлено: 05 сен 2012, 21:29
Посетитель
Надежда Андреевна Я тоже очень извиняюсь, прямо совсем неудобно, но ,если Вы не заметили, то Пикси совсем даже не волосатая, ну ни капельки и,судя по всему, не очень подходит под Ваши критерии поиска-
Цитата:
акцент стоит на размере и на волосатости-.так же указано,что с удовольствием возьмем БЕСПОРОДНОГО,но ВОЛОСАТОГО и МАЛЕНОКОГО.
Ключевое слово- " волосатого"
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Добавлено: 05 сен 2012, 22:20
Новичок
Шегги писал(а):
Надежда Андреевна Я тоже очень извиняюсь, прямо совсем неудобно, но ,если Вы не заметили, то Пикси совсем даже не волосатая, ну ни капельки и,судя по всему, не очень подходит под Ваши критерии поиска-
Ключевое слово- " волосатого"
1-она маленькая. 2-то,что не волосатая-я рассматривала её,и Честера из "НЕПОДХОДЯЩИМ ПО КРИТЕРИЯМ",как вы выразились. 3-если ее заберет кто-либо другой,способный предоставить ей все необходимое,для восстановления здоровья-я буду только рада,значит это просто не моя собака.=) Просто вы,люди,смешные какие-то ...если бы у меня висела а же темка ро олосатую аленькую собачку,и я написала бы в топе с лишайным метисом бордосского дога и самоедской лайки,что готова зять го-вы же не начали бы отговаривать,ссылаясь на несоответствие заявленным в темке требованиям о аленькой собачке. не доходите до маразма)
Добавлено: 05 сен 2012, 23:06
Посетитель
В свете того, что автор темы, Рапира, на данный момент сидит возле камина на своей фазенде и еще в течении недели будет сливаться в экстазе со своими грядками и клумбами, я позволю себе немного порезвиться в теме, тем более, что имею к Пикси самое непосредственное отношение . Надежда Андреевна Благодарим Вас за предложение помощи , но вряд ли мы сможем принять его в силу определенных предпочтении, личной предвзятости и резко обострившегося маразма, к сожалению .
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Добавлено: 06 сен 2012, 00:38
Новичок
Шегги писал(а):
В свете того, что автор темы, Рапира, на данный момент сидит возле камина на своей фазенде и еще в течении недели будет сливаться в экстазе со своими грядками и клумбами, я позволю себе немного порезвиться в теме, тем более, что имею к Пикси самое непосредственное отношение . Надежда Андреевна Благодарим Вас за предложение помощи , но вряд ли мы сможем принять его в силу определенных предпочтении, личной предвзятости и резко обострившегося маразма, к сожалению .
я нисколько не сомневалась.хотя что не тут бисер перед хм...
Добавлено: 06 сен 2012, 00:49
Посетитель
Цитата:
.хотя что не тут бисер перед хм...
Хоть и не до конца поняла смысловой набор Ваших междометий, но, тем не менее, полностью с Вами, Надежда Андреевна, согласна-бисер нам ни к чему!
Добавлено: 06 сен 2012, 00:53
Посетитель
Цитата:
а разве ребенка не пристроили?
Пока еще нет, к сожалению.
Добавлено: 06 сен 2012, 10:09
Посетитель
Цитата:
Состояние улучшилось? фото новых нет?
Состояние то же, других фото нет.
Добавлено: 06 сен 2012, 12:25
Посетитель
Цитата:
Марина, жжете с
Аня, это от безысходности и пичальки. Не каждый день меня со свиньей сравнивают .
Добавлено: 06 сен 2012, 15:25
Посетитель
Цитата:
Чего ж ребенок никому не нужен-то?
Musich Меня терзают смутные сомнения, что,как только Пикси приобретет нормальный вид, шерсть вырастет новая, чистая и шелковистая, а внешне Пикси-Шмыкси перестанет напоминать печальный синюшный баклажанчик, желающих встать в очередь на удочерение станет гораздо больше А пока все вяленько, без энтузиазма
Musich Меня терзают смутные сомнения, что,как только Пикси приобретет нормальный вид, шерсть вырастет новая, чистая и шелковистая, а внешне Пикси-Шмыкси перестанет напоминать печальный синюшный баклажанчик, желающих встать в очередь на удочерение станет гораздо больше А пока все вяленько, без энтузиазма
Не, так это понятно конечно Эх, блин и чего я замуж вышла
Добавлено: 06 сен 2012, 21:53
Посетитель
Нет,девушки, мужей бросать не надо, они тоже для чего нибудь могут пригодиться, правда-правда. Надо только правильно корректировать их поведение
Добавлено: 06 сен 2012, 22:45
Посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 10:13 Сообщений: 607 Откуда: Санкт-Петербург
Нет, нет, бросать мужей не надо! Есть же женские хитрости: поплакать с месяцок, с грустной физией смотря в окно на гуляющих с собашками, разрешать и поддерживать мужа во всем и т.п.( Взято из личного опыта).
_________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть и достаточно мрака для тех, кто не хочет. Паскаль.
Нет, нет, бросать мужей не надо! Есть же женские хитрости: поплакать с месяцок, с грустной физией смотря в окно на гуляющих с собашками, разрешать и поддерживать мужа во всем и т.п.( Взято из личного опыта).
7 лет вместе живем, как только не упрашивала. Ребенок постоянно слезы льет, что собаку хочет: ни в какую. На передержку беру, когда он в отпуске, так в прошлом году скандал был, когда приехал, а тут чудо терьеристое бегает В этом году уже спокойнее перенес наличие двух щеников месячных, почти 2 недели вытерпел, пока не забрали. Привыкает, наверное
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Добавлено: 06 сен 2012, 23:30
Посетитель
Когда я познакомилась со своим, он, выросший в крепкой кавказской семье, искренне считал, что собака должна жить в будке, на цепи . Путем несложных тренировок мой сокол, на сегодняшний момент,гуляет с нашими какаешками , принимает у собачек роды, таскает на руках на операции (очень было актуально, когда болел и умирал мой берн), научился разбираться в качестве какашек и в том, кто как покушал, кто почесался и не так смотрит-одним словом не джигит, а курица-наседка. Правда, матерится , но это уже просто жалкая вонючка по сравнению со всем остальным
Мой уже не ведется на слова "передержка" и "давай сьездим, просто посмотрим", вот после первой фразы у нас появилась вторая кошка, а после второй фразы алабай
ой, а мой в прошлом году выдал, что собакам лапы после прогулки с марганцовкой нужно мыть каждый раз еле доказала, что марганцовка очень сушит, предложила каждый раз руки с марганцовкой мыть, отказался зато отстал от меня с такими предложениями
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Добавлено: 06 сен 2012, 23:43
Посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 10:13 Сообщений: 607 Откуда: Санкт-Петербург
У меня три котэ, две собашки, воробей нелетающий и аквас с рыбами (помимо детей). Всех кормит и обеспечивает муж, и не скажу, что он страстный любитель живности... Просто у каждого человека есть свои желания, интересы и слабости, я поддерживаю и уважаю его увлечения- он мои. ( Мы тоже не сразу к этому пришли. )
_________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть и достаточно мрака для тех, кто не хочет. Паскаль.
Девушки!Я временно выпала из ситуации Но от заботы о малышке не отказываюсь!Завтра созваниваюсь с Мариной-Шегги. Но хозяина ищем.Поправив сначала здоровье.
Добавлено: 06 сен 2012, 23:53
Посетитель
Резюме из всего выше сказанного - выгонять мужей или менять их на собачек не надо -мужья и собаки могут сосуществовать друг с другом на ограниченной территории вполне мирно -у каждого мужа (я имею в виду достойных джентельменов) наличествует целый ряд положительных, я бы даже сказала-героических качеств -ну и, наконец, каждого любящего мужа, живущего с собачьей фанаткой, можно только пожалеть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3