Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Стерилизовано 6 кошек. Остальные до весны из за ЧП.
Добавлено: 23 авг 2012, 01:11
Новичок
Автор темы
!Стерилизуем кис! Приводим в порядок свой двор. Список кошек на стерилизацию 1. Дорня рыжеух-чернохвост 2. Хорня сероух-рыжехвост/стерилизована viewtopic.php?p=3338009#p3338009
Приход = 3050 руб.= 2200 руб. – Mauri_vic YandexMoney 600 руб. – Anksa СБ -карта 150 руб. – Кормилица Машерки 100 руб. – Светлана
Расход = 2332 руб.= 81 руб. – комиссия YandexMoney 2000 руб. – оплата стерилизации четырёх кошек Елене 200 руб. – передержка госпожи Пушистый Хвост 2 дня 51 руб. – 3 пакетика вискас для приманки 700 руб. - переданы на лечение Хорни, её удалось спасти от растерзания собак. Остаток на 10.09.2012 = 19 руб.= Остаток суммы пойдёт на стерилизацию оставшихся кис.
Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на кастрацию 2-х беременных кис и помощь в отлове!
Добавлено: 25 авг 2012, 16:06
Новичок
Автор темы
По Mусе тему не создавала, спасаю другую кошку, больную с улицы и беру себе. Совсем нет времени сегодня. Муся стабильна к корму подходит, кушает только в присутствие человека. Анализ продиктовали, прокомментировать отказались, сказали к врачу на консультацию. Есть ветеринары помочь расшифровать клинический крови?
Заголовок сообщения: Re: Ветеринары помогите с расшифровкой клинического анализа крови кошки Муси
Добавлено: 25 авг 2012, 17:10
Частый гость
А где тромбоциты?! Насколько я вижу, анализ вполне неплохой, только чуть повышен СОЭ, но не критично... Поэтому надо сдавать биохимию, по этому анализу ничего не скажешь.
Заголовок сообщения: Re: Ветеринары помогите с расшифровкой клинического анализа крови кошки Муси
Добавлено: 26 авг 2012, 01:15
Новичок
Автор темы
Я живу ближе к Новочеркасской. Приезжайте к нам, вместе проведаем Мусю и врача. Завтра в 10-11 идём укол ей делать. Киса поправляется, но в жутком стрессе от улицы и никак не может приспособиться. Всего боится, её пристраивать надо очень. Завтра придут за 1 котёнком, вроде адекватные, паспорта испугались, но адрес дали и в гости пригласили. Надеюсь 1 котейка пристроится. Есть ручки на врослого кота или кошку напишу завтра, очень устала. И вот нашлась моя уличная судьба (уже третья выловили забрала себе) придётся прививать позже и обеих главное выличить мою дворовую любимицу. Кота в Краснодар сегодня не получилось отправить, пробуем через 5 дней снова. Хозяин очень его ждёт.
_________________ =^.^= Наши улыбки вслед твоим шагам, друг!
Добавлено: 26 авг 2012, 11:56
Частый гость
По этому анализу - нет Инфекции вообще дело такое, их только ПЦР-ками достоверно можно выявить... А почему кота в Краснодар?... Далеко очень, не переживаете за него?
Добавлено: 27 авг 2012, 13:26
Новичок
Автор темы
БЛАНК АНАЛИЗА МУСИ Муся поправляется, но ест также только рядом с человеком. Делаем уколы, какие дали в вет. клинике. Была в клинике с другой кошкой, забрала бланк анализа Муси и попросила расшифровать клинический. Доктор сказала что инфекцию исключить нельзя, и нужно делать биохимию обязательно, на инфекции тоже лучше сдать (почерк плохо разобрала прилагаю бланк). Денег на это нет, так что делаем уколы, наблюдаем, откармливаем, ИЩЕМ ДОМ СРОЧНО!
Вложения:
Musya Klin-2.jpg [ 43.93 | Просмотров: 30 ]
Musya Klin.jpg [ 96.65 | Просмотров: 30 ]
Добавлено: 27 авг 2012, 15:37
Новичок
Автор темы
Anksa писал(а):
По этому анализу - нет Инфекции вообще дело такое, их только ПЦР-ками достоверно можно выявить... А почему кота в Краснодар?... Далеко очень, не переживаете за него?
Конечно очень! Его в Краснодаре джёт добрый друг, очень ждёт, влюбился в котю Кот будет путешествовать в большой клетке, где он может посидеть, постоять, поесть и пописать. Такое личное, обустроенное купе Больше никто этим котом не интерисуется, а кот адски хорош. Жаль, по фоткам это не очень видно.
Кот действительно хорош. Может, стоит сделать другие фотки и попробовать здесь пристроить? Я могла бы тоже его покидать (всё-равно приходится осваивать пиар) Маша, скажу уже здесь свои опасения, Вам говорила лично. И что посоветуют люди? В том, что он едет к хорошему человеку - не сомневаюсь, НО вот КАК едет. Одно дело со знакомыми, другое - с незнакомым проводником, которому уже заплатили. Выпустит, нужна ему возня с диковатым котом? А скажет - убежал. Срывать кота с родного двора, где его кормят и знают...
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Добавлено: 27 авг 2012, 19:10
Новичок
Автор темы
Лето писал(а):
Кот действительно хорош. Может, стоит сделать другие фотки и попробовать здесь пристроить? Я могла бы тоже его покидать (всё-равно приходится осваивать пиар) Маша, скажу уже здесь свои опасения, Вам говорила лично. И что посоветуют люди? В том, что он едет к хорошему человеку - не сомневаюсь, НО вот КАК едет. Одно дело со знакомыми, другое - с незнакомым проводником, которому уже заплатили. Выпустит, нужна ему возня с диковатым котом? А скажет - убежал. Срывать кота с родного двора, где его кормят и знают...
Я готова отправить кота более безопастным способом, предлагайте! Человек уже очень любит кота, ему будет очень больно если этот кот к нему не приедет. Так что это отметаем. Давайте поищем лучше варианты более безопасной транспортировки. По коту создана отдельная тема пишите туда. viewtopic.php?f=2&t=89356
Девочки, я бы предложила стерилизовать на дому. Вот Ольга уже отметилась в другой теме, у нее на дому и можно, она на Новочеркасской живет, и у нее есть машина, у нее уже стерилизовали кошек на дому. 500р кошка, беременным тоже. Врач хорошая. Ольга ее уже знает.
litissia_asja писал(а):
Маша, я могу помочь со стерилизацией-живу у м.Новочеркасская
Елена поедет если будет 3 кошки или больше. Сколько всего кошек на стерилизацию? Деньгами я постараюсь помочь. Кошколовку тоже могу дать.
Добавлено: 28 авг 2012, 10:03
Новичок
Автор темы
На данный момент 8 кошек. 2-3 можно так отловить. Оля не хотела бы беременных на дому стерелизовать, я с ней об этом говорила. Передержать могут только 3 -х кошек максимум. А беременных надо стерилизовать в первую очередь, за них ветеринар попросила 1000р. Есть второй доктор, вчера до неё не дозвонилась, вне зоны. Если кто сможет ещё пару кошек взять на передержку, то можно целый двор привести в порядок. 5 кошек в нашем дворе, включая беременную. Останется 3 кошки с соседнего. Среди них 1 похоже на беременную, но срок небольшой. Было 9 одну мы взяли себе Но мы решили её обследовать перед кастрацией, она дама в возрасте, 11 лет Это первая оченредь сторожилки.
Есть ещё несколько кошек в соседних дворах, но это потом, сначала насущное. Уговариваю бабушек стерилизовать кошек. Очень помагают слова "Мир не без недобрых людей, всегда найдётся человек, который выкинет кошку, не беспокойтесь они всегда будут" Помагает. Набрала пока 250 руб. 100 руб. дали за котёнка, 150 бабулька на свою дворовую кошку. Так что пол кошки можно стерилизовать.
А Вы не можете тогда отвезти беременных к Алине в клинику и стерилизовать там по 800р? Ее телефон я Вам тоже давала. Могу еще раз дать. А на отлежку тогда к Ольге. Давать им рожать.... Ну только если есть где. Если на улице, то не надо.
Где-то видела, что Таня Gelsamina хотела дать 1 тыс, я бы 1 тыс тоже дала, но только при условии, что что-то будет делаться. Просто очень многие только собираются, а до дела так и не доходит.
Добавлено: 28 авг 2012, 12:22
Новичок
Автор темы
Итак к стерилизации готовы следующие кошки: 1. Дорня / мой двор / без признаков беременности 2. Хорня /мой двор/ без признаков беременности 3. Госпожа пушистый хвост / мой двор / без признаков беременности 4. Кошка Задохлик / мой двор/ была истощена откормили сейчас можно оперировать/ без признаков беременности 5. Террористка / тусит в моём дворе иногда уходит/ худая/ очень беременна 6. Машерочка / соседний двор, бабушка денюшку дала/ без признаков беременности, но кот заходил Итого 6 кошек.
Кастрировать по 3-4 кошки, т.к. передержки только для 3-х есть. Первая очередь: срочная Террористка, Машерочка, Дорня+Хорня (сёстры можно в 1 клетке держать). Действия, могу только в выходные. Отлов нужна кошколовка, одна есть. Нужно передержать Террористку, кто сможет ночьку две, она беременная, её денька 2-3 хорошо бы подержать.
Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на стерилизацию охтинских кис! Кисы прекрасные, помогите.
Добавлено: 29 авг 2012, 22:47
Новичок
Автор темы
Итак на данный момент есть деньги на 3-х небеременных кис. Стерилизуем их в эту субботу. Фотки отчёты как положено. Более трёх кис за раз не могу, нет передержек столько. Anska, спасибо, Ваши деньги пойдут на следующих трёх кис, Если до следующей субботы на трёх наберём то будет вторая партия. Три субботы и двор в порядке. Рада что хоть кого успеем до холодов, чтоб всё зажило и девочки в себя пришли. Может у кого есть средства от блох? мне бы их обработать, пока они в наркозе, а то так сложно.
Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на стерилизацию охтинских кис! Кисы прекрасные, помогите.
Добавлено: 29 авг 2012, 23:00
Новичок
Автор темы
Муся ела сегодня 3 раза Сегодня сделала ей последний укол, даже не пикнула. Нужно активно её пиарить и дом искать, кошка классная. Если останется время в эти выходные , сделаю ещё фокок Муси и разбрасаю. Ещё бы текст придумать для дворовой Минеко-Неко. у меня вот что получилось пока gallery/displayimage.php?album=4&pid=2400#top_display_media Anska ваши 600 р. на карту пришли, спасибо!
Добавлено: 29 авг 2012, 23:29
Новичок
Автор темы
Чтобы убедиться, что Муся здорова или поставить точный диагноз, нужно делать биохимию и, желательно, пцр. У нас были деньги только на клинический, бланк выложен выше. К сожалению, по клиническому, даже инфекцию невозможно исключить. Назначения доктора тоже Вы можете посмотреть, там общеукрепляющие и иммуностимулирующие (как нам объяснила врач). Мусе явно хорошеет, киса приходит в себя, начала играть. Ей бы передержку и можно было бы и анализы ненапрастно сделать, а то сделаем, всё хорошо, а потом что-нибудь подхватит. Стресс+блохи - главное предположение, но какой из органов пострадал, без биохимии не скажешь. По Мусе отдельной темы пока нет, сделаю как только смогу. Думаю завтра будет минут 20 написать и покидать Спасибо Настя, эта киса особенная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1