Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В селе бродит собака,похожа на бриара..?Собака дома!Нас можно в Хеппи!
Добавлено: 22 авг 2012, 22:42
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня увидела девочку,всю в репейнике,худую(но сухой корм есть не стала),,,,, Поспрашивала у народа,говорят она уже дня 3 тусит в селе...... вот на это похожа
missmara писал(а):
только у нее уши так не стоят...
После салона красоты
.
на телефон я ее сфоткала,но фурнитуру не могу найти.....кто может ммс принять...??..
Чем ей помочь не знаю...куратором не буду,передержек нет... Могу только ее зафиксировать(если найду после работы),и помочь финансово
Дарина(СПБ) писал(а):
Последний раз редактировалось Lyudmila 19 янв 2016, 04:08, всего редактировалось 17 раз(а).
Ура! Кто сможет ее отвезти и поймать? Меня в городе не будет.
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Передержка стоит 5 тыс. с кормом. Я тоже в субботу утром до вечера уезжаю. Очень нужна машина и сопровождающий. Полянка совсем недалеко!!! И сокуратора тоже надо. Со своей стороны могу помочь только фото и макетами. И к пиарщикам потом проситься.
Ничего что отказалась. Наш тоже на передержке в первый день отказался, а сейчас лопает во всю!! А деньги то где взять?? На передержку. KiWi84 не сможет одна потянуть такую сумму. И надо бы сразу хоть 2 тыс. оставить
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Заголовок сообщения: Re: В Новоселье бродит собака,похожа на бриара..?Нужна машина на субботу Красносельский р-он(Сосновая Поляна)
Добавлено: 23 авг 2012, 17:20
Свой на форуме
Автор темы
Да она может бегать по всему селу....... ее завтра надо искать ... если найду,то запихаю к себе в квартиру -только бы она кошек у меня не съела....как хорошо что муж свалил в отпуск.....ворчать некому
Всем здравствуйте Готова приехать за собачкой в субботу к 10-30 и отвезти ее в Полянку. Только просьба найти покрывало, или тряпочку, чтобы сиденье застелить, а то у меня нет ничего
Люда,мы посоветовались и решили что можем забрать собаку. поделим ее на троих я,ольга и света птичка. если дадите добро,то в субботу ее надо будет отвезти на кастрацию к юрию петровичу.
Люда,мы посоветовались и решили что можем забрать собаку. поделим ее на троих я,ольга и света птичка. если дадите добро,то в субботу ее надо будет отвезти на кастрацию к юрию петровичу.
Заголовок сообщения: Re: В Новоселье бродит собака,похожа на бриара..?Нужна машина на субботу Красносельский р-он(Сосновая Поляна)
Добавлено: 23 авг 2012, 23:11
Свой на форуме
Автор темы
скади писал(а):
Саша,сразу на кастрацию?она же истощена ,,,,,чего же ее сразу под нож,,,,
Саш, ну хоть анализ крови перед операцией сделайте. вдруг нельзя ее прямо сейчас оперировать. прямо заглистованную, тощую под нож как-то страшно. может хоть на пару недель до операции кто-то приютит и приведет в порядок, откормит немного.
ну узи - это не настолько нужно. а вот проглистогонить бы дней за 5 до операции - было бы не так страшно. я трусиха и перестраховщица. хоть бы нашлась мартышка эта, все остальное как-то решится...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1