Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Кошачья пантера 5 мес для любителей грации! Нужна помощь в оплате проживания на передержке.
Добавлено: 22 авг 2012, 19:38
Бан
Автор темы
Под электрощитком поселился черный подросток, не единого белого пятнышка, совершенно ручной, очень боится машин проезжающих в двух метрах от его убежища. На вид месяца 4-5, уши чистые, слизистые немного белые, но чистые, глаза ясные без выделений, не чихает, поел с аппетитом...
НУ И КУДА МНЕ ЕГО??? ДЕНЕГ НЕТ СОВСЕМ, на кураторстве трое взрослых и пять котят ... про своих оперированных я уже молчу.
Я буду куратором, но мне нужна финансовая помощь и передержка!!!! ПОМОГИТЕ !!!
Мальчишка идет в руки и обидеть его легко всякому, будка с кучей проводов и наверняка под напряжением.....
Поймали и уже на передержке. вот такой! поскольку привезла я его уже в час ночи, пиарные фото уж простите делать не стали парень прикольный, к чужим очень ласков, не дерется, не шипит)на собак правда пришикнул))) красивый пантеренок! отлично бы сгодился для ритуальных процессий у всякого рода придурков так что слава богу он теперь в безопасности!
вот ЯК 410011206856248 и очень большая просьба - отписывайтесь в теме о переводах!
Заголовок сообщения: Re: Кошачья безнадега или под электрощитком живёт смертник...Нам нужна передержка и финансы, помогите!
Добавлено: 04 сен 2012, 23:51
Бан
Автор темы
Фотографии нам никак не сделать, что очень плохо .... так как 22 сентября не за горами и надо будет оплачивать передержку и покупать корм и наполнитель.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Кошачья безнадега или под электрощитком живёт смертник...Нам нужна передержка и финансы, помогите!
Добавлено: 05 сен 2012, 19:44
Бан
Автор темы
Катуса писал(а):
Тива фото.....может поискать кто ближе к вам территориально?? тут же много предложений с помощью в фото....
Вся проблема в том, что наша передержка уходит на работу в 8 утра и возвращается в 23 ... а в выходные у нее куча дел и опять не договориться с фотографом
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 07 сен 2012, 00:04
Бан
Автор темы
Котёнок мальчик, по имени Эмиль, 5 мес, приучен ко всему, что требуется для проживания в квартире. Эмиль - мини пантерка с большим умом, не передаваемой грацией и суперским характером. Мальчик ласковый, нежный, послушный, любит поседеть на ручках, играть готов всегда и желательно с человеком. Котёнок-компаньон цвета горького шоколада отдаётся в дом, где есть свободные колени и местечко на диване под одеялом, где много игрушек и море любви к животным!
сегодня пятница, поэтому обсуждать текст поздно. я только что кинула объявы на авито, сландо и барахланет (больше не успела). по-моему, текст хороший (орфографию и пунктуацию я поправила )
_________________ Dracula: Vous voyez tant de choses, messieurs, mais en comprenez si peu!
утром я успела только по трем доскам покидать, нету в контакте
а чем объява в контакте отличается от доски? Текст - тот же (хромое правильнописание откорректировано): Котенок цвета горького шоколада по имени Эмиль, 5 мес, приучен ко всему, что требуется для проживания в квартире. Эмиль - минипантерка с большим умом, непередаваемой грацией и замечательным характером. Мальчик ласковый, нежный, послушный, любит посидеть на ручках, играть он готов всегда и желательно - с человеком. Котенок-компаньон отдается в дом, где есть свободные колени и местечко на диване под одеялом, где много игрушек и море любви к животным!
_________________ Dracula: Vous voyez tant de choses, messieurs, mais en comprenez si peu!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5