Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Психбольной убивает собаку и котов. Остался недобитый щенок. Заберите!
Добавлено: 22 авг 2012, 16:30
Активист
Автор темы
У бабули остался 1 щенок, девочка! уже ест сама. Помогите! надо срочно забрать! Их было трое новорожденных. Бабулин сын нашел на помойке. Двое не выжили.
Зареклась создавать информационные темы тут, ибо ничего хорошего не получается. Но тут решила все-таки написать - а вдруг... Гатчина. Во дворе, где прошло мое детство, есть давняя знакомая бабуля. Подбирала кошек и собак с улицы. Условия содержания не айс, но бабуля - не типичная собирательница, котят и кошек пристраивала и стерилизовала с помощью моей и др. неравнодушных людей.
У бабули психически больной сын. Сейчас он совсем слетел с катушек. Уже не первый раз избил отца так, что тот лежит в больнице. у отца нашли опухоль мозга, он умирает. А сыночек совсем охамел от безнаказанности.
Три недели назад мы забрали оттуда 6 кошек и собаку (собака уехала в приют Смоленка). Осталось еще 3 и собака. Сука, лет 5, довольно красивая, похожа на фараонову собаку (так мне сказали), ходит на поводке, вполне контактна.
Бабуля звонит мне почти каждый день в слезах, умоляет забрать животных. Говорит, что уехала бы из этого ада, но животных не может бросить. Сегодня сын порубил топором мебель, грозится поубивать животных. Избивает собаку. Кошки прячутся под диваном. Бабулю избил так, что она теперь хромает, еле ходит. Он уже однажды отравил одну кошку бабули, а собаку завез в лес и привязал, где - не сказал (это Гатчина, леса там сколько угодно, недалече от их дома).
Про милицию и дурку. Вызывали уже. У чувака направление на госпитализацию на завтра. Только фиг он пойдет. Угрожает всех порубить сегодня. Принудительно его никто госпитализировать не собирается - трудное это нынче дело. Я говорила бабуле запереть дверь и наряд вызвать, если ломиться начнет - она только плачет и говорит, что боится его, все равно они его не заберут, мол, приезжали уже, а он только еще больше обозлится.
В общем, нужно забрать собаку и оставшихся кошек.
Тел. мой 8 95О О46 84 семнадцать
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Последний раз редактировалось Saheli 05 окт 2012, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
девушки ,у кого фотографии открываются? можете скопировать и выложить 1ну ,через радикал ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Если честно, то я не очень понимаю про какие фото речь? У меня в сообщении видна только одна фотка пола и чуть выше - кошачьи... Собаку я нигде не вижу...
а это я так поняла куда приучили ходить собаку, но просто кусок пола..
я чего то тоже не вижу?
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
насчет ремонта- согласна с теми кто считает что это бесполезно, т.к все равно это сыном будет испорчено. Если она его боится, то возможно железная дверь и выход. Но судя по описанию = бабушка нисмотря ни на что все равно "сыночку" не оставит.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Заголовок сообщения: Re: Психбольной убивает собаку и котов. Тема информационная.
Добавлено: 30 авг 2012, 22:20
Активист
Автор темы
Про квартиру. Ремонт там бесполезен, при таком раскладе.
Мне тоже очень жаль Н.Б., и хотелось бы ей помочь. Но если человек сам себе помочь не хочет - все бесполезно. По своему собственному опыту знаю - если отношения не складываются - надо рвать их навсегда и разъезжаться по разным квартирам. Независимо от степени родства. Иного выхода нет. Нельзя что-то получить, ничем при этом не пожертвовав. И еще быть для всех хорошей при этом. Тут уж приходится выбирать.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: Психбольной убивает собаку и котов. Тема информационная.
Добавлено: 03 сен 2012, 05:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Нужна ссылка на след. тему.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 03 сен 2012, 23:00
Активист
Автор темы
Наташа, ей точно не 10 - я с этой бабулей знакома с детства и периодически пристраивала ее кошаков. Собака у нее появилась не 10 лет назад. Она ее подобрала, собака была совсем молодая, и было это года 3 или 4 назад. 2 года назад собаку кастрировали, я сама все это организовывала (там пиометра была, кровотечение из матки - еле уговорили бабулю на операцию - она не верила, что без операции собака умрет). Тогда собака считалась молодой - помню из разговоров врачей, оценивавших шансы на выздоровление. У бабули была еще дряхлая пуделиха, ее оттуда уже отправили в приют, ни разу не приукрасив реальный возраст собачьей старушки.
Про слова бабули. Надо было еще спросить ее, сколько у нее кошек. ну сейчас-то это легко, всего три, а еще недавно я не могла добиться четкого ответа. Я уже где-то в своей теме про это писала: "Ну вот... две беленькие, две черненькие, еще серенькая... и серенькая пушистая... нет, 2 серенькие и черно-белая... получается 3 черненькие... " реальное количество ее кошек на всем протяжении общения с нею так и оставалось для меня загадкой.
Добавлено: 05 сен 2012, 12:06
Посетитель
Если еще актуально по поводу двери (межкомнатная деревянная), могу отдать. Стоит на балконе, если кто-нибудь заберет и отвезет, пожалуйста. Но это не срочно, она может еще постоять. Главное с животными разобраться.
у меня 7 дверей и ещё смеситель для ванной с душем и змеевик хром в хорошем состоянии я думаю у неё с сантехникой не айс... долго держать не могу,выкину
блин... Господи, там не только кошек, там и бабульку надо вывозить. может мне одну взять... но меня смерть тогда ждет. не лезут уже кошки в квартиру. и машинку стиральную кстати не привезти никак( оплата машины грузовой 2500. дорогая машинка получается. я только надеюсь что его в скорости опять туда упекут. он же сам хотел. значит все обои отменяются. если не успею сегодня, зайду завтра кошек пофоткать. кот шикарный Мурзик, реально красивый, чистенький, ласковый, ухоженный. фотки получились не очень, да фон.. ещё у него как то губа вывернута. может его в стационар на денёк, другой?
а если нет? нет парво? может их в энимал отвезти? на время пока анализы не будут готовы? получается что из подвалов спасают, а эти также подобранные, не наплодившиеся, у лотку приученные, теперь уже домашние. кто бы как не относился к данной теме и семье, животным то надо помочь.
что-то я не понимаю. никуда везти нельзя, потому что заразят. а к тебе можно? а твои железные? не понимаю в чем прикол. передержку можно найти вообще без животных или с собакой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0