Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очередная "дачная история"... У одной котёнки панлейкопения((
Добавлено: 22 авг 2012, 16:17
Частый гость
Автор темы
2ое котят пристроены!! 1 котенок пропал(((( остальным находятся на передержке у Оли-олс! СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ!!!! Пиарятся. Ждем хозяев!)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ и ВСЕМ, КТО НЕ ОСТАВИЛ ЭТУ ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ НАСТОЯЩИЕ!!!
новости на 12 декабря.... У Флёр обнаружилась панлейкопения((((( Лежит уже четвертый день под капельницами((( А я только до компа добралась и Оля-ols тоже пару дней назад чеки прислала... НАМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!! Флёрчик большая умничка, все время мурчит, жить очень хочет. Старается. Сегодня консервы полизала. Шейку подставляет для почесов. Такой ребенок золотой... Очень ее жалко и очень-очень Оля старается ее спасти, постоянно на капельницах и переливаниях..............................
*** Почти все в заголовке, забрать с собой никто не может, люди уезжают в конце недели в город, котят брать не планируют - ну вобщем, всё старо как мир... Котята хорошенькие, 5 штук. От себя: помочь чем могу мало, к сожалению, круглосуточая работа вообще не дает ничем заниматься, а еще своих куча и не своих столько же... Могу взять одного котенка (девочку) под полное кураторство, если кто-нибудь возьмется привезти... Насчет остальных покричу о деньгах, глистогонках, корме и наполнителе... я бы не назвала это кураторством, сейчас нет возможности полностью всеми заниматься... так что получается, что тема полуинформационная(((
Заголовок сообщения: Re: Очередная "дачная история"... Котята (хорррошенькие!), 1,5 месяца, под Всеволожском. Люди уедут, они умрут?
Добавлено: 11 сен 2012, 16:15
Новичок
если потребуется помощь обращайтесь! может я могла бы взять их на передержку или кормление!!! не волнуйтесь! МЫ ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОЖЕМ!!! КАК СМОЖЕМ!!!
Заголовок сообщения: Re: Очередная "дачная история"... Котята (хорррошенькие!), 1,5 месяца, под Всеволожском. Люди уедут, они умрут?
Добавлено: 12 сен 2012, 18:58
Частый гость
Автор темы
Весть сегодня недобрая(((( Черненький котенок, получивший, как оказалось, говорящую кличку Призрак... исчез((( т.е. прям совсем исчез, испарился из недр моей квартиры... Я его искала полтора дня с момента обнаружения пропажи, перерыла ВСЮ свою квартиру с фонариком, залезла даже в немыслимые щелочки и дырочки, но как в воду канул... предположение единственное - у нас переезжали соседи и дверь тамбура была открыта, видимо мы заходили с собаками домой, столкнувшись с соседями не могли разминуться с коробками и дверью, образовалась некая сутолока, буквально 30секундная, но этого времени несчастному запуганному существу хватило, чтобы шмыгнуть за двери.... я обошла весь подъезд, окрестные территории двора, и даже, так получилось, что там рядом оказались знакомые полицейские, так я отправила и их тоже, прошерстить все в округе. Вобщем, ни следа... Призрак, он призрак и есть... Объявки седня вечером развешу, может найдется... Надеюсь, что все же природная осторожность не даст ему пропасть на улице и он найдется!!
Добавлено: 12 сен 2012, 19:00
Частый гость
Автор темы
Котенок Бусик (Бус), серо-белый чувствует себя распрекрасно, бесится и носится, спит исключительно на шее у меня, бодр, сыт и весел Котятки у Оли на передержке становятся более ласковыми, урчат и ластятся, в субботу будут фото и общий макетик с моим Бусиком отправлю на пиар.
Добавлено: 12 сен 2012, 22:55
Частый гость
Автор темы
Ээээх, Аня... причем, я даже в контакте просила придумать ему имя, друзья напридумывали кучу и я выбрала Семен - доброе, с семеркой, счастливым числом, ассоциируется, так вот смотрела на него и понимала, что не Семен он ни разу... а вот Призрак подошло вот прям как влитое... Видать, судьба, блин...
Котята уже не шипят. Вполне ручные. Но вот процесс фотосъемки их не очень порадовал. Так что отсняли не во всей красе. Фото по мере готовности буду выкладывать в альбом на Яндексе. http://fotki.yandex.ru/users/anirid/view/462924/
Девочки дивные. Очень игручие, беззаботно радостные. Как будто и не угрожала им ничего, так радуются жизни, аж завидно.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Девочки очень большие уже. Славные, абсолютно ручные зайки. До Ники не дозвонилась, вне зоны...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
у девочек меняются зубы. Пора копить на стерилизацию. Выпущены из клетки, потому что 5 мес кошки не могут жить в таких условиях. Носятся, играют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0