Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В парке (фрунзенкский район) бегает очень милый щенок! Ему нужен дом!
Добавлено: 21 авг 2012, 18:14
Новичок
Автор темы
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!!! Гуляю с собакой и параллельно подкармливаю щенка. К сожалению не могу его взять, т.к. животных дома перебор. Ему , мне кажется, около 8 - 9 мес. Знатоки говорят, что кастрирован..очень дружелюбный, ласковый. Я готова поддержать материально (сводить его к врачу, купить корма, поводок и проч). Очень хочу, чтобы его взяли к себе хорошие люди. Кто мечтал о верном друге?? отзовитесь!!! 8-921-576-89-83 Катя.
Вложения:
55437539.jpg [ 47.09 | Просмотров: 58 ]
69571613.jpg [ 69.39 | Просмотров: 82 ]
Последний раз редактировалось Катерина 30 24 авг 2012, 15:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В парке (фрунзенкский район) бегает очень милый щенок! Ему нужен дом!
Добавлено: 25 сен 2012, 11:11
Новичок
В четверг пойду развешивать объявки(Яна распечатала на цветном принтере пока 15 штук,но сказала,что может и ещё). Где помимо,вет. клиник,зоомагазинов иинформационных стендов во дворах можно повесить?
Заголовок сообщения: Re: В парке (фрунзенкский район) бегает очень милый щенок! Ему нужен дом!
Добавлено: 25 сен 2012, 22:49
Новичок
я сегодня и ваше звёздочкой отметила и своё подняла на авито (я тоже написала про него только метро купчино поставила)будут денежки куплю пакет услуг.ещё его на olx и сландо выложила.пока тишина.
Добавлено: 04 окт 2012, 12:07
Новичок
Олик&Джокер Забыла отписаться! я созванивалась с Ириной несколько раз,последний раз 2-го.Её сестра согласилась на временную "опеку" Роника.НО если что-то вдруг пойдёт не так,Марина(сестра Ирины) должна мне позвонить. Ещё я вчера разговаривала с Катей(автором этой темы),мало ли что ,то она поможет и возьмёт Рони к себе на передержку. Продолжаю развешивать макетики.Ольга а можно у вас в магазине повесить или это запрещено?
Добавлено: 06 окт 2012, 14:19
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Сегодня был ПЕРВЫЙ адекватный звонок на Рони. Правда начало разговора меня смутило...Мужчина уточнил что такое РОНИ порода или кличка))) А потом понравился мне по разговору,открытый такой, искренний. Собаку хочет на Валдай в частный дом родителям.На мои пык-мык на тему что родители-то пожилые наверное, заверил что собаку не бросит,там родственников много или себе заберет не смотря на то, что у него две охотничьи. Жить на Валдае собака будет в доме, собака там было, но погибла от старости. Родители животных обожают, считают что беспородные - самые лучшие, тем более с трудной судьбой. Я объяснила , что собака не у меня, тогда мужчина попросил связаться с ним во вторник, а к выходным собаку готов забрать. Что сказать - не знаю....Не самый лучший вариант - это понятно. Но и не худший определенно. Во всяком случае есть время его рассмотреть...
Добавлено: 06 окт 2012, 15:12
Новичок
ну хоть какой-то сдвиг!Вроде всё бы замечательно...а посмотреть на собаку не хочет,прямо сразу забрать?а если не понравится...НО если он вызывает доверие,то почему бы нет!
Добавлено: 08 окт 2012, 13:21
Новичок
Если все получится,то сегодня вечером Роника повезём в новый дом! Он будет жить в пос Славянка(рядом Пушкин). По разговору женщина(Светлана) показалась очень хорошей.Семья с 2-мя детьми(5 и 9 лет),живут в 3-ёх комнатной квартире.любят животных.Искали себе собаку по объявлениям и всем очень понравился наш Роник,другие варианты даже не стали рассматривать!да ещё Светлана домохозяйка,так что Рони не будет один! Сегодня созвонивалась опять Со Светланой,ОНИ очень ждут своего нового члена семьи!к трудностям готовы и понимают,что собаке нужно время.чтобы привыкнуть!держу кулачки,очень хочется ,чтобы это был хэппи энд!!! ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО,кто ПОМОГАЛ МНЕ С РЫЖИМ!!!!!!!!! У меня нет слов,чтобы высказать ВСЕМ ВАМ свою признательность! Одна бы я не справилась!!!
Добавлено: 08 окт 2012, 23:42
Новичок
Рони дома!его там дейсвительно очень все ждали! начну сначала:всю дорогу его тресло от страха,дышал так я думала,что у него сердце не выдержит!Светлана нас встретила,её он очаровал!но стали заходить в подъезд(его тянули за поводок,он упирался),от стресса и страха Рон вывернулся из ошейника и убежал,но недалеко(догнала.позвала.он подбежал)и на руках занесла в дом.Светлана клятвенно пообещала,купить шлейку и крепко держать поводок! Дети были в восторге(выбежали из квартиры встречать)!У Роника жуткий стресс но поговорив со Светланой,я поняла,что она сделает всё ,чтобы они стали его семьёй завтра позвоню им ,узнаю что и как.
Добавлено: 09 окт 2012, 12:28
Новичок
Созвонились со Светланой. Всё хорошо,вчера вечером погуляли,пошёл осмотрел квартиру,утром в 6 её разбудил, повёл гулять) светлана говорит,что Рони пока всё время лежит,но она понимает ,что ему нужно время привыкнуть.Они полны оптимизма Я думаю.что тему можно в хэппи
Добавлено: 13 окт 2012, 09:57
Новичок
Разговаривали со Светланой.Рони стал немного привыкать к новой жизни,но ещё скучает по своему прежнему дому ...Есть прогрессы: уже не будет в 6 утра,начинает играть с мелким(4 года) в мячик,катает второго ребенка(девочка 9 лет) на роликах,кушает,дома ничего не испортил,даже когда оставался на полдня один!Пока прошло мало времени и Рон не адаптировался к новой жизни,когда поднимались по лестнице домой,решили на полпути проверить поднимется он без поводка,отпустили поводок( в закрытой парадной),а он ломанулся на первый! Надеюсь ему понадобится немного времени,чтобы полюбить свою новую семью,ОНИ ХОРОШИЕ ЛЮДИ!
Добавлено: 15 окт 2012, 13:37
Новичок
Автор темы
Ой, спасибо им большое за терпение к нашему масяне\рижиму\рони )) думаю через некоторое время он привыкнет и полюбит новоую большую семью и поверит, что больше его никуда не отдадут!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2