Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
20161105_140546.jpgvIwjQCpAWV8.jpgjVnPpNuIl7k.jpg2-2.jpg
F.png
T1jh1C23nss.jpgav9sU1V9oS0.jpgviru_god.JPGIMG_7407.JPG
mikro~22.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgAKYmIo6jgHk.jpgBezymyannyy.pngsobachki.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgmikro~22.jpg-4HR_cZXJAA.jpg0005.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
Vasya-3.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
3~0.jpg
44.jpgHD9_8396.jpgDSC_0069.JPGmE2MN1EcRWs.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
Gosha_1~0.jpgIMG_0075-1.jpgTknVXupu3Hc.jpgotycIqu-LiI.jpg
GD_2.jpg
18.jpg20180418_162113.jpgVesta.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 13:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хэппи: Голубой ласковый кот-везунчик - Бегемот дома!СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 17:58 
Свой на форуме

Автор темы

Изображение Изображение Изображение Изображение
24.08.2012
Котофей уехал на передержку и кураторство к Марине К. Теперь он - кот-Бегемот :P
21.08.2012
Вот такой парень появился в одном из местных дворов пару недель назад. Ласковый, фотографу на ручки просился, дети с ним играют...
Его кормят, и всё бы ничего, если б не собаки тамошние прикормленные: они кошек рвут, а этот, как я поняла, не особо и убегает :(
У нас перебор, курировать не возьмусь. Но если куратор найдётся, смогу, наверное, договориться с бесплатной передержкой недели на 3 (потом туда вернётся наша кошка послеоперационная). Там уже есть мешок корма + передержка - проф. фотограф. Наверное, при хорошем пиаре реально такого парня пристроить за это время, если он здоров окажется.
Так что для спасения кота очень нужен куратор!
:help: :help: :help:
Телефон пока мой 89213068782 Татьяна

Последний раз редактировалось dzhen 01 ноя 2012, 17:35, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубой ласковый кот-везунчик - уже на передержке :)СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 16:48 
Активист

dzhen писал(а):
Племянница маленькая?

4 года. В смысле не издевалась над ним, а носила нормально на руках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубой ласковый кот-везунчик - уже на передержке :)СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 16:54 
Свой на форуме

Автор темы

Молодец Бегемотище! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубой ласковый кот-везунчик - уже на передержке :)СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 10:54 
Активист

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубой ласковый кот-везунчик - уже на передержке :)СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 20:01 
Свой на форуме

Автор темы

Какая идиллия! :ok:
А кошка как? Вернулась уже с дачи?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубой ласковый кот-везунчик - уже на передержке :)СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 20:04 
Активист

dzhen писал(а):
Какая идиллия! :ok:
А кошка как? Вернулась уже с дачи?

Нет, мы в октябре в отпуск уезжаем. Не хочется ее возить туда-сюда.
Тем более хочу сначала пристроить собаку, которая на фотографии. А то зоопарк какой-то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубой ласковый кот-везунчик - уже на передержке :)СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 16:12 
Активист

http://youtu.be/SYsYbtAph7g
Так Бегемот проводит несколько часов в день! Именно на кровате надо играть! Они как львы сталкиваются и борятся. Зарина сильно ногами пинает Бегемота, а Бегемот вгрызается зубами в ноги.

Он стал большим, красивым. Шерсть блестит и лоснится.
1 ноября после нашего отпуска мы привезем кошку и наших животных. Мы привыкли и полюбили Бегемота. И очень надеемся, что кошка Фрося примет его или хотя бы не будет на него обращать внимание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубой ласковый кот-везунчик - уже на передержке :)СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 00:40 
Свой на форуме

классное видео! :ok: :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубой ласковый кот-везунчик - уже на передержке :)СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 10:49 
Активист

Были в отпуске. Везем всех хвостатых домой, в т.ч. Бегемота и Фросю, которые еще не знакомы. На передержке сейчас Бегемот вроде познакомился с кошками и вел себя по отношению к ним хорошо. Но он стал обижать собаку и его заперли на кухне.
Моя кошка, к сожалению, от безделия лупит кошку свекрови.
Моя собака, к сожалению, лупит собак свекрови. Видимо, когда все наши хвосты съедут от нее, там будет большая вечеринка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубой ласковый кот-везунчик - уже на передержке :)СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 13:42 
Свой на форуме

Автор темы

Ох...
Только бы всё обошлось! @@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубой ласковый кот-везунчик - уже на передержке :)СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 20:30 
Активист

Привезла кошку и закрыла ее одну от всех в комнате. Она иногда долго привыкает к собакам.
Двери у нас старые и легко открываются. Сейчас пришла, а Бегемот открыл к ней дверь, съел корм и сидит у кровати (под ней моя кошка сидит и не выходит).
Я Бегемота вынесла, дверь плотнее закрыла.
Как поступить? Открыть дверь и будь что будет? Фросе ногти не подстригла, из-под дивана ее сейчас не вытащить. Она не любит общество других животных. На даче она обижала кошку свекрови, но и сама могла быть обиженной главным котом...
Бегемот требует его впустить к ней. Плачет так, будто загулял...
Как их знакомить? Кошка моя не позволит ни одному животному ее трогать, нарушать ее пространство.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубой ласковый кот-везунчик - уже на передержке :)СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 20:33 
Старый знакомый

У меня из-за похожих проблем теперь защёлки на всех дверях с обеих сторон ;)
Может не слишком красиво, но очень удобно и безопасно {yee}

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубой ласковый кот-везунчик - уже на передержке :)СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 20:34 
Активист

wolf737 писал(а):
У меня из-за похожих проблем теперь защёлки на всех дверях с обеих сторон ;)
Может не слишком красиво, но очень удобно и безопасно {yee}

Я сейчас тряпку засунула. Защелки мы сейчас ставить не будем. Эти двери надо просто выкинуть.
Так открывать дверь или пусть сидят еще какое-то время отдельно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубой ласковый кот-везунчик - уже на передержке :)СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 22:06 
Свой на форуме

Первое время пусть сидят отдельно {yee} Она уже знает, что в доме посторонние.
Нужно знакомить постепенно, менять им лежанки, чтобы привыкали к запаху друг друга.

Еще можно потереть полотенцем Бегемота, и положить это полотенце к Фросе, пусть нюхает и привыкает.

Я знакомлю новеньких со своими так: новенького в переноску, мои ходят нюхают. И так несколько дней, в зависимости от реакции котов.

Ну и конечно когти им надо подстричь, чтобы избежать кровопролитий.
И когда уже будут знакомиться без переноски, рядом держать одеяло и брызгалку с водой.

Можно подавать им Кот Баюн.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубой ласковый кот-везунчик - уже на передержке :)СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 07:31 
Активист

Анна83 писал(а):
Первое время пусть сидят отдельно {yee} Она уже знает, что в доме посторонние.
Нужно знакомить постепенно, менять им лежанки, чтобы привыкали к запаху друг друга.

Когда выййдет из-под дивана перенесу ее в комнату, где она постоянно тусит

Анна83 писал(а):
Еще можно потереть полотенцем Бегемота, и положить это полотенце к Фросе, пусть нюхает и привыкает.

{yee}

Анна83 писал(а):
Я знакомлю новеньких со своими так: новенького в переноску, мои ходят нюхают. И так несколько дней, в зависимости от реакции котов.

Она не подойдет. А ее боюсь сажать, эна так будет нервничать

Анна83 писал(а):
Ну и конечно когти им надо подстричь, чтобы избежать кровопролитий.
И когда уже будут знакомиться без переноски, рядом держать одеяло и брызгалку с водой.

Можно подавать им Кот Баюн.

Да-да, ногти обязательно надо. Кот Баюн куплю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубой ласковый кот-везунчик - уже на передержке :)СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 17:14 
Активист

Тему, наверно, в хэппи или в архив.
"Такая корова самим нужна". Мы его не будем отдавать.
Подержите все же за нас кулачки.
Моя кошка сегодня начала выходить из-под дивана, сегодня уже подстрижем им ногти.
Я периодически открываю дверь к Фросе в комнату. Фрося выглядывает, пока Бегемот не приходит. Пришел, 2 минуты все обнюхал и я его выношу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубой ласковый кот-везунчик - уже на передержке :)СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 17:33 
Свой на форуме

Автор темы

Марина К. писал(а):
"Такая корова самим нужна". Мы его не будем отдавать.

Ура!! :ok: {alc}
В Хэппи, конечно!
Бегемот обаятельный, надеюсь, Фрося в конце концов не устоит...
@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи: Голубой ласковый кот-везунчик - Бегемот дома!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 10:08 
Активист

У меня еще вопрос. У Фроси прививка просрочена на 1 мес. У Бегемота 2 прививки + карантин выдержан.
Фросю лучше же не пививать сейчас? Такой стресс у нее. Недели 3 еще терпит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи: Голубой ласковый кот-везунчик - Бегемот дома!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 10:11 
Администратор

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи: Голубой ласковый кот-везунчик - Бегемот дома!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 19:47 
Свой на форуме

Автор темы

Марина К. писал(а):
У меня еще вопрос. У Фроси прививка просрочена на 1 мес. У Бегемота 2 прививки + карантин выдержан.
Фросю лучше же не пививать сейчас? Такой стресс у нее. Недели 3 еще терпит?

Только сейчас увидела вопрос. Всё верно, на стрессе лучше не прививать.
Как дела у Фроси и Бегемота?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи: Голубой ласковый кот-везунчик - Бегемот дома!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 22:57 
Активист

dzhen писал(а):
Только сейчас увидела вопрос. Всё верно, на стрессе лучше не прививать.
Как дела у Фроси и Бегемота?

Я и не могу пока привить.
Фрося очень боится собаку Ласку, которая временно у нас живет, и мало выходит из комнаты.

Бегемот поправился. Стал таким красивым, шикарным мужчиной. Его так любят все, хотя он еще тот жук. Очень ласковый, очень нежный, очень приставучий и донимающий всех. Мы живем в душной квартире, т.к. Бегемот прыгает в форточки. Хоть сетки и стоят, но боюсь, что такую тушку могут не выдержать крепления.

У Бегемота и Фроси все хорошо. Я даже жду подвоха, не верится, что она такая добренькая. Мы не понимаем, почему Бегемот еще жив. Он проявил к Фросе такой интерес, а она спокойна. Фросю Бегемоша донимает. Не дает ей прохода: охотится на нее (играет), гоняет ее, не отстает ни на шаг. Когда он переходит рамки, то получает по лбу.

Обязательно еще выложу фотографии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи: Голубой ласковый кот-везунчик - Бегемот дома!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 00:07 
Свой на форуме

Автор темы

Марина К. писал(а):
У Бегемота и Фроси все хорошо. Я даже жду подвоха, не верится, что она такая добренькая. Мы не понимаем, почему Бегемот еще жив.

Да потому что он - неотразимый мужчина :P
Марина К. писал(а):
Обязательно еще выложу фотографии.

:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи: Голубой ласковый кот-везунчик - Бегемот дома!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 11:18 
Активист

Собака Ласка уехала.
И тут началось. Эти 2 бизона трое суток носились как сумасшедшие. Были ли это игры? Или они отношения выясняли?
Догоняют друг друга и лупят лапами по попе. Или сталковаются лицами...Бегемот резко падает и делает вид, что он не видит Фросю...затишье...он резко подлетает и за попу ее...
Нет царапин (даже с подстриженными ногтями можно нанести травмы), нет укусов.
Но и "игры" какие-то не забавные (для меня).

Сейчас все продолжается, но не так активно. Они как-то спокойнй стали смотреть друг на друга, будто разобрались.
Ночью закрываемся от них. Учавствовать в таких вечеринках не хочется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи: Голубой ласковый кот-везунчик - Бегемот дома!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 11:22 
Активист

А еще у меня вопрос: может ли кот получить серьезные увечья, если падает неудачно в квартире откуда-то.
Он верхолаз и в каждую щель лезет. Сегодня неудачно запрыгнул на комод, упал на бок на пол и еще лапой тумбочку задел. Он же не маленький, грохот такой. Кажется, что убился.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи: Голубой ласковый кот-везунчик - Бегемот дома!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 14:57 
Свой на форуме

Автор темы

Вполне нормальные игры, наши все периодически так развлекаются {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи: Голубой ласковый кот-везунчик - Бегемот дома!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 15:08 
Свой на форуме

dzhen писал(а):
Вполне нормальные игры, наши все периодически так развлекаются {yee}

{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи: Голубой ласковый кот-везунчик - Бегемот дома!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 16:05 
Активист

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи: Голубой ласковый кот-везунчик - Бегемот дома!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 17:25 
Активист

Красивые совместные фотографии почти не сделать. Фрося пугливая. Коты не сидят рядом.

Бегемот выковыривает веники и жует их.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи: Голубой ласковый кот-везунчик - Бегемот дома!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 17:40 
Свой на форуме

Фрося - красавица! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи: Голубой ласковый кот-везунчик - Бегемот дома!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 17:58 
Свой на форуме

Автор темы

Милые :)
У нас тоже есть любители веники жевать, предыдущий доели уже, пришлось выкинуть :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи: Голубой ласковый кот-везунчик - Бегемот дома!СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 17:35 
Активист

Бегемот с Фросей подружились, и мне кажется, они довольны обществом друг друга. Он пакостит где-нибудь (все, что мог разбить - разбил) где-нибудь, а она бежит на шум посмотреть. Хоть не повторяет.

Изображение

Бегемот встречает всех гостей, тянется к ним своими лапками.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]