Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На кругу у площади Мужества жила собака. Жила своей обычной бездомной собачьей жизнью: искала еду, пила из лужи, сбивалась в стаю, выходил замуж. беременела и рожала...
Вот и в этот раз все начиналось также. Зая забеременела, перебивалась случайными подачками и помойной пищей.
А сегодня утром ей совсем свело живот от голода и она побежала через круг за едой. Только на этом самом злосчастном круге беременную Заю сбила машина. Налетела и уехала.
Заюшку заметили две женщины, которые убирают с обочин листья.
Именно они привезли ее к нам.
Привезли, сгрузили, а дальше... дальше этого ничем не ограничились. Жалось человеческая выборочна...
В общем у Заи по всей видимости сломаны ребра.
После рентгена диагноз будет понятнее.
Собака опять осталась без попечителей, поэтому нам снова нужны средства для ее лечения.
Помогите!
Лен, чего вы паникуете?
Народ уже собирается подъехать в клинику в эти выходные.
Оплатим мы цитохром. Я тоже приеду.
Вывесите список необходимых лекарств, которых в клинике нет. У кого что найдется - подвезем.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Юльк, спасибо.
Марин, только кастрацию. Под оочень щадящим наркозом.
Я уже писала-с ребром ничего сделать нельзя.
Я без вет. образования, но насколько я понимаю, то отек мгновенно не развивается. Для всего нужно время.
Сегодня я звонила-пока все ничего. Тоже очень надеюсь...
Цитохром-не только для сердца. Он благотворно влияет на внутренние органы.
Кстати, в связи с этим вопрос, -нет ли у кого возможности покупать дешевле человеческие лекарства?
Цитохром, например, нужен некотрым моим собакам, но уж очень он дорогой...
Цитохром-не только для сердца. Он благотворно влияет на внутренние органы. Кстати, в связи с этим вопрос, -нет ли у кого возможности покупать дешевле человеческие лекарства? Цитохром, например, нужен некотрым моим собакам, но уж очень он дорогой...
Спасибо!Буду знать.Своему колола-у него ишемия.
А цены-беспредел!Ещё два года тому назад стоил 80р. ампула!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5