Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 20 авг 2012, 18:27, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Спасите щенка от Доктора.Ситуация ужасная.Помогите перпостом ВК.
Добавлено: 20 авг 2012, 22:53
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
alia123 писал(а):
так можно помаленьку пособирать ей денежков
Этого сделать ещё ни разу не удавалось. Когда в роли куратора выступает Доктор, сразу слетается стая стервятниц, которая сделает всё возможное, чтобы утопить тему в дерьме. При этом они будут считаться "хорошими", а Ольга будет "кака". Вот, если кто-нибудь из них заберёт щенка, "спасёт" из лап корыстного Доктора, тогда, конечно, на него сразу же откроют сбор средств.
у вас тут свои какие-то прям интриги)) ну все равно попробовать можно) я про доктора тоже наслышена-но ведь если бы она так плоха была ..она бы щенку бы даже не думаю выпроводила..я так считаю..людей по поступкам ценят!
Заголовок сообщения: Re: Спасите щенка от Доктора.Ситуация ужасная.Помогите перпостом ВК.
Добавлено: 20 авг 2012, 23:20
Частый гость
Ольге не могут простить фразу о том, что она любит деньги. Ведь, все остальные - абсолютно бескорыстны. Поэтому. постоянно побираются на форуме, а корыстная Доктор содержит кучу никому не нужных собак за свой счёт.
на самом деле про нее много говорят.. но в данном случае факт остается фактом!! собака у Ольги-это факт! собаку покормят-это тоже факт! а остальное уже прошлое и как говорится былое..надо уметь прощать людей
Добавлено: 20 авг 2012, 23:44
Частый гость
alia123 писал(а):
Krysunya
на самом деле про нее много говорят.. но в данном случае факт остается фактом!! собака у Ольги-это факт! собаку покормят-это тоже факт! а остальное уже прошлое и как говорится былое..надо уметь прощать людей
К сожалению, не прошлое. История тянется уже 4 года.
Щенка видела.до сих пор сидит привязанным к забору.Лапы мощные,похож на кавказца,но только похож,возможно,метис.Ласкучая,лизучая,толштая))Девушка.Зубки только вылезли,мелкая ещё,но размером уже очень приличная.Ольге её не потянуть.
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Лучше бы Вы не писали, что она до сих пор привязана у забора. Времени 1 час ночи. Страшно ей и холодно. Жестокосердие не способствует стремлению помочь
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 21 авг 2012, 01:01
Частый гость
Как только Вы уехали, Ольга забрала её. Так что не привязана она к забору. Рвётся к Ольге в комнату - домашняя собака, привыкла жить с людьми. Ольгу ждёт бессонная ночь - щенок кричит, собаки лают. Забрать к себе её Ольга не может - ту сразу сожрут корсы. Поскольку место для щенка не было заранее подготовлено, её, на ночь глядя, и девать-то некуда. Стая сформировалась - новую собаку примут не сразу. Да Вы еще одну привезли - две собаки упали на бедную Ольгину голову. Остальные животные, естественно, волнуются. И Ольге не "не потянуть" эту щенку - дело-то не в этом, а в том, что она, изначально, не хотела быть приютом, а ей, постоянно, это навязывают.
Добавлено: 21 авг 2012, 01:04
Частый гость
НичейЁжик писал(а):
obodenko
Лучше бы Вы не писали, что она до сих пор привязана у забора. Времени 1 час ночи. Страшно ей и холодно. Жестокосердие не способствует стремлению помочь
Лучше бы Вы не верили слепо и безоглядно всему, что пишут. Стремлению помочь, когда оно есть, ничто не может препятствовать. Ну, если оно есть, конечно.
Добавлено: 21 авг 2012, 01:11
Частый гость
чипка писал(а):
щенок крупный, ей нужен хороший корм и витамины, хорошо бы кальциум(8 в 1)
может у кого есть лишнее?
Кальциума у Ольги более, чем достаточно. Она его оптом закупает. Дело не в еде и не в витаминах, дело в том, что ей на её участке не нужна ещё одна собака - она лишняя.
Взрослые собаки обычно лояльны к щенкам. В контакте надо размещать во все мыслимые группы. Удобно макетиком кидать. Попросите макет у Машки-Ромашки. Она быстро и красиво делает.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 21 авг 2012, 10:49
Частый гость
Некоторые болонки, тоже, на кавказца похожи, однако, не кавказец. Можно, конечно, назвать "карликовый кавказец", если очень хочется. Милая, косматая, бородатая дворняга.
Добавлено: 21 авг 2012, 11:15
Частый гость
Вам обязательно надо, чтобы собака была породистой? Увы, она НЕ породистая. И да, я её видела, как и Вы, на фотографиях. И я видела, как выглядят щенки кавказца в 2 месяца, не на фотографиях. За подъём темы спасибо, конечно.
Добавлено: 21 авг 2012, 11:27
Бан
Автор темы
Тему прошу закрыть.
НИЧЕГО НЕ НУЖНО.
Нет времени играть в эту комп. игру на зоозащитную тематику.
Модераторы !
Пожалуйста закройте тему.
Эта игра закончена.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 21 авг 2012, 11:44
Бан
Автор темы
вредина писал(а):
доктор Ольга, так реквизиты не дадите? девушка вконтакте спрашивает
Спасибо за помощь.И , если можно,поблагодарите от моего имени и эту девушку. Но..... я не смогу писать никакие отчеты.... мне некогда этим заниматься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0