Ну вот как они меня находят,а??Только я сегодня со своими хвостами перебралась за город,а дома шаром покати...ну и решила сходить в ближайший магазин,а заодно и собакевичей своих выгулять.Вышли из магазина и пошли обратно по окружному пути,чтоб подальше от домов и дороги...идём никого не трогаем,а потом оно метрах в пяти от меня как заорёт благим матом!
В результате из высоченной травы было извлечено на свет божий НЕЧТО.кошачий ребёнок месяца 1,5 от роду.Пол не ясен,но вроде кот.Оно орало пока не удостоверилось,что сидит у меня на руках....Я ЭТО в охапку,поводки в зубы и домой...дома я ЭТО рассмотрела...Оно чумазое,блохастое,жутко голодное(ест самостоятельно)и очень обезвоженное(на воду накинулось,аки тот верблюд)И у нас проблема с глазками,они гноятся((((В связи с чем вопрос:чем можно пока попромывать глазёнки?К дохтуру мы боюсь раньше чем завтра не попадём,дома из лекарств тоже голяк
Есть хлородекседин и вроде перекись была,но я не знаю,можно ли ими промывать глазки...искала тетрацеклиновую мазь - не нашла((((Оно как поело,попило...очухалось и стало на меня шипеть
Чуть позже постараюсь выложить фото "находки"
И ещё оно у меня сидит в клетке,мои кошки не привиты,им чем-то грозит такое соседство?Изолировать возможности к сожалению нет.
Вообщем буду рада любым советам...