Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ОвчарКо: Таир - овчар у ТЦ "Радуга". Это уже кошмар. Нашлись старые хозяева! Хэппи Энд!
Добавлено: 15 авг 2012, 22:54
Активист
Автор темы
Еще один 15.08 у ТЦ "Радуга" за СКК найден молодой овчар (возможно очень близкий метис). Ухоженный, адекватный, контактный, был в ошейнике. Ищем старых хозяев! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С КОРМОМ!
Приход: 209 - лена2907 на наш ЯК 13.08 на корм. спасибо большое!
8921-767-81-62 - Ксения 8911-158-21-14 - Ирина
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 18 авг 2012, 11:06, всего редактировалось 6 раз(а).
Слава Богу , что дома.. Но хочу написать вот это. Читала главную тему овчар команды, когда открывалась.. Сколько много людей писало " хочу помогать овчар команде" Помогу тем то .. и деньги предлагали.. Где сейчас все они? Почему не помогают..? Ведь вот нужна помощь!
Проситесь в Боунс...
А меня это не удивляет ни сколько ДЕВОЧКИ,КТО ЗАБЫЛ КОПЕЕЧКУ ПОЛОЖИТЬ?ВЕДЬ ТАИР НЕ ЕДИНСТВЕННАЯ СОБАКА У ОВЧАР КОМАНДЫ ИХ БОЛЬШЕ ДЕСЯТКА УМОЛЯЕМ О РЕАЛЬНОЙ ПОМОЩИ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3